А можно теперь я скопетаню! Десвинга надо в чем то убивать и стаф надо с кем-то делить!Можно ведь (даже нужно) отдать этот стаф менее удачливым кастерам без легендарки, и пусть они вас бафают хастой!Да и бос энд-гейм контента, не должен быть фейсрольным.
Цитата: Euphy от 16 Октября, 2011, 12:00:48А можно теперь я скопетаню! Десвинга надо в чем то убивать и стаф надо с кем-то делить!Можно ведь (даже нужно) отдать этот стаф менее удачливым кастерам без легендарки, и пусть они вас бафают хастой!Да и бос энд-гейм контента, не должен быть фейсрольным.рагнарос нормал, даже у таких крабов как мы, упал на начало третьего дня рт вроде или второго. то есть прошло часов 10 рт максимум. врятли десвинг продержится дольше 1кд.
Вам классный посох был бы хуже легендарки, даже если бы имел вторичный стат.
Цитата: Миллен от 16 Октября, 2011, 13:21:08Вам классный посох был бы хуже легендарки, даже если бы имел вторичный стат.Нет. Потому что у него даже без вставленного камня инты больше, чем у легендарки с тремя на 40 инты засунутыми. Но вот вторичных статов там реально не хватает, и после нормальных випонов их будет сильно не хватать.
Цитата: Аметко от 16 Октября, 2011, 13:32:10Цитата: Миллен от 16 Октября, 2011, 13:21:08Вам классный посох был бы хуже легендарки, даже если бы имел вторичный стат.Нет. Потому что у него даже без вставленного камня инты больше, чем у легендарки с тремя на 40 инты засунутыми. Но вот вторичных статов там реально не хватает, и после нормальных випонов их будет сильно не хватать.ну предположим для начала, что не 40, а 50, и во-вторых - у некоторых же юва, где по +77 инты за камень будет
Цитата: Рэймс от 16 Октября, 2011, 13:44:06Цитата: Аметко от 16 Октября, 2011, 13:32:10Цитата: Миллен от 16 Октября, 2011, 13:21:08Вам классный посох был бы хуже легендарки, даже если бы имел вторичный стат.Нет. Потому что у него даже без вставленного камня инты больше, чем у легендарки с тремя на 40 инты засунутыми. Но вот вторичных статов там реально не хватает, и после нормальных випонов их будет сильно не хватать.ну предположим для начала, что не 40, а 50, и во-вторых - у некоторых же юва, где по +77 инты за камень будетТоесть, если я уберу юв.гемы со всяких плечей,тапок и тд,а вставлю всё в стаф то у меня будет больше инты?
не хочу ломать мозг этой математикой, будем считать, что ты прав)
Цитата: Рэймс от 16 Октября, 2011, 19:47:31не хочу ломать мозг этой математикой, будем считать, что ты прав)Да причем тут ломать мозг, суть в том, что если ты засунешь 3 юв камня в чест, как пример, ты получишь на 81инт больше чем обычные. Если ты засунешь эти же 3 камня в стаф или что то иное, то ты так же получишь 81 инт. Вот и всё