всем привет, мой первый пост, мои вопросики

пвефаермаг 386 ил
1)отслеживаю игнайт адоном mage nuggets(пробовал комбустхелпером, честно говоря, не впечатлило, чувствую себя как пешеход перед светофором ждущий зеленого света)прожимаю возгорание, когда адон рисует красивые циферки над проком игнайта обычно это больше 20000 на безумие больше 100000, но я заметил закономерность, когда я вижу красивые циферки игнайта я в этот момент обычно кастую огненный шар и после окончания каста шара циферки падают(, причем в два раза, собственно вопрос есть смысл прерывать каст шара(макросом или движением) чтобы сдать возгорание в тот момент, когда адон показывает большие цифры или все-таки дождаться окончания каста шара и прожать возгорание ?
2)в гайдах до катаклизма у вас был макрос на развешивания бомб по маусоверу:
#showtooltip
/cast [target=mouseover,harm,nodead,exists][] Живая бомба(Уровень 3); Живая бомба(Уровень 3)
я его переделал под каты:
#showtooltip
/cast [target=mouseover,harm,nodead,exists][] Живая бомба; Живая бомба
собственно вопрос, этот макрос не нашел в основных гайдах текущих хроник, есть макросы лучше или он не актуален ?
3)пролистав 10 страниц назад от последнего топика увидел сообщение:
и в который раз я уже советую бутылку заменить на вулкан
на мне щас одета бутылка и хаст в селфе 2100, если я сниму бутылку и надену вулкан хаст упадет до 1800(2т30 есть) не получится ли что станет только хуже ?