WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление Diablo Immortal закрыло возможность игры с учётных записей России и Беларуси на ПК  (Прочитано 26120 раз)

Рэйз

• Новичок
  • *
Свободно по европейски... Ну вот что с такими делать? Они ведь свято верят в то что говорят. Реальность полна разочарований. Поэтому лучше жить в мриях.
А что с ними будет, когда они осознают правду? Наверное замкнет и они остановятся в таком положении, в котором были.

AnotherHeaven

• Новичок
  • *
Увы и ах, рассмотрим такую точку зрения. С самого детства если какой то индивид малолетний под названием Россия, выебвается слишком много и затыкает всем рты, которого долго боялись многие, при очередной выходки его рано или поздно опустят на землю. Так что увы и ах ненависть ещё какая есть и я этого точно не забуду, на всю жизнь отпечаток.
Увы и ах, это лишь твоя точка зрения, которая пропагандирует определенную повесточку, и я не уверен, что она вписывается в правила этого сайта.
Хотя лично я никого бы не банил, пусть каждый человек, ну или почти человек имеет право высказаться, а уж социум сам рассудит, от кого надо избавляться. Выражать свое мнение должен каждый, но и отвественность за него точно так же каждый должен нести.

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель
Радостная новость в вов отключат ру сервера и логинется так же не смогут)
Жду этого чуда.

Никто  их не отрубит, их просто сожмут, сделав несколько мега-сервов.

А ситуация  в РФ естественно с каждым месяцем будет лишь хуже. очевидно же, что загоняют людей в загон. Как внешний,: ограничения, баны(как признают спонсором, то прощайте учетки бнета, стима, егс) , так и внутренний, с убийством ВПНов.

А те, кто надеется на торренты, ну, удачи, они все вне РФ  и без ВПН нам туда будет не зайти, лул. Так что лишь останутся донатные помоечки Мыла.ру.

Arbetius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Паладин, Чернокнижник, Шаман, ДК
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фъорд
Столько бомбежа и горения жопок от тех, кто еще вчера кричал, что это говно-игра и даром не нужна. Так если не нужна чего вы тут бомбите?

Рэйз

• Новичок
  • *
А ситуация  в РФ естественно с каждым месяцем будет лишь хуже.
А какая ситуация будет в стране 404? ;)

Apayyai

• Новичок
  • *
А что с ними будет, когда они осознают правду? Наверное замкнет и они остановятся в таком положении, в котором были.

А что за правду они осознают ? Получается вы уже осознали? Можете просветить ?

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Вот кстати даже любопытно. Ждёт ли такая же судьба в скором времени все игры Близзард или это единичный случай обостренного чувства причастности к повесточке?

Может прощупывают, насколько совсем общей аудитории понравится такой ход?
Тут правильно уже писали, про вытирание о пол кучи времени и денег вложенных в игры по щелчку пальцев, потому что левая пятка зачесалась.
Но давайте будем честны, кому на это не насрать, пока это не коснулось лично его? Кто вообще об этом думает, даже когда это вот перед ним происходит?

Найберия

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
Не думаю, что местные игроки в нынешних условиях особо сливали свои деньги на Diablo Immortal.
О, ты даже не представляешь насколько популярно вливать в имортал бабки через украинцев, друг достаточно много поднял на этом пока цены не сдемпили в ноль, но энивей даже сейчас достаточно много заказов.

sphini

• Завсегдатай
  • **

Нидерланды и Бельгия также встряли?
Больше похоже - что просто с самого начала клиент не должен был так работать, они просто пофиксили как задумывалось.
Хотели бы заблокировать - заблокировали и на телефонах.

Apayyai

• Новичок
  • *
Ты из этих что-ли?) Раскрой глаза, пока не остановился  ;D

Из каких этих? Я не умею читать мысли, извини. Выражайся ясней

Apayyai

• Новичок
  • *
Нидерланды и Бельгия также встряли?
Больше похоже - что просто с самого начала клиент не должен был так работать, они просто пофиксили как задумывалось.
Хотели бы заблокировать - заблокировали и на телефонах.

Мне кажется Нидерланды и Бельгия главные виновники этого фикса, а РФ и РБ просто зацепило.

Рэйз

• Новичок
  • *
Ты из этих что-ли?) Раскрой глаза, пока не остановился  ;D

Из каких этих? Я не умею читать мысли, извини. Выражайся ясней
Не строй из себя девственницу, все ты прекрасно понял  ;)

Mugiwaradk

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
что то после каждого сообщения чувака типо maxxrom или какой там ник у него был. все больше начинаешь верить про укронацистов. даже если в начале не верил.

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
Мы продолжим искать рабочий метод для продолжения игры на ПК с основной учётной записи для игроков, уже достигших определённого прогресса на своём персонаже из России и Беларуси и желающих продолжить свою игру в Diablo Immortal

Их уже в открытую лупят ссаными тряпками по лицу, а они все продолжают унижаться и искать обходные пути чтобы поиграть в донатную парашу от компании-импотента.

Yugio

• Старожил
Читая коммента всяких укр.. ну вы поняли кого, я думаю. что Вишко надо бы выписать перманент таким как Беймар. пусть посмотрят на "акт агрессии", ну мы же зло по их мнению, ну вот пусть прочувствуют. Только потом не кричат "а нас за шо?!" А то м еня как нормального человека немножко воротит от того. что хох... не очень адекватные люди сидят на РОССИЙСКОМ сайте и желают россиянам зла. Это как-то.. странно.

Принял меры для каждого, кто говорил нехорошие вещи.

Стоит учесть, что НК – это не российский сайт в том виде, в котором вы имеете в виду, это не совсем точное определение. Мы пишем для всех, кто говорит (и читает) на русском, а это не только Россия, но и другие страны СНГ. Хотя, конечно, в основном аудитория наша из России, это да.

Хотелось бы, чтобы все жили дружно, а не ругались и не делали друг из друга кровного врага. Вряд ли обычный игрок имел и имеет хоть какое-нибудь особо влияние на происходящее, чтобы сваливать всю вину на него.

Ну тогда потри высеры z-фашиста Матиас Шоу, или это другое?) не хватало ещё нарративы скабеевой и соловьиного помёта тут видеть

Ну вот собсна то о чём я и сказал. Про изнасилованных беременных детей Нутеллы забыл написать ещё. Как заведённые читают методичку несмотря на то что уже даже CNN пишет о том что... короче забейте. Без политоты.

Сам несёт ерунду про какието повесточки и cnn, а потом - "забейте, без политоты"  :) Ты адекватен вообще?
П. С. Вселённую дьяблы не очень люблю, так что пополам, будет она доступна или нет, из-за санкций или вторжения марсиан и т.д.

закрыть