WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 1009846 раз)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Re: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.
« Ответ #4815 : 16 Апреля, 2012, 18:38:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Понимаю, что вопрос задавался миллион раз.
Но - в чем сейчас начинать нубомагу, которому вчера только вкачал 85(твинк)?
Вопрос задавался миллион раз, но времена и патчи меняются :)

Начинать что? ПвП - фрост, пве - аркан/фаер - особой разницы нет, без должного шмота у вас будет либо мало крита для фаера, либо мало маны для аркана и мало хаста в обоих этих спеках. Так что в каком спеке вы будете выдавать не особо много дпс не имеет значения. Фармить героики, лфр, нормал, героик лучше в том спеке, который вам больше по душе. Для Драгон Соула оптимальнее фаер, аркан знаково лучше лишь на Хребте (если статику не нужен ваш аркан спек в качестве бафф машины).
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2012, 18:40:30 by ashez »
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Скандиум

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4816 : 16 Апреля, 2012, 19:09:26 »
Насчет того, что в ДД нужен фаер, я отлично знаю :) (я РЛ, мы траим безумие ХМ)
Вопрос в целом был про спек для героиков/лфр с учетом плохого шмота. Спасибо за ответ

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #4817 : 16 Апреля, 2012, 19:27:06 »
Насчет того, что в ДД нужен фаер, я отлично знаю :) (я РЛ, мы траим безумие ХМ)
Вопрос в целом был про спек для героиков/лфр с учетом плохого шмота. Спасибо за ответ

Нужен - не соглашусь, именно оптимальнее. Зависит и от остального сетапа и от удобств спека лично для вас. Скажем, мне не нравится рандомность фаер спека, хоть и радует возможность накруток при проках + прижигание. В аркане же мне нравится следить за мана менеджментом, баффать рейд на 3%+мк, иметь -6% входящего урона и отличные бурсты. В аркане проще, в фаере веселее, всё субъективно )

eva1shadow

• Завсегдатай
  • **
  • I'm a Thunder

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knith
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #4818 : 16 Апреля, 2012, 20:54:39 »
Имхо..несогласен...в аркане манаменеджмент..ага попробуй со всеми проками ёпрст...последи за маной..
спекнулся в фаер...как аркан на ЛК ...шар шар шар шар (бомбу по спадению )глыбу по проку, бурсты после аркана уже знаеш как распределить ..где и как лутше здать..всё
А в аркане нон стоп следить за маной и проками на неё же..и ни дай бог щит в оверстолб маны прокнет..многие мне говорили что фигня фигня зачем так то следить за проками...на то у таких и дпс 13к ёпрст..о5 же моё имхо

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #4819 : 16 Апреля, 2012, 21:02:48 »
Имхо..несогласен...в аркане манаменеджмент..ага попробуй со всеми проками ёпрст...последи за маной..
спекнулся в фаер...как аркан на ЛК ...шар шар шар шар (бомбу по спадению )глыбу по проку, бурсты после аркана уже знаеш как распределить ..где и как лутше здать..всё
А в аркане нон стоп следить за маной и проками на неё же..и ни дай бог щит в оверстолб маны прокнет..многие мне говорили что фигня фигня зачем так то следить за проками...на то у таких и дпс 13к ёпрст..о5 же моё имхо

Я в аркане на каждом эвенте, даже на йорсадже с воронками приспособился. За маной помогает следить мэйджманабар, разок его ставил, сейчас просто по процентам ориентируюсь. В аркане следишь за маной, в фаере за проками, наложенной лб, массой и игнайтом - разница есть, везде за чем-нибудь да следишь. И в фаере вещей за которыми надо следить куда как больше, аркан проще, как я уже говорил

eva1shadow

• Завсегдатай
  • **
  • I'm a Thunder

« Ответ #4820 : 16 Апреля, 2012, 21:09:14 »
не ну..доля правды и логики есть))базара нет..
не ну а что в фаере...адон который показует игнайт..установил ...настроил момент, когда нуна он зелёным цифры подсвечивает..всё)
а в аркане у мну непрырывная слежка была...+ ещё и РЛить..но ет офф топ уже.
з.ы. незнаю никаких адонов на аркан мага..всё по стандартному интерфейсу делал) ориентировался не на проценты.. т.к. они путали оч сильно...ориентировался на своё кол-во маны + под проками..и с опытом приходит ощущения проков маг доспеха)

