WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 1012493 раз)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Варкрафт: +
    • Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
Re: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.
« Ответ #2820 : 03 Июля, 2011, 15:38:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я хочу посох носить. Очень люблю посохи + в этом контенте они удались модельками.
БОЕ-шный в принципе мне не светит, потому что я нищеброд, а фармить... это рандом. Хотя посох клевый - хит!
Пока надеюсь на дроп с бефтилак ну и в дальнейшем с рагнароса. Оба имеют окейные красные сокеты с бонусом +инт. Про легендарку не заикаюсь - вряд ли соберу в ближайший год

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #2821 : 03 Июля, 2011, 20:12:11 »
Про легендарку не заикаюсь - вряд ли соберу в ближайший год

После таких сообщений мне становится искренне жаль.. Как и с осколком впринципе

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #2822 : 03 Июля, 2011, 21:41:16 »
Жаль кого, или что? Жаль меня, что я недостоин легендарки? Жаль, что легендарку будет тяжело собрать всем, в т.ч. и тебе?
Объясни

Арканмаг

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2823 : 03 Июля, 2011, 21:55:14 »
А я хочу посох носить. Очень люблю посохи + в этом контенте они удались модельками.
БОЕ-шный в принципе мне не светит, потому что я нищеброд, а фармить... это рандом. Хотя посох клевый - хит!
Пока надеюсь на дроп с бефтилак ну и в дальнейшем с рагнароса. Оба имеют окейные красные сокеты с бонусом +инт. Про легендарку не заикаюсь - вряд ли соберу в ближайший год
Нынче посохи не только по модельке ок, но и по статам. Посох с Рагнароса, возможно, будет покруче сочетание мх+ох. Хотя тут считать надо, а летом это делать влом. Жара, выходные, все дела:)
Мне легендарку тоже не видать, как своих ушей:) В текущем контенте её не собрать, а в других контентах, если гильдия ходит не будет, я сам замарачиваться не буду точно:)

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #2824 : 03 Июля, 2011, 23:47:17 »
Жаль кого, или что? Жаль меня, что я недостоин легендарки? Жаль, что легендарку будет тяжело собрать всем, в т.ч. и тебе?
Объясни
На данный момент не вижу ничего сложного в соберании этого посоха, раз даже сердце будет падать с нормал Рагнароса.
Нет, мне искренне жаль что тебе так не везет. Книжка с Халфия, осколок, посох и тд

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #2825 : 03 Июля, 2011, 23:52:57 »
Посох с Рагнароса, возможно, будет покруче сочетание мх+ох. Хотя тут считать надо.
Посох с рагны будет точно лучше, потому что топ мх+ох имеют 391 ilvl, а рагнарос 397. Тупо статов больше, если при одинаковом ilvl они примерно одинаковы, то с разницей там ежу ясно, что лучше.
Также и с нормалом. 378+378 vs. 384.

На данный момент не вижу ничего сложного в соберании этого посоха, раз даже сердце будет падать с нормал Рагнароса.
Угу, а также 250 частичек БОЕ, которые либо достанет фармить, либо придется слить много-много золотишка..
А еще угли, 25 раз убить боссов и забрать все 25 углей. Т.е. минимум 4 кд потребуется только на первый квест. Так что зря ты так, легендарка довольно "легендарна", и собирать ее будут долго. Ну топ гильдии вырвутся, ничего.

Нет, мне искренне жаль что тебе так не везет. Книжка с Халфия, осколок, посох и тд
Ой, не придуривайся. Ну да, с книжкой не везло, и сейчас не везет. Осколок - откуда ему взяться? Я синестру в глаза не видел. Посох да, знакомый за 7 часов фарма ОП видел 3 посоха в луте, один себе забрал. А я за 4 - ни одного, более того, видел лишь 2 боешки и несколько рецептов. Анлак, что. Были бы деньги... но денег нет.

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #2826 : 04 Июля, 2011, 03:19:27 »
250 частичек БОЕ это как бы треш если что, читай описания квестов. Угли опять же не по х1 падают КО намекает.
Не придуривайся? Оу парень, будь проще, далеко не все общаются в "твоём" стиле.
Про посох, Я имел ввиду легендарку.

Миллен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2827 : 04 Июля, 2011, 04:23:30 »
Такая же унылая легендарка как и шм. Через полгода её будет иметь каждый кастер в гильдии.

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #2828 : 04 Июля, 2011, 05:22:19 »
Такая же унылая легендарка как и шм. Через полгода её будет иметь каждый кастер в гильдии.
Как бы пасан дело говорит

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #2829 : 04 Июля, 2011, 09:51:38 »
Возможно. Но через полгода будет новый контент, и ilvl випонов будет выше, а значит и статы тоже. Поскольку прок у легендарки прямо так сказать не очень, то смысла носить ее в новом контенте не вижу. На кой тогда она нужна? Я предпочел с этим вообще не заморачиваться.

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #2830 : 04 Июля, 2011, 11:32:06 »
Действительно прок не ок, ну прям вообще не ок, впилить аб на 100к под прок.. Ну хуже просто не придумаешь..
Что то мне подсказывает, что далеко не из за прока ты решил не заморачиваться. (Общение в твоём стиле)

Kex

• Новичок
  • *
« Ответ #2831 : 04 Июля, 2011, 12:52:29 »
Сорри за оффтоп, читаю NC с самого его появления на просторах ру-нета и желаю ему только хорошего, поэтому зову модератора, ибо надо наказывать за троллинг и БМинг. Скайтона жырнота

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #2832 : 04 Июля, 2011, 13:00:41 »
О господи )) Врачааааа, кто нибудь, срочно

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #2833 : 04 Июля, 2011, 13:05:03 »
Сорри за оффтоп, читаю NC с самого его появления на просторах ру-нета и желаю ему только хорошего, поэтому зову модератора, ибо надо наказывать за троллинг и БМинг. Скайтона жырнота
Лол? Что-то не замечаю у него троллинга и какого-то неведомого мне БМинга.

to Скайтона: Да, конечно не из-за прока. Просто мне его не собрать, вот и все. Но если бы мне предложили собрать его в 4.3, то я бы согласился только ради ачивки, а там еще и голду надо вкладывать.. фу. Имхо не стоит посох усилий. Да, он тащит в 4.2, но только в нем. Это не ШМ, 4.2 - не энд-гейм топ контент и обычные эпики с нормалов следующих контентов будут лучше. А прок действительно не очень - если тебе повезет даблнуть АБ на 100к (это возможно только под бурстом и скорее всего на пуле, потому что потом вряд ли прок будет синхронизироваться с бурстами), то это единичный случай за бой, не более того.

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #2834 : 04 Июля, 2011, 13:07:29 »
Возможно, собственно его еще никто не тестил в деле что бы делать какие либо выводы. Будет, посмотрим на сколько он апнет.
Да даже ради маунта, его стоит собрать имхо )

закрыть