WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 1010219 раз)

a2019

• Завсегдатай
  • **
Re: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.
« Ответ #2010 : 30 Апреля, 2011, 20:34:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

P.S. я знаю что чанты не все и еще куча мелочей, но это же не может давать разницу в 2-3к дпс
может, оссобенно зеленые камни какие то не те у тебя..
тем более в аркане 354 дпс хотя бы от 14 на аргалоте надо бы делать
чант на посох сильно крутой. такой вешают только на 372й шмот
почитай гайды на нуб-клабе на досуге
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2011, 20:37:32 by a2019 »

Арканмаг

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2011 : 30 Апреля, 2011, 20:37:08 »
Отсутствие чантов/странные чанты, странные гемы и замеры дпс на кукле.... Вот тебе и поколение пепси.

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2012 : 30 Апреля, 2011, 21:12:18 »

решение проблемы - смени статик на тот, в котором хант соло сливает все 4 волны пельменей (сова малость помогает) и в котором фаер сбивает аое поклонение без блинков

P.S. когда уже обновят аддоны :(
со 100% включенными аддонами в 4.1 теперь 3-5 фпс.
приходится половину отключать во время рт :(
Какой то волшебный хант должен быть чтоб соло все пельмени сливать..
Эмм а какие аддоны выключаешь? У меня в 4.1 только с рекаунтом проблемы были(конфликтовал с LUI гад, убил 1.5часа) вешал игру при входе в комбат. пофиксил и всё пришлов  норму. А да еще МСБТ не работал, в начале РТ увидел апдейт и все окейно стало) Хорошо что филгеру пофиг на обновы :) Без него совсем загнулся бы.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

a2019

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2013 : 30 Апреля, 2011, 21:28:40 »
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2011, 21:31:52 by a2019 »

N. Artfuller

• Новичок
  • *
  • Кучи кучи ва ва!

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #2014 : 01 Мая, 2011, 01:06:38 »

Основная проблема - огромное количество беготни, когда выходят слоники. Кто-то убежал от ракет в дальний угол и успешно попал в МК, а контрспелл уже слит на ханта\хила, перед лужами стоящих - блинк и драгонбриз. Внезапно взяло под контроль танкохила, стоящего чуть ли не в боссе - блинк и драгонбриз (ибо кс слит в 80% случаев). Два лока незнамо чем занимаются, хант с какого-то перепугу не кинул каток - пельмешки радостно бегут в рейд - бластвейв, аккуратный блинк, нова, конус, пытаешься еще что-то надамажить. Такие вот дела.

решение проблемы - смени статик на тот, в котором хант соло сливает все 4 волны пельменей (сова малость помогает) и в котором фаер сбивает аое поклонение без блинков

Не, они хорошие, я их всех люблю, это раз. ВП всё равно крабосервер, это два. Да и сегодня, после фикса таймеров у Чо (вчера после выхода адда дебафф на плюс дамаг не накладывался секунд 8  :facepalm:) сумбура стало меньше гораздо, даже блинкаться не пришлось. Взяли необстрелянного совуха, в результате хант в одну каску разобрал все четыре волны с совиной помощью. Локи только вот опять чем-то не тем занимались маленько. Ну да ладно. Хилы у нас тащуны :D

Вы главное меня успокойте, скажите что 16к на Чо при таких раскладах - это не безнадежно ;)

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #2015 : 01 Мая, 2011, 01:26:27 »

Основная проблема - огромное количество беготни, когда выходят слоники. Кто-то убежал от ракет в дальний угол и успешно попал в МК, а контрспелл уже слит на ханта\хила, перед лужами стоящих - блинк и драгонбриз. Внезапно взяло под контроль танкохила, стоящего чуть ли не в боссе - блинк и драгонбриз (ибо кс слит в 80% случаев). Два лока незнамо чем занимаются, хант с какого-то перепугу не кинул каток - пельмешки радостно бегут в рейд - бластвейв, аккуратный блинк, нова, конус, пытаешься еще что-то надамажить. Такие вот дела.

Не, они хорошие, я их всех люблю, это раз. ВП всё равно крабосервер, это два. Да и сегодня, после фикса таймеров у Чо (вчера после выхода адда дебафф на плюс дамаг не накладывался секунд 8  :facepalm:) сумбура стало меньше гораздо, даже блинкаться не пришлось. Взяли необстрелянного совуха, в результате хант в одну каску разобрал все четыре волны с совиной помощью. Локи только вот опять чем-то не тем занимались маленько. Ну да ладно. Хилы у нас тащуны :D

Вы главное меня успокойте, скажите что 16к на Чо при таких раскладах - это не безнадежно ;)
Безнадежных ситуаций не бывает. Но это не очень.
P.S. Я тоже с ВП начинал:)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #2016 : 02 Мая, 2011, 09:01:15 »
Такое дело, прошло уже много-много времени с момента выхода катаклизма, и этот вопрос не раз вроде обсуждался, но я хочу его поднять еще раз.

