Слишком имбов прок, думаю, что будет не часто.Хотя я тоже не факт, что соберу:) Вряд ли человеку, который в гильдии относительно недавно, начнут собирать легендарку:)
Прок как раз для акарна, для фаера не очень) Если учесть, что за время ап успеваю влить примерно 1.2-1.5 ляма и дамаг удвоится)
Суть прока в том, что ты можешь влепить тру-аб 2 раза (т.е. кастанул абилку - прок - она влепилась по цели еще раз уже без твоего участия), а можешь какие-нибудь стрелы что ли... собственно где удвоение дамага?
Если учесть, что за время ап успеваю влить примерно 1.2-1.5 ляма и дамаг удвоится)
Я имел в виду если я сейчас вливаю под бурстом 1 лям, то под проком будет 2 ляма
Цитата: Diatom от 14 Мая, 2011, 14:55:21Я имел в виду если я сейчас вливаю под бурстом 1 лям, то под проком будет 2 лямаWrath of Tarecgosa - When you deal damage, you have a chance to gain the Wrath of Tarecgosa, duplicating the harmful spell. тупо скопирует твой фб, предположим, еще не факт что он кританет...
А впрочем неважно, его еще собрать нужно, а я очень сомневаюсь, что соберу
хотя мне пофиг вряд ли я его соберу)
Суть прока в том, что ты можешь влепить тру-аб 2 раза
тупо скопирует твой фб, предположим, еще не факт что он кританет...
(показать/скрыть)Цитата: Аметко от 14 Мая, 2011, 13:43:25А впрочем неважно, его еще собрать нужно, а я очень сомневаюсь, что соберуЦитата: Mic от 14 Мая, 2011, 16:20:31 хотя мне пофиг вряд ли я его соберу) (показать/скрыть)Цитата: Аметко от 14 Мая, 2011, 14:36:33Суть прока в том, что ты можешь влепить тру-аб 2 разаЦитата: Mic от 14 Мая, 2011, 16:15:31тупо скопирует твой фб, предположим, еще не факт что он кританет...Вот! Мик меня понял, респект, только Diatom какой-то тугодум, если это все было дописано еще до мика...