Ну цифры я бы сказал неочень. Вот этим магом из прошлого, вчера, ковыряясь в носу и не имея капа хита, 40к на мажоре. Разница в гире 18 илвл, а дпс вы говорите у вас 40-45к, т.е. что то вы делаете не так. Ах да, если тактика у вас адекватная на мажоре, то аптайм 100% дамаги должен быть равен ~100%, не считая начала боя, когда вы его еще набираете.
Лог можно посмотреть? Что - то в это мне слабо вериться. Даже при 100% аптайме концентрации в 359 шмоте, я в это слабо верю. Если только в рейде на 10 человека не было 4 человека с легендарками и танчил какойнить ретро паладин.Ну цифры я бы сказал неочень. Вот этим магом из прошлого, вчера, ковыряясь в носу и не имея капа хита, 40к на мажоре. Разница в гире 18 илвл, а дпс вы говорите у вас 40-45к, т.е. что то вы делаете не так. Ах да, если тактика у вас адекватная на мажоре, то аптайм 100% дамаги должен быть равен ~100%, не считая начала боя, когда вы его еще набираете.
сферы обычно держит ретри пал,потом я под щитами и глыбой,потом шп в тучке.Держим каждый сразу две сферы,вот и получается,то на время держания и выключаюсь из боя на 10-15 сек полностью.Концентрацию в другие моменты не теряю,кроме этого...
симкрафтом пользоваться не люблю,больше как то ручками привыкла(перековка-манекен)+лучше спросить советов знающих людей.
Ну в твоем случае 40к это конечно печально.
Логи в пуго рейде? Отличные рассказы ты тут ведешь. А по поводу сетапа, как раз таки было всё печальнее чем ты пишешь. Было 2 шп,элем,фуривар,хант, сова ну и я, все твинки/пуги. Ах ну и танчил конечно не ретрипаладин, а прот. Ах да, забыл сказать, сферы я тоже танчил, так что аптайма никакого сверхъестественного не было.