Поспорил бы насчет важности крита в аркан спеке.Вулкан+372 колокол на фаер спекЗеркало 372+осколок на аркан-бисКарта+359зеркало/колокол более легко добываемый вариант
Да, я оставлю как есть )Смысл рефорджа, я переливаю одно в другое и обратно,лишь бы он был?
И причем тут моя логика, на 1 вещи хит и крит, на второй хит и хаст, тоесть я на первой рефорджну крит в хасту, а на второй хасту в крит. В чем профит то,подскажи
Цитата: Скайтона от 25 Июня, 2011, 20:47:22И причем тут моя логика, на 1 вещи хит и крит, на второй хит и хаст, тоесть я на первой рефорджну крит в хасту, а на второй хасту в крит. В чем профит то,подскажиА с чего ты будешь рефоржить на второй шмотке хасту в крит? Запомни, нет рефоржа ради рефоржа. Есть приоритеты статов. У каждого они свои, это "официально" подтвердили ежи. Т.е. ок, ты больше любишь хаст. Тогда ты на шмотке без хаста будешь рефоржится (в хаст), а на шмотке с хастом - нет. Неужели непонятно?
Цитата: Скайтона от 25 Июня, 2011, 20:47:22И причем тут моя логика, на 1 вещи хит и крит, на второй хит и хаст, тоесть я на первой рефорджну крит в хасту, а на второй хасту в крит. В чем профит то,подскажиНаверное в том, что на первой ты рефоржишь крит в мастери, а на второй хаст в мастери...
Есть инфа что визард наркоман просто.
Цитата: Anett от 25 Июня, 2011, 14:22:22Есть инфа что визард наркоман просто. с чего такой вывод, интересно ?
ну да, играю в игру все фигнёй занимаются, каждый по-своему, так что, наркоманы все ?