А каким образом там может танк на освоении отлететь за .5 секунды, если не секрет?
Тик дебафа + удар Саурфанга на 99 энергии, полагаю.
Я если честно не понимаю о каком дебаффе на танке речь, кроме хилящего.
Просто мне кажется, что уважаемый пришел с пиратки, и предлагает аддов танковать (на ритейле я никогда такого не видел, ибо СМЭРТЬ, да и рага стакается офигеть как, впервые увидел на пиратке год назад), и для этого предлагает танка с блоком.
А да, там еще на 30% мини анрага у босса, он начинает быстро бить. Удар на 90, потом удар на 94 и удар на 98 и если хилы плохо хилят то танк умирает. По меркам Вотлк это наверное был самый выбивающий дерьмо из танков босс.
Я сам его не танчил, но точно помню что он вешал какой-то дебаф на танков и им приходилось меняться периодически чтобы не отлетать от ударов босса. А и чтобы босс не хилися еще.
Вообще, если на пиратке люди танкуют аддов и убивают босса при этом, значит и на офе так будут делать. Но, там же это делают в овергире когда весь рейд 277 уже и 30% баф и босс умирает за 140 секунд.
Но, да мы в актуале так не делали, ибо наш уровень игры тогда был все таки и близко не такой, как сейчас у людей на пиратках.