WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воины во Wrath of the Lich King Classic способны в одиночку проходить подземелья Нордскола  (Прочитано 19275 раз)

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
В проте можно играть и всё закрывать, лучшая гильдия Вотлка Энсидия всё прошла с протваром.

Все же Парагоны первые закрыли цлк 25 хм. Энсидию вроде забанили тогда на несколько дней из-за инженерных бомб, которые восстанавливали платформу на Личе. Так что не сказал бы, что прям лучшая. Да и Йогга +0 разве не Старсы убили, настакав аффликов?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
У ШП есть дополнительное утилити которого нет у сурва и дестрика.
Ну дестро я вообще не рассматриваю, ибо по дпс ниже шп будет. А СВ без утили, но зато гораздо больше дпс выдаст. Тут уж зависит от качества хилов, хотя надо сказать, если они без ШП косячат, то им и ШП скорее всего не поможет ).
и его починили только к ЦЛК, где собственно и количество в игре резко увеличилось.
Блин, если в ЦЛК была уже почининная  версия ШП, то что же было до этого ? )) Ниже танков что ли дамагали ? )
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2022, 17:02:33 by Enigma »

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
У ШП есть дополнительное утилити которого нет у сурва и дестрика.
А СВ без утили, но зато гораздо больше дпс выдаст.

Гораздо больше - это сколько? В ЦЛК то? Тут нужно понимать, что разница между грубо говоря 18к дпс и 21к дпс при рейдовом дпс в районе 300к будет не то что бы настолько критична. А вот сданный гимн в нужное время может сильно облегчить хилам жизнь

Блин, если в ЦЛК была уже почининная  версия ШП, то что же было до этого ? )) Ниже танков что ли дамагали ? )

Ну в ИК нормальный гильдии их брали только на ануба насколько я помню. Опять же, ты не гиперболизируй, проблемы с дпс это не обязательно ниже танков - это достаточно плестись в хвосте дпс чарта.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2022, 17:04:11 by Rivud »

Enigma

• Легенда

В проте можно играть и всё закрывать, лучшая гильдия Вотлка Энсидия всё прошла с протваром.

Все же Парагоны первые закрыли цлк 25 хм. Энсидию вроде забанили тогда на несколько дней из-за инженерных бомб, которые восстанавливали платформу на Личе. Так что не сказал бы, что прям лучшая. Да и Йогга +0 разве не Старсы убили, настакав аффликов?
Ну так я сказал лучшая гильдия Вотлк, а не лучшая гильдия ЦЛК.

За Энсидией остался Накс, Сарт +3, Малигос.  в Ульде первыми убили Йога без ХМ и Алгалона (но проиграли Старс на Йоге +0, впрочем Парагон там вообще был сравнительно низко). В ИВК первыми сделали дать безумию, в ЦЛК вроде топ 3 взяли.  У Парагона не было никаких достижений в Наксе и до ЦЛК они ни одной гонки не выиграли, В ИВК они первыми убили Анубарака, но проиграли в итоге в гонке за дать безумию и вот в ЦЛК наконец был триумф.  Старс ничем кроме Йога +0 не отметились.
В общем хз, чьи достижения были более весомы, Парагон топ 2 в Ульде топ 1 ЦЛК, в ИВК топ 2 тоже вроде. У Энсидии куча топ 1 мест на старте,  топ 1 Алгалон, но только топ 4 Йог+0, топ 1 ИВК и топ 3 ЦЛК.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2022, 17:23:02 by Enigma »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

Ну так я сказал лучшая гильдия Вотлк, а не лучшая гильдия ЦЛК.

За Энсидией остался Накс, Сарт +3, Малигос.  в Ульде первыми убили Йога без ХМ и Алгалона (но проиграли Старс на Йоге +0, впрочем Парагон там вообще был сравнительно низко). В ИВК первыми сделали дать безумию, в ЦЛК вроде топ 3 взяли.  У Парагона не было никаких достижений в Наксе и Ульде (не помню попали ли они там даже в топ 10), В ИВК они первыми убили Анубарака, но проиграли в итоге в гонке за дать безумию и вот в ЦЛК наконец был триумф.  Старс ничем кроме Йога +0 не отметились.

Даже во времена ЛК основная гонка была все-таки на закрытие рейдов в стандартных сложных режимах. Слава рейдеру и прочие сложные ачивы не входили в основную гонку тогда, не входят и сейчас. Т.е. в итоге все же лучшая гильдия в т1 рейдах, а не во всем аддоне.

Я даже не поленился, глянул, кто Халиона убил. https://www.method.gg/raid-history/wrath-of-the-lich-king

Enigma

• Легенда

Даже во времена ЛК основная гонка была все-таки на закрытие рейдов в стандартных сложных режимах. Слава рейдеру и прочие сложные ачивы не входили в основную гонку тогда, не входят и сейчас. Т.е. в итоге все же лучшая гильдия в т1 рейдах, а не во всем аддоне.
Вообще, основная гонка считать по ВоВ Прогресс. И там как раз ИВК дань безумию давала поинты. Ну можешь это считать каким-то аналогом хардмода. И Энсидия после окончания ИВК, так на первом месте и висела там по прогрессу.
ЦЛК Энсидия себе запороли багоюзом к сожалению. Потеряли 3 дня, лут и следующее КД не смогли пойти в героик (ибо им отменили убийство Лича).

