WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воины во Wrath of the Lich King Classic способны в одиночку проходить подземелья Нордскола  (Прочитано 19276 раз)

mertc

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Скинь плз этот сайт с топом урона

darth

• Завсегдатай
  • **
Докладываю. В ИВК на ласт боссе протвар либо есть, либо вы не убиваете босса.
Доклад неполон и вводит в заблуждение. убийство с 1 упоротым в авойданс протваром это одна из тактик, ануб убивается и в 3 танка, пофиг каких

Панцерваген

• Новичок
  • *
Как эльф, отыгравший весь лич в проте, скажу так.

Прот в целом неметовый спек для сугубых любителей. Он очень подвижен, у него много крауд-контроля и он хорошо кайтит, но картонный, тонкий и нервный для хила.
Прот был хорош на энкаунтерах с большим количеством аддов или там, где надо много кайтить и свитчиться (острокрылая, чемпионы фракций, леди СШ, Артас), но в большинстве случаев паладин и медведь будут лучше.

Качаться в проте действительно хорошо, он делает все групповые задания соло, наматывает на себя пол-локации и аоешит. 5ппл-нормалы проходятся соло с отжиранием, но 5ппл-нормалы в Личе настолько простые, что они любым классом проходятся соло с отжиранием после паков.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2022, 10:19:18 by Панцерваген »

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Да много кто в проте весь лич отыграл  без серьезных проблем, но  воды то утекло порядочно за прошедшее время,  в связи с оказывается, что некогда  твой любимый  классоспек  сегодня  считается  отстоем, с которым не попадешь не то что  на ачивку  клуб 20, но и в паршивый героик  ;)   

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье

Прот в целом неметовый спек для сугубых любителей. Он очень подвижен, у него много крауд-контроля и он хорошо кайтит, но картонный, тонкий и нервный для хила.
Прот был хорош на энкаунтерах с большим количеством аддов или там, где надо много кайтить и свитчиться (острокрылая, чемпионы фракций, леди СШ, Артас), но в большинстве случаев паладин и медведь будут лучше.

Качаться в проте действительно хорошо, он делает все групповые задания соло, наматывает на себя пол-локации и аоешит. 5ппл-нормалы проходятся соло с отжиранием, но 5ппл-нормалы в Личе настолько простые, что они любым классом проходятся соло с отжиранием после паков.
Еще то извращенство было на том же саурфанге ХМ во время освоения, когда прот вары могли отлететь за 0.5-1 сек с 100% до 0)) Поэтому играли через жирного медведа которого еннапряжно хилить и который не отелает за 1 сек нафулхп если не прокнули блоки, или протпала с капом блока(пари+укл+блок > 100%)

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Да много кто в проте весь лич отыграл  без серьезных проблем, но  воды то утекло порядочно за прошедшее время,  в связи с оказывается, что некогда  твой любимый  классоспек  сегодня  считается  отстоем, с которым не попадешь не то что  на ачивку  клуб 20, но и в паршивый героик  ;)

Ну это смотря как подходить к оценке. Если градация идет по принципу "либо мета - либо днище", то да. А если же смотреть немного ширше - то протовар играбелен, но уступает конкурентам, который либо дают рейду больше, либо живут/агрят лучше (либо и то и другое).

P.S. В ЦЛК10хм (с максимальным баффом) танчил варом то ли до профа, то ли до Синдры, точно не помню уже, причем рейд был очень казуальный (в плане именно что не скиловый и не то что бы опытный). И да, варом танчить было очень прикольно.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2022, 10:36:54 by Rivud »

PhantomButthurt

• Ветеран
(показать/скрыть)

Скинь плз этот сайт с топом урона
Похоже на worldoflogs.com, правда он уже "умер".

Nalsur

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: свежеватель душ
а иннер с бром не критичны.

