WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 1050419 раз)

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Re: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.
« Ответ #4065 : 27 Октября, 2011, 13:49:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Методика перековки (такая методика уже неплохо может помочь):
1. Качаем и устанавливаем симкрафт нужной версии.
2. Загружаем туда персонажа с нужными баффами и дебаффами, выставляем побольше итераций, ставим провести скалирование.
3. Запускаем симуляцию в режиме статического боя, смотрим результат скалирования.
4. Оцениваем результаты для искусности, скорости и крита. Инты, понятное дело, максимум должно быть, хита под кап.
Тот рейтинг, который по скалированию имеет бОльший вес, надо добавлять перековкой. Тот рейтинг, который имеет меньший вес, надо убавлять перековкой. Например, условно, вес искусности - 3, скорости - 2, крита - 1. Значит, нам надо перековывать крит в искусность.
5. При уменьшении рейтинга стата его вес увеличивается, при увеличении - уменьшается. В идеале, перековка даст максимум, если веса искусности, крита и скорости станут примерно равными.
Вооот. Для столба и как универсальный метод самое оно. В идеале после каждой перековки запускать заново если скалирование изменяемы статов идет в десятых и сотых долях процента. :D

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4066 : 27 Октября, 2011, 14:14:53 »
5. При уменьшении рейтинга стата его вес увеличивается, при увеличении - уменьшается.
Мне кажется к искусности это не относится, как не относится и к интеллекту. Эти статы увеличивают дпс прямопропорционально без какого либо диминишинга.
Это относится ко всем статам, в том числе и к инте, и к искусности.
Только инту ты не перекуёшь, и в инту тоже не перекуёшь. Ну и чтобы вес инты уменьшился настолько, чтобы сравниться с весами вторичных статов, надо набрать её на очень много больше, чем это реально можно сделать.
Про вес искусности простой условный пример: пусть у тебя искусности ноль, значит, 1 искусности увеличит твой урон при полной мане на 1.5%. пусть теперь у тебя искусности столько, что урон уже увеличен вдвое. тогда 1 искусности увеличит твой урон в 201.5%/200% = 1.0075 раз. то есть, на 0.75%. вес искусности, как видно, стал меньше.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #4067 : 27 Октября, 2011, 14:22:28 »
Мне кажется к искусности это не относится, как не относится и к интеллекту. Эти статы увеличивают дпс прямопропорционально без какого либо диминишинга.
Скалируется все. Даже такие характеристики как хп и дух. Просто стоимость инты подняли на запредельную величину и ее вес у всех в пределах от 3,5 до 5 дпс за единицу, что недостижимо в обозримом будущем для остальных статов. Теоретически можно так извратится со шмотом, что мастери по весу сможет догнать например спд.

Radiation

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: Eu Gordunni
« Ответ #4068 : 27 Октября, 2011, 15:54:48 »
:)
2. Загружаем туда персонажа с нужными баффами и дебаффами, выставляем побольше итераций, ставим провести скалирование.
3. Запускаем симуляцию в режиме статического боя, смотрим результат скалирования.
4. Оцениваем результаты для искусности, скорости и крита. Инты, понятное дело, максимум должно быть, хита под кап.
Тот рейтинг, который по скалированию имеет бОльший вес, надо добавлять перековкой. Тот рейтинг, который имеет меньший вес, надо убавлять перековкой. Например, условно, вес искусности - 3, скорости - 2, крита - 1. Значит, нам надо перековывать крит в искусность.
5. При уменьшении рейтинга стата его вес увеличивается, при увеличении - уменьшается. В идеале, перековка даст максимум, если веса искусности, крита и скорости станут примерно равными.

спасибо что научил всех пользоваться симкрафтом

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #4069 : 27 Октября, 2011, 16:00:40 »
:)

спасибо что научил всех пользоваться симкрафтом
Он тебя не только этому научит

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #4070 : 27 Октября, 2011, 16:38:04 »
я вообще ничего не понял из постов визарда и бальтазара им про то что крит, мастери и инта имеют линейные функции, а в ответ слышим что есть хард капы инты и мастери...
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #4071 : 27 Октября, 2011, 16:48:03 »
я вообще ничего не понял из постов визарда и бальтазара им про то что крит, мастери и инта имеют линейные функции, а в ответ слышим что есть хард капы инты и мастери...
Всех гениальных личностей было сложно понять. Всегда  ;)

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4072 : 27 Октября, 2011, 16:59:24 »
просто следуй методике, что я описал, и не задумывайся :) для этого я её и написал :)

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #4073 : 27 Октября, 2011, 17:19:11 »
Доктор Попов тоже предлогает следовать его методике лечения гемороя  :D

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #4074 : 27 Октября, 2011, 18:30:18 »
НУ СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ НИЧТО, ПО СРАВНЕНИЮ С МЕТОДИКОЙ ВИЗАРДА!!!

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4075 : 27 Октября, 2011, 18:31:02 »
НУ СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ НИЧТО, ПО СРАВНЕНИЮ С МЕТОДИКОЙ ВИЗАРДА!!!
а по существу? :-X
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #4076 : 27 Октября, 2011, 18:42:09 »
сделай все по пунктам это дает увеличение дпс, хпс, тпс и скорее всего  силу земли
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4077 : 27 Октября, 2011, 19:07:45 »
сделай все по пунктам это дает увеличение дпс, хпс, тпс и скорее всего  силу земли
mkay...
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
« Ответ #4078 : 27 Октября, 2011, 19:10:20 »

^ this

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #4079 : 27 Октября, 2011, 19:15:58 »
Я так и знал, синдром Визарда заразен. Люди перестают понимать шутки  :(

закрыть