Посох с Рагнароса, возможно, будет покруче сочетание мх+ох. Хотя тут считать надо.
Посох с рагны будет точно лучше, потому что топ мх+ох имеют 391 ilvl, а рагнарос 397. Тупо статов больше, если при одинаковом ilvl они примерно одинаковы, то с разницей там ежу ясно, что лучше.
Также и с нормалом. 378+378 vs. 384.
На данный момент не вижу ничего сложного в соберании этого посоха, раз даже сердце будет падать с нормал Рагнароса.
Угу, а также 250 частичек БОЕ, которые либо достанет фармить, либо придется слить много-много золотишка..
А еще угли, 25 раз убить боссов и забрать все 25 углей. Т.е. минимум 4 кд потребуется только на первый квест. Так что зря ты так, легендарка довольно "легендарна", и собирать ее будут долго. Ну топ гильдии вырвутся, ничего.
Нет, мне искренне жаль что тебе так не везет. Книжка с Халфия, осколок, посох и тд
Ой, не придуривайся. Ну да, с книжкой не везло, и сейчас не везет. Осколок - откуда ему взяться? Я синестру в глаза не видел. Посох да, знакомый за 7 часов фарма ОП видел 3 посоха в луте, один себе забрал. А я за 4 - ни одного, более того, видел лишь 2 боешки и несколько рецептов. Анлак, что. Были бы деньги... но денег нет.