Не месяц, а 2 недели :3
С рагной никак - гильдия развалилась, рейдов нет, пуги не впирают.
В 4.3 будет не лучше, у меня нет желания больше никуда вступать.
Проще сказать так - Аметко эмо-краит и хочет скорее убежать из этой игры навсегда.
Отдам за 2к, буквально подарю. Может есть у кого знакомые, которые желали бы поиграть магом/пристом.
На аккаунте 35к голд (мелочевочка, я бомж) ну а остальное по армори видно, тоже ничего выдающегося.
П.С. Абидна то, что оформил годовую подписку, просто уйти жаль - каждый месяц придется платить, иначе аккаунт и все труды забанят перманентом, что печально. Смысл НЕ играть, но платить? Играть не хочется. Дарить тоже - все-таки душа вложена в моего любимого мага

( Помню, как начинал блад эльфом 1-го уровня еще на ткаче и без всяких x3 апался по-тихоньку, искал пуго-рейды, писал заявки в гильдии, где мне почти всегда отказывали, кто-то брал, удивлялся, какой я бич и кикал через 2 недели (привет, Эллирион

). Потом тихой сапой стал получать какой-то левый прогресс, шмот... Даже вступив в 4.2 с нормальным шмотом, прогрессом, и гильдией не смог одолеть главного гада - рагнароса. Смысла дальше играть не вижу, когда уже написав полностью заявку в гильдию отменяешь ее, понимая, что тебя не прет ходить в рейды по графику, делать каждый день дейлики, покупать химию к рейду, слушать 4 часа гнусные голоса в ВТ, дрочить на шмотки, фармить голду, сливать кд альтами...