WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Катаклизм] Общие обсуждения.  (Прочитано 278608 раз)

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Re: [Маги] [Катаклизм] Общие обсуждения.
« Ответ #990 : 27 Октября, 2011, 14:24:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ради 90инт играть этим убожеством
Не обессудь, но я всегда так про тролей думал. Раз 5 пытался заставить себя рерольнуться. Вот вроде мозг понимает, что профит и все такое, а не смог. :(

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #991 : 27 Октября, 2011, 14:26:16 »
играю троллем, но ручёнки постоянно чешуться, особенно во время зп или аванса кинуть сраную пятихатку на вебку и стать любимым андедом...эхх. вот всё мучаюсь, много думаю :P
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #992 : 27 Октября, 2011, 14:44:19 »
хз, я бы по приколу погонял

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #993 : 27 Октября, 2011, 15:35:32 »
Не обессудь, но я всегда так про тролей думал. Раз 5 пытался заставить себя рерольнуться. Вот вроде мозг понимает, что профит и все такое, а не смог. :(
Да мне то что, сам создавал андеда, реролился в троллиху,обратно андеда, еще раз в троллиху,потом в тролля и это не считая другую фракцию. Ладно,разговор не о том. Лично меня, просто напрягает любая однообразная анимация каста,будь то андед или кто то еще. Поэтому создавал альтов разных рас и в итоге вообще не напрягаюсь. Тоже раньше тролли не нравились,разве что троллихи <3 а сейчас просто топ для меня. Я думаю, если не имеешь бис эквипа берса не затащит собственно можно наверное забить и играть тем кто кастует красивее

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #994 : 27 Октября, 2011, 15:47:03 »
Да мне то что, сам создавал андеда, реролился в троллиху,обратно андеда, еще раз в троллиху,потом в тролля и это не считая другую фракцию. Ладно,разговор не о том. Лично меня, просто напрягает любая однообразная анимация каста,будь то андед или кто то еще. Поэтому создавал альтов разных рас и в итоге вообще не напрягаюсь. Тоже раньше тролли не нравились,разве что троллихи <3 а сейчас просто топ для меня. Я думаю, если не имеешь бис эквипа берса не затащит собственно можно наверное забить и играть тем кто кастует красивее
Ну просто многие на этом форуме любят троллей, поэтому не хотел поранить тво нежные чувства к своему персонажу ;D
Анимация у троллих и правда на мой взгляд самая лучшая из всех что сейчас есть. Но только у троллих. Жаль что им приделали лапки от избушки на курьих ножках. Надеюсь, что намеки на изменения старых моделек в 5.0 не останутся только мечтами и я наконец рерольнусь в троля.

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #995 : 27 Октября, 2011, 15:59:10 »
Ну, явно моя любовь к троллям/троллихам не изменилась бы от чьего то мнения )

Бартс

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #996 : 27 Октября, 2011, 17:48:23 »
Буду рероллится в панду, и бонус ничего, и надеюсь полигонов прикрутят побольше, чем в нынешних моделях.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #997 : 27 Октября, 2011, 18:11:47 »
Буду рероллится в панду, и бонус ничего, и надеюсь полигонов прикрутят побольше, чем в нынешних моделях.
тоже замучу, если будет норм анимация и прочее. жду роликов, где было бы видно геймплей пандой лучше и в идеале анимацию каста)няшный толстый уволень будет конкурировать с совой))))))))по няшности
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #998 : 27 Октября, 2011, 18:29:36 »
Близзы будут делать полный ребилд моделек старых рас, думаю и анимации новые прикрутят. Так что не все так однозначно, но пока меня анимация каста панды озадачила - вроде и лаконично, и без всяких выкрутасов, но как-то не торкает :)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #999 : 27 Октября, 2011, 18:31:36 »
Близзы будут делать полный ребилд моделек старых рас, думаю и анимации новые прикрутят. Так что не все так однозначно, но пока меня анимация каста панды озадачила - вроде и лаконично, и без всяких выкрутасов, но как-то не торкает :)
где видел?покажи

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #1000 : 27 Октября, 2011, 18:39:13 »
где видел?покажи

Чего показывать-то? Блюпост был, на форумах обсуждают его в частности, почитай, кто захочет, тот всегда найдет.

Ребят, меня немного смущает одна вещь.
(показать/скрыть)
Вот вроде и эротишно, и симпотишно, но бестолково... до ужаса.
Вот представьте разгар битвы. К магу подлетает враг, с руке у него меч\клинок\кинжал\etc.
Что делает враг в первую... ну и последнюю очередь? Правильно, он бьет своим оружием прямо промеж сисек в область груди, которая ничем не защищена, и маг погибает на месте. ГДЕ ЛОГИКА? :)

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #1001 : 27 Октября, 2011, 18:44:18 »
ну ткань врятли защитит от меча кинжала стрелы топора и прочего оружия... а вот чуть приоткрытая область груди может отвлечь внимание противника на мгновение остаточное для принятия магом контр мер...
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #1002 : 27 Октября, 2011, 18:47:25 »
где видел?покажи

Чего показывать-то? Блюпост был, на форумах обсуждают его в частности, почитай, кто захочет, тот всегда найдет.

Ребят, меня немного смущает одна вещь.
(показать/скрыть)
Вот вроде и эротишно, и симпотишно, но бестолково... до ужаса.
Вот представьте разгар битвы. К магу подлетает враг, с руке у него меч\клинок\кинжал\etc.
Что делает враг в первую... ну и последнюю очередь? Правильно, он бьет своим оружием прямо промеж сисек в область груди, которая ничем не защищена, и маг погибает на месте. ГДЕ ЛОГИКА? :)

та ё маё.я про анимацию каста спрашивал........

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #1003 : 27 Октября, 2011, 18:48:53 »
ну ткань врятли защитит от меча кинжала стрелы топора и прочего оружия... а вот чуть приоткрытая область груди может отвлечь внимание противника на мгновение остаточное для принятия магом контр мер...

Возражу. Во-первых, судя по картинке тут не хлопок и не шелк, вполне себе толстая ткань, возможно с какими-то вкраплениями. типа металлов. Все-таки как ни как, но броню дает даже ткань. А во-вторых, "приоткрытая область груди" дает явный намек противнику - БЕЙ СЮДА. Ибо концентрация внимания, но настоящий орк никогда победу на сиськи женскую грудь, да к тому же не орчихи, а какой-то мерзкой, розовокожей человечишки, не променяет

та ё маё.я про анимацию каста спрашивал........

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #1004 : 27 Октября, 2011, 19:20:37 »

:facepalm:

закрыть