Халион упал за пол часа, его на ЮС сервере убили раньше чем на ЕУ сервера подняли, так что на него пофигу.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2022, 17:38:54 by Enigma »

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

Вообще, основная гонка считать по ВоВ Прогресс. И там как раз ИВК дань безумию давала поинты. Ну можешь это считать каким-то аналогом хардмода. И Энсидия после окончания ИВК, так на первом месте и висела там по прогрессу.
ЦЛК Энсидия себе запороли багоюзом к сожалению. Потеряли 3 дня, лут и следующее КД не смогли пойти в героик (ибо им отменили убийство Лича).

Если считалось на сайте, то ок. Плохо помню про все эти поинты, а уточнить сейчас проблематично. "Умное использование механики" все запороло, увы.

Халион упал за пол часа, его на ЮС сервере убили раньше чем на ЕУ сервера подняли, так что на него пофигу.
Не помнил, чтобы Энсы особо пытались врываться после ЦЛК, потому и решил удостовериться. А так соглашусь. Треш рейд.
Вообще, я бы сюда еще и Накс добавил, который просто перемололи на пару с Малигосом за один день. 
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2022, 18:03:20 by Earlking »

Serathil

• Завсегдатай
  • **
Эм. Там челик в санвел шмоте, вы о чем вообще? Это гир не сильно уступающий рейдовому т7 для 80 лвл по статам. Тоже мне, удивительно. Вы еще вспомните как в легионе 110 леги одевали на 101 чаров и выносили вперед ногами все, куда могли попасть.  :facepalm:

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
Как эльф, отыгравший весь лич в проте, скажу так.

Прот в целом неметовый спек для сугубых любителей. Он очень подвижен, у него много крауд-контроля и он хорошо кайтит, но картонный, тонкий и нервный для хила.
Прот был хорош на энкаунтерах с большим количеством аддов или там, где надо много кайтить и свитчиться (острокрылая, чемпионы фракций, леди СШ, Артас), но в большинстве случаев паладин и медведь будут лучше.

Качаться в проте действительно хорошо, он делает все групповые задания соло, наматывает на себя пол-локации и аоешит. 5ппл-нормалы проходятся соло с отжиранием, но 5ппл-нормалы в Личе настолько простые, что они любым классом проходятся соло с отжиранием после паков.
Еще то извращенство было на том же саурфанге ХМ во время освоения, когда прот вары могли отлететь за 0.5-1 сек с 100% до 0)) Поэтому играли через жирного медведа которого еннапряжно хилить и который не отелает за 1 сек нафулхп если не прокнули блоки, или протпала с капом блока(пари+укл+блок > 100%)
А каким образом там может танк на освоении отлететь за .5 секунды, если не секрет?

Enigma

• Легенда

А каким образом там может танк на освоении отлететь за .5 секунды, если не секрет?
Тик дебафа + удар Саурфанга на 99 энергии, полагаю.

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
Я если честно не понимаю о каком дебаффе на танке речь, кроме хилящего.
Просто мне кажется, что уважаемый пришел с пиратки, и предлагает аддов танковать (на ритейле я никогда такого не видел, ибо СМЭРТЬ, да и рага стакается офигеть как, впервые увидел на пиратке год назад), и для этого предлагает танка с блоком.

Enigma

• Легенда

Я если честно не понимаю о каком дебаффе на танке речь, кроме хилящего.
Просто мне кажется, что уважаемый пришел с пиратки, и предлагает аддов танковать (на ритейле я никогда такого не видел, ибо СМЭРТЬ, да и рага стакается офигеть как, впервые увидел на пиратке год назад), и для этого предлагает танка с блоком.
А да, там еще на 30% мини анрага у босса, он начинает быстро бить. Удар на 90, потом удар на 94 и удар на 98 и если хилы плохо хилят то танк умирает.  По меркам Вотлк это наверное был самый выбивающий дерьмо из танков босс.

Я сам его не танчил, но точно помню что он вешал какой-то дебаф на танков и им приходилось меняться периодически чтобы не отлетать от ударов босса. А и чтобы босс не хилися еще.

Вообще, если на пиратке люди танкуют аддов и убивают босса при этом, значит и на офе так будут делать. Но, там же это делают в овергире когда весь рейд 277 уже и 30% баф и босс умирает за 140 секунд.
Но, да мы в актуале так не делали, ибо наш уровень игры тогда был все таки и близко не такой, как сейчас у людей на пиратках.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2022, 19:59:46 by Enigma »

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я сам его не танчил, но точно помню что он вешал какой-то дебаф на танков и им приходилось меняться периодически чтобы не отлетать от ударов босса. А и чтобы босс не хилися еще.

Угу, там дебафф на+ входящий урон и на отхил босса от ударов по танку.

Вообще, если на пиратке люди танкуют аддов и убивают босса при этом, значит и на офе так будут делать. Но, там же это делают в овергире когда весь рейд 277 уже и 30% баф и босс умирает за 140 секунд.

Может будут, может нет, мало ли на пиратке что-то не так работало. Ну и это точно не для освоения вариант.

Enigma

• Легенда

Угу, там дебафф на+ входящий урон и на отхил босса от ударов по танку.

Может будут, может нет, мало ли на пиратке что-то не так работало. Ну и это точно не для освоения вариант.
Так же как на офе и работало. Это не на одной пиратке так, на Вармейне том же я видел как аддов танчили. Это же всего лишь адды, пусть и с бонусом на урон в 300% на 10 секунд.
Некоторое аое кстати на них работает, поэтому держать их в куче выгодно.

закрыть