Ну не то что бы прямо вот совсем не критичны БР такая штука, которую однозначно лучше иметь, чем не иметь... Но в 25ке с высокой вероятностью будет как минимум сова, а скорее всего еще и дерево, что этот вопрос закроет полностью.
И пара дк, если уж на то пошло. Или им еще не завезли батлресс в личе?

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

а иннер с бром не критичны.

Ну не то что бы прямо вот совсем не критичны БР такая штука, которую однозначно лучше иметь, чем не иметь... Но в 25ке с высокой вероятностью будет как минимум сова, а скорее всего еще и дерево, что этот вопрос закроет полностью.
Не завезли, но дк и так стакают.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
У них не полноценный БР, они в гулю могут дохлого союзника превратить.

Панцерваген

• Новичок
  • *
[

Ну это смотря как подходить к оценке. Если градация идет по принципу "либо мета - либо днище", то да. А если же смотреть немного ширше - то протовар играбелен, но уступает конкурентам, который либо дают рейду больше, либо живут/агрят лучше (либо и то и другое).

P.S. В ЦЛК10хм (с максимальным баффом) танчил варом то ли до профа, то ли до Синдры, точно не помню уже, причем рейд был очень казуальный (в плане именно что не скиловый и не то что бы опытный). И да, варом танчить было очень прикольно.

Так да. Геймплей за прота очень бодрый и интересный, потому и играл. Опять же, рейд наш никогда не участвовал в гонке прогресса (мы убили лича на 20-процентном бафе, такие вот мы были раки), поэтому к танку-проту в рейде относились с пониманием (как и к элем-шаму, армсу, бм-у и другим неметовым спекам), мы просто играли в игру.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Докладываю. В ИВК на ласт боссе протвар либо есть, либо вы не убиваете босса.
Доклад неполон и вводит в заблуждение. убийство с 1 упоротым в авойданс протваром это одна из тактик, ануб убивается и в 3 танка, пофиг каких
Если у вас дохрена дпс, то убивайте в 5 танков, чо уж там
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Rivud

• Ветеран

Так да. Геймплей за прота очень бодрый и интересный, потому и играл. Опять же, рейд наш никогда не участвовал в гонке прогресса (мы убили лича на 20-процентном бафе, такие вот мы были раки), поэтому к танку-проту в рейде относились с пониманием (как и к элем-шаму, армсу, бм-у и другим неметовым спекам), мы просто играли в игру.

Я больше скажу, мне еще и хилить на холипристе в оригинале WotLK доводилось, да.

Сейчас, к сожалению, все будет несколько сложнее для неметовых спеков. Ориентированные на спидраны и/или быстрое закрытие контента гильдии скорее всего выставят неметовые спеки на мороз, соответственно можно ожидать довольно сильные подвижки в сетапах - в целом меньше хилов, в целом меньше шаманов (сильно меньше, да), больше милишников.

И кстати если вот элем еще имеет шансы поиграть в 10ппл сетапах (если не найдут сову, например, либо энха), так как урон у него вроде в принципе на уровне других гибридов +/-, то у БМ-ханта все крайне печально, там, насколько я помню, еще и урон будет такоэ себе, что для чистого дд - по сути приговор.

Панцерваген

• Новичок
  • *

Я больше скажу, мне еще и хилить на холипристе в оригинале WotLK доводилось, да.

Холик у нас была, и её нытье на тему "мы днище/дисц скушный/поставь меня в шп, я хочу пыщ пыщ" было главным развлечением в войсе )

Rivud

• Ветеран

Холик у нас была, и её нытье на тему "мы днище/дисц скушный/поставь меня в шп, я хочу пыщ пыщ" было главным развлечением в войсе )

Не, мне норм было, холик на самом деле прикольный был, нормальный инструментарий для хила хоть рейда, хоть танка. Но у него ровно та же проблема, что и у протовара - другие классы приносили дополнительное утилити, а в непосредственной конкуренцией с ДЦ холик все же не тянул (в том числе и по утилити, как это ни странно)

закрыть