Цитата: Anett от 13 Июля, 2011, 18:57:56Цитата: Аронир от 13 Июля, 2011, 17:26:27Народ, кто-нибудь собрал уже 378 пуху на легендарку? Какой там квест нужен после сдачи песка+углей, или 378 дают сразу после сдачи, вовхед по этому поводу молчит.Нужно сделать квесты в просторах. Весьма тривиальные, но нужен рейд.А Вы сразу убили босса с которого 378 стаф лутать или как мы крабы улетали за пределы комнаты?
Цитата: Аронир от 13 Июля, 2011, 17:26:27Народ, кто-нибудь собрал уже 378 пуху на легендарку? Какой там квест нужен после сдачи песка+углей, или 378 дают сразу после сдачи, вовхед по этому поводу молчит.Нужно сделать квесты в просторах. Весьма тривиальные, но нужен рейд.
Народ, кто-нибудь собрал уже 378 пуху на легендарку? Какой там квест нужен после сдачи песка+углей, или 378 дают сразу после сдачи, вовхед по этому поводу молчит.
А у Вас легендарку обычному мемберу собирают? Ранг 5
Такс вопрос на засыпку. Кто как отслеживает внутренние КД тринек. У меня icdbars отказывается работать почему то. При установке триньки в слот кд показывает а в бою по нулям. Посоветуйте гуд аддончик плз))
Цитата: Скайтона от 14 Июля, 2011, 17:43:00А у Вас легендарку обычному мемберу собирают? Ранг 5 А должны офицеру что ли?) Человек долго с нами играет, почти всегда в топе. Рейды не пропускает) Да и из кастеров офицеров у нас только ГМ. Но он добровольно отказался это этого геммороя. (показать/скрыть)Обидно конечно что не мне(( Вторую легендарку тоже сове собирают. Интересно модераторы в этом разделе есть? А то тут вообще беспредел мы творим))))Надеюсь что хотя бы третий посох мой будет.Такс вопрос на засыпку. Кто как отслеживает внутренние КД тринек. У меня icdbars отказывается работать почему то. При установке триньки в слот кд показывает а в бою по нулям. Посоветуйте гуд аддончик плз))
Может кто помочь с выбором расы для пве? Альянс. Вообще больше склоняюсь к воргену или гному, но хз... Прошу избежать ответов вроде "Выбирай кто нравится по модельке", интересует именно практическая ценность.
Пожалуй, стоит перефразировать немного вопрос, для увеличения четкости ответов. Насколько в пве тащит спринт собачек?
Цитата: Лорич от 15 Июля, 2011, 09:16:42Может кто помочь с выбором расы для пве? Альянс. Вообще больше склоняюсь к воргену или гному, но хз... Прошу избежать ответов вроде "Выбирай кто нравится по модельке", интересует именно практическая ценность.гоблины расовый бонус инта (больше склонен в аркане)воргены крит (больше ок в фаире)а вообще всё это не очень значительная прибавка к статам;)
Цитата: Maddi от 15 Июля, 2011, 09:38:31Цитата: Лорич от 15 Июля, 2011, 09:16:42Может кто помочь с выбором расы для пве? Альянс. Вообще больше склоняюсь к воргену или гному, но хз... Прошу избежать ответов вроде "Выбирай кто нравится по модельке", интересует именно практическая ценность.гоблины расовый бонус инта (больше склонен в аркане)воргены крит (больше ок в фаире)а вообще всё это не очень значительная прибавка к статам;)С начала Катаклизма, у гномов просто больше маны, инта не увеличена