WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 1009694 раз)

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Re: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.
« Ответ #2085 : 06 Мая, 2011, 00:23:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И в говно опускают профит от мастери, который есть на этой самой трини и в который сейчас куячатся все подряд:) Манапул вулкан ну никак увеличить не может. Манапул увеличивает ТОЛЬКО статик прибавка инты.
Ну мастери на ней статичный стат, не понимаю почем именно на этой шмотке а не на вепоне например стоимость мастери "опускают в говно". А если манапул увеличивает "ТОЛЬКО статик прибавка инты" интересно зачем тогда все советуют гем прожимать под вулкан+поток.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2086 : 06 Мая, 2011, 00:52:06 »
И в говно опускают профит от мастери, который есть на этой самой трини и в который сейчас куячатся все подряд:) Манапул вулкан ну никак увеличить не может. Манапул увеличивает ТОЛЬКО статик прибавка инты.
Ну мастери на ней статичный стат, не понимаю почем именно на этой шмотке а не на вепоне например стоимость мастери "опускают в говно". А если манапул увеличивает "ТОЛЬКО статик прибавка инты" интересно зачем тогда все советуют гем прожимать под вулкан+поток.
1. Прок вулкана даёт гораздо больше инты, чем прок потока. Соответственно, вулкан гораздо сильнее ослабляет эффект искусности в аркане, чем поток.
2. Заменить вулкан можно, варианты есть. А вот заменить поток чем-то близким по силе нельзя, нечем просто.
3. Вопрос терминологии. Манапул - текущее количество маны, его увеличивает только статическая прибавка инты. Прок на инту увеличивает не манапул, а максимальное количество маны. Да, гем даст больше при использовании под проком вулкана.

Ну а какая тринька сильнее, решает просто сравнение дпс при прочих равных усреднённых значениях :) В реальном бою, скажем, на Аргалоте, с одинаковыми баффами от рейда.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2087 : 06 Мая, 2011, 01:00:27 »
1. Прок вулкана даёт гораздо больше инты, чем прок потока. Соответственно, вулкан гораздо сильнее ослабляет эффект искусности в аркане, чем поток.
Все, теперь понял почему вулкан опускает профит от мастери. Получается проки на инту не катят для аркана? Спд лучше?

3. Вопрос терминологии. Манапул - текущее количество маны, его увеличивает только статическая прибавка инты. Прок на инту увеличивает не манапул, а максимальное количество маны. Да, гем даст больше при использовании под проком вулкана.
Когда я писал свой пост я исходил из того что
Манапул, от английского mana pool, резерв маны — максимальный запас маны игрока.

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #2088 : 06 Мая, 2011, 01:06:32 »
лучше статичная инта...
а так прок на инту имхо лучше так как инта это спд, крит и увеличенный реген маны от щита конкретно для аркана..., а так я стараюсь выбирать статичную инту
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2089 : 06 Мая, 2011, 01:39:24 »
Визард, в принципе, всё верно описал. Проки на инт опускают в целом значение мастери, а не именно на вулкане. Когда проков много (как у меня: поток+вулкан+нашивка+перчи+препот), мастери становится печальным статом. К тому же, эти проки очень часто за бой вешаются одновременно. И манапул - это количество маны, которая у тебя есть без учёта всяких проков/препотов и тд.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 01:41:41 by Арканмаг »

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2090 : 06 Мая, 2011, 08:17:34 »
Визард, в принципе, всё верно описал. Проки на инт опускают в целом значение мастери, а не именно на вулкане. Когда проков много (как у меня: поток+вулкан+нашивка+перчи+препот), мастери становится печальным статом. К тому же, эти проки очень часто за бой вешаются одновременно. И манапул - это количество маны, которая у тебя есть без учёта всяких проков/препотов и тд.

Сказал маг аркан про вулкан - который собственно сам её и юзает в обоих спеках ))))

N. Artfuller

• Новичок
  • *
  • Кучи кучи ва ва!

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #2091 : 06 Мая, 2011, 08:33:28 »
Господа маги, а есть ли смысл брать вторую баджевую спину, если собирать аркан? Фаеру, как я понимаю, вышивка профитнее чем статичная инта, а меня ее каждый раз когда надо респекнуться... И есть ли аддоны, запоминающие рефордж?

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #2092 : 06 Мая, 2011, 08:42:50 »
И есть ли аддоны, запоминающие рефордж?

ReforgeSaver. Хорошо работает, себе поставил, ошибок не выдавал. Суть такая: идешь к рефорж-мастеру, делаешь нужную перековку, потом в окне перековки будет сверху менюшка аддона. Жмем кнопку <Save> и даем название нашему рефоржу. Потом рефоржим весь шмот, опять жмем <Save> и сохраняем второй набор перековки под другим именем. Чтобы зарефоржить весь шмот в выбранный набор, достаточно выбрать его в списке и нажать кнопку <Reforge>. Выскочит окно, где напишут общую стоимость перековки. Соглашаемся и вау-ля :)

prosto_RD

• Новичок
  • *
« Ответ #2093 : 06 Мая, 2011, 08:55:46 »
Спасибо за аддон.

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2094 : 06 Мая, 2011, 10:27:25 »
За аддон плюсую, действиельно нужная вещь для закрытия контента в фаероаркане)

Blinkin

• Старожил

« Ответ #2095 : 06 Мая, 2011, 12:44:42 »
Сказал маг аркан про вулкан - который собственно сам её и юзает в обоих спеках ))))
ты не понял
много проков - можно/нужно не долбится в искусность

Kizat

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #2096 : 06 Мая, 2011, 14:42:04 »
вот ссылка на моего персонажа. Вопрос я думаю стандартный правильно ли вставлены камни и наложены чары. Что еще можно сделать для увеличения урона.

yrasss

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: гром
« Ответ #2097 : 06 Мая, 2011, 14:48:29 »
-маг с посохом?х__х
-фмаг с зеркалом?Х___х

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #2098 : 06 Мая, 2011, 14:53:18 »
-маг с посохом?х__х
-фмаг с зеркалом?Х___х
Маг с посохом вполне ок. Тем более, что ввели наконец адекватный посох для кастеров, а то только археология... ок пре-рейдовый випон, тем более, что в новых героиках не дропаются МХ+ОХ, ок?
Фаер маг с зеркалом это, конечно, фейл. Впрочем, если у него там была какая-нибудь фейспелм тринька, то выбор не самый плохой.
А вот его ванду я даже завидую :( мне он что-то не дропает, но и в героики ради 1 ванда идти не хочется. А человек фармит и берет свое.

Вейстинг

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #2099 : 06 Мая, 2011, 14:56:02 »
вот ссылка на моего персонажа. Вопрос я думаю стандартный правильно ли вставлены камни и наложены чары. Что еще можно сделать для увеличения урона.

камни более или менее, вместо зеркала намного профитнее в фаер спеке взять вулкан, наручи 346, взять с треша в сб, зачантить 50 инты, кольцо тоже 346 можно взять хотябы за баджи, или с конклава, добить кап хита.

закрыть