WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Катаклизм] Общие обсуждения.  (Прочитано 278664 раз)

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
Re: [Маги] [Катаклизм] Общие обсуждения.
« Ответ #930 : 20 Октября, 2011, 14:18:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну там же есть колонка бафс  и повер гайн зачем гадать сколько чего и где
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

ПростоХозяин

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #931 : 22 Октября, 2011, 04:54:53 »

Итого навскидку:
          15 - 3
          30 - 1/2
          45 - 2/3
          60 - 2
          75 вообще бесполезный, нафик он на 75 нужен вообще....
          90 - 1
чет как-то уныло вроде...

Bigimba

• Новичок
  • *
« Ответ #932 : 22 Октября, 2011, 12:42:42 »
У локов +10% дамага у сумонов и вызов 2го сумона на 30 сек; у друлей отхил на 20% макс хп раз в 30 сек, а у магов можно закастить 2 спелла на бегу и сделать 2 овцы. Ну не круто ли? :facepalm:

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #933 : 22 Октября, 2011, 14:47:02 »
2 мало  :(
Вот бы всё всг заполиморфить и пасти барашков <3

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #934 : 22 Октября, 2011, 14:56:11 »
У близзов, по-моему, "Снег в башка попал". С такой "веткой талантов" будет очень весело. Я и так в среду пытался вернуться в ВоВ, даже в гильдию вступил с графиком 3/7 и после килла 3 боссов понял, что рейдить дальше желания особого у меня нет и снова в слак ушёл.

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #935 : 22 Октября, 2011, 18:57:48 »
че за картинки то?

в ваниле классный морф был))

я вот тоже хотел вернутся там че ваще пичаль?
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #936 : 22 Октября, 2011, 19:06:31 »
че за картинки то?

У меня после полуторамесячного слака не сраслось:) хватило на 2 часа рейдинга, а с этим новым аддоном даже в файр спеке побегать желание отбили. Жду СВ:ТОР, предзаказ ещё в начале осени сделал.
(показать/скрыть)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #937 : 22 Октября, 2011, 20:02:06 »
че за картинки то?

У меня после полуторамесячного слака не сраслось:) хватило на 2 часа рейдинга, а с этим новым аддоном даже в файр спеке побегать желание отбили. Жду СВ:ТОР, предзаказ ещё в начале осени сделал.
(показать/скрыть)
а самая печаль что близард пофиг что уходят опытные топ олдфаги, их с успехом заменят школьники, играющие за панд :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #938 : 22 Октября, 2011, 20:05:04 »
а самая печаль что близард пофиг что уходят опытные топ олдфаги, их с успехом заменят школьники, играющие за панд :facepalm: :facepalm: :facepalm:
:( ну вот, значит нельзя играть за панд, да? По-моему они няхи, особенно монахи. Первое что сделаю при выходе аддона - создам панду-монка и прокачаю до 10-го уровня, а если будет труе анимация каста, то мага реролльну в панду.

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #939 : 22 Октября, 2011, 20:14:35 »
кунг-фу фаер-Панда, тащим братва

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
« Ответ #940 : 22 Октября, 2011, 20:14:58 »
Ужасные талы. Фрост маги с драгон бризом - просто ужасно, каждый спек потеряет свою уникальность в какой-то мере, надеюсь это пофиксят.
Да и выбор для каждого спека...какой-то очевидный.
Любой пвп маг любой спецы есс.но будет брать драгон бриз, колд снап и айс барьер.
А некоторые талы просто поражают...выбирать между КоК и кольцом...это действительно очень сложный выбор.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2011, 20:20:17 by My torture lies within »

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #941 : 22 Октября, 2011, 20:24:14 »
:( ну вот, значит нельзя играть за панд, да? По-моему они няхи, особенно монахи. Первое что сделаю при выходе аддона - создам панду-монка и прокачаю до 10-го уровня, а если будет труе анимация каста, то мага реролльну в панду.
не не панды няхи....НО....очень много но.всем сделаем панд это ясно как день.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #942 : 22 Октября, 2011, 20:35:32 »
Ну что вы с этими талантами так переживаете. Сами подумайте. Вот еще 5 лвлов кача, это либо 5 очков в старые, либо новый тир делать. До бесконечности так продолжаться не могло, нужно было что-то кардинально менять. Вот близы и поменяли. Возможно что с 6 очками разннобразных спеков даже больше будет. 6 в 6 степени не так уж и мало вариантов. Просто таланты переведут на уровень глифов с такой же быстрой сменой как у них. Все талы будут завязаны на спек, поэтому рассматривание талантов отдельно от абилок и специализации уже будет некорректно.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #943 : 22 Октября, 2011, 20:48:01 »
Ну что вы с этими талантами так переживаете. Сами подумайте. Вот еще 5 лвлов кача, это либо 5 очков в старые, либо новый тир делать. До бесконечности так продолжаться не могло, нужно было что-то кардинально менять. Вот близы и поменяли. Возможно что с 6 очками разннобразных спеков даже больше будет. 6 в 6 степени не так уж и мало вариантов. Просто таланты переведут на уровень глифов с такой же быстрой сменой как у них. Все талы будут завязаны на спек, поэтому рассматривание талантов отдельно от абилок и специализации уже будет некорректно.
ну я хз.многие, кто играл раньше недовольны талантами, которые есть сейча, тк ветки были больше и так далее, можно было сделать спек почти уникальный и толко под себя и свой стиль, посмотрим что будет в 5.0, лично для меня каким бы бредом всё не казалось, будет очень интересно как  минимум.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #944 : 22 Октября, 2011, 21:19:56 »
ну я хз.многие, кто играл раньше недовольны талантами, которые есть сейча, тк ветки были больше и так далее, можно было сделать спек почти уникальный и толко под себя и свой стиль, посмотрим что будет в 5.0, лично для меня каким бы бредом всё не казалось, будет очень интересно как  минимум.
Не было там раньше ничего "под себя". Сейчас разнообразия в талантах у магов и то больше чем раньше было, когда ограничений в 31 очко в 1 ветку не было. Если смотреть аркан, то были те же обязательные талы в аркан ветке + 3 очка на крит в фаере (если меня память не подводит) и обязательные таланты в лед ветке, чтобы дотянуться до "стылой крови". Все ходили почти со 100% одинаковыми билдами.

закрыть