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4821 : 16 Апреля, 2012, 21:23:31 »
magemanabar для вас открытие что ли?
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #4822 : 16 Апреля, 2012, 21:36:13 »
не ну а что в фаере...адон который показует игнайт..установил ...настроил момент, когда нуна он зелёным цифры подсвечивает..всё)
з.ы. незнаю никаких адонов на аркан мага..всё по стандартному интерфейсу делал) ориентировался не на проценты.. т.к. они путали оч сильно...ориентировался на своё кол-во маны + под проками..и с опытом приходит ощущения проков маг доспеха)

Почему же доля? Целиком и полностью. В фаере комбустхелпер, в аркане манабар - профит. В аркане соло таргет, нулевой аптайм дот, из-за отсутствия самих дот, вменяемое аое лишь при наличии определённого количества целей и всего лишь 1 прок - на стрелы, простейшая ротация, выполняемая только в неподвижном положении, включение бурста по собственному желанию. В фаере мультитаргет, доты, дебафф, проки, развешивание дотов при проках для хорошего аое/работы пиромана, переключение с каста стоя на каст в движении и бурст, если напрокало, как и для вменяемого комбуста мало одного зелёного экранчика в хэлпере. Сравнивать можно долго, результат будет тем же - аркан проще из гораздо меньшего числа вещей для слежения. Да и тема не для этого, извиняюсь за продолжительный оффтоп.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2012, 21:40:16 by ashez »

eva1shadow

• Завсегдатай
  • **
  • I'm a Thunder

« Ответ #4823 : 16 Апреля, 2012, 21:45:38 »
мне наверно кажется..сори о5 же  за офф топ(

klancy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4824 : 17 Апреля, 2012, 12:27:35 »
ребята, сорри за оффтоп, уважаемый автор, у меня убедительная просьба! пожалуйста, перед тем как отправить сообщение, набири его в MicrosoftWord, что бы исправить все ошибки. честное слово, мозги плавятся от чтения твоих постов. Anett, не удаляй пост хотя бы 1 день, что б автора внял просьбе.
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2012, 11:55:32 by klancy »

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4825 : 18 Апреля, 2012, 11:02:52 »
ребята, сорри за оффтоп, уважаемый автор, у меня убедительная просьба! пожалуйста, перед тем как отправить сообщение, набери его в MicrosoftWord, что бы исправить все ошибки. честное слово, мозги плавятся от чтения твоих постов. Anett, не удаля пост хотя бы 1 день, что б автора внял просьбе.
Тебе самому стоит воспользоватсья своим советом  :D

бигабум

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: голдринн
« Ответ #4826 : 25 Апреля, 2012, 22:31:43 »
Помогите пожалуйста, кого не затруднит. В фаере на ультре хм выдаю максимум 30к дпса, самый меньший из статика(. Скажите что не так со мной плиз!
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%91%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B1%D1%83%D0%BC/simple

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #4827 : 25 Апреля, 2012, 23:17:28 »
Помогите пожалуйста, кого не затруднит. В фаере на ультре хм выдаю максимум 30к дпса, самый меньший из статика(. Скажите что не так со мной плиз!
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%91%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B1%D1%83%D0%BC/simple

Недокап хита и хаста - первое, что бросилось в глаза. Непонятные перековки и не совсем вменяемый гемминг. Перечитайте гайд.

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4828 : 25 Апреля, 2012, 23:19:07 »
16% хита. Странная перековка. Аркан спек.
Ну вот(( Опередили
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #4829 : 26 Апреля, 2012, 00:09:16 »
16% хита. Странная перековка. Аркан спек.
Ну вот(( Опередили

Прости, друг!

закрыть