/cast [target=focus] Чарокрад
Доброй всем ночи, будьте так добры подскажите макрос на спелстил по фокусу.помню когда то давно был подобный пост но найти его не могу:(буду очень признателен;)пс гидра верни мишку
кто подскажет, как можно отслеживать кд, например, таланта прижигание ?минуту там кд, надо знать, когда он готов будет.
Цитата: [WizarD] от 24 Июня, 2011, 10:50:39кто подскажет, как можно отслеживать кд, например, таланта прижигание ?минуту там кд, надо знать, когда он готов будет.У меня МСБТ показывакт.
Цитата: Лыфенко от 24 Июня, 2011, 11:18:47Цитата: [WizarD] от 24 Июня, 2011, 10:50:39кто подскажет, как можно отслеживать кд, например, таланта прижигание ?минуту там кд, надо знать, когда он готов будет.У меня МСБТ показывакт.да ? хм.. у меня он стоит, не знал, что такое показывает..а где там настраивается ?
собрал 4Т11,подскажите нубу что куда профитней перековать.может какие чанты,камни заменить.уже запутался.
Цитата: Лыфенко от 24 Июня, 2011, 11:43:13собрал 4Т11,подскажите нубу что куда профитней перековать.может какие чанты,камни заменить.уже запутался.
так же имеются наручи с халфия(359).есть ли смысл менять на те,что есть.будет недокап меткости,даже если перековать.соответственно добивать камнями придётся..
Цитата: Лыфенко от 24 Июня, 2011, 12:03:33так же имеются наручи с халфия(359).есть ли смысл менять на те,что есть.будет недокап меткости,даже если перековать.соответственно добивать камнями придётся..В фаере? Зачем? Разве хит+крит не топ статы? При одинаковом ilvl. Если бы 372 были, я бы еще понял