Видимо я слоупок какой-то, но объясните мне, в чем такой ОМГФ профит вулкана?
Давайте сравним.

Так вот. По итогам получается, что триня с тб - самая ниок (ну это не оспаривалось).
А вот про профит вулкана я бы хотел поспорить. КД, конечно, по заверениям ниже остальных тринек, но где "инфа 100%" ? :) Да и потом, 12 секунд прок против 20 у колокола - тут спорный вопрос, что важнее, меньшее кд или больший аптайм. Допустим под бл-ом важнее 20 секундный прок, также под 20сек прок не жалко юзнуть какие-нибудь перчи инженерские, или на худой конец тролльский берсерк (если комбуст выпадает как раз на прок).
В общем /discuss, а то давно ничего нового в разделе магов нет  ::)

P.S. По личным наблюдениям кд колокола где-то 90 секунд.
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2011, 09:06:55 by Аметко »

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2017 : 02 Мая, 2011, 09:45:38 »
Что мешает колокол+вулкан?

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2018 : 02 Мая, 2011, 10:20:36 »
Я бы не сказал что крит безполезный стат для аркана. Да он дает не столь ощутимый профит но...
1. Мастери без осколка горя вкупе с тайлорингом потоком и вулканом = уг
2. Хаст при включеном БЛе, что он есть, что его и нет.

И если честно я даже не знаю на какой из этих статов сделать акцент на данном этапе (пока бегаю в мастери)
Но вприципе очевидно что БиС аркана это осколок горя+зеркало, убирать тайлоринг в пользу
ювы (или любой профы 80инты) уменьшать проки на инту (остается только силовой поток)
кпд мастери возрастет в разы.
Убиты бы бы синестру с шардом на все это дело.
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2011, 10:24:14 by Euphy »

unavailable

• Новичок
  • *
« Ответ #2019 : 02 Мая, 2011, 17:58:09 »
Такое дело, прошло уже много-много времени с момента выхода катаклизма, и этот вопрос не раз вроде обсуждался, но я хочу его поднять еще раз.

Видимо я слоупок какой-то, но объясните мне, в чем такой ОМГФ профит вулкана?
Давайте сравним.

Так вот. По итогам получается, что триня с тб - самая ниок (ну это не оспаривалось).
А вот про профит вулкана я бы хотел поспорить. КД, конечно, по заверениям ниже остальных тринек, но где "инфа 100%" ? :) Да и потом, 12 секунд прок против 20 у колокола - тут спорный вопрос, что важнее, меньшее кд или больший аптайм. Допустим под бл-ом важнее 20 секундный прок, также под 20сек прок не жалко юзнуть какие-нибудь перчи инженерские, или на худой конец тролльский берсерк (если комбуст выпадает как раз на прок).
В общем /discuss, а то давно ничего нового в разделе магов нет  ::)

P.S. По личным наблюдениям кд колокола где-то 90 секунд.

Я так понимаю, что триня за ОД не идет с этими в сравнение из-за большого кд или есть какие-то другие причины?

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2020 : 02 Мая, 2011, 18:17:22 »
Один фиг колокол372 лучше триньки за ОД.
Только вот прок колокола надо отслеживать да, лишний гемор которого и так слишком много в аркане (хотя многие думают мы лицом по клаве катаемся)

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #2021 : 02 Мая, 2011, 21:42:35 »
Только вот прок колокола надо отслеживать да, лишний гемор которого и так слишком много в аркане (хотя многие думают мы лицом по клаве катаемся)
О, да:) Я пытался после килла Синестры в гильдии объяснить, что основная сложность не в ротации, а в манамеджменте и прожатых вовремя кд, которых много, но тщетно. А ведь даже от прожима величия разума не во время можно 100к дамаги потерять:)

toOmat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2022 : 02 Мая, 2011, 22:25:27 »
О, да:) Я пытался после килла Синестры в гильдии объяснить, что основная сложность не в ротации, а в манамеджменте и прожатых вовремя кд, которых много, но тщетно. А ведь даже от прожима величия разума не во время можно 100к дамаги потерять:)

это бесполезно,в меня до сих пор тычат видео как чувак катаясь лицом по клаве в аркане сделал 15к вроде)тут главное терпение ;D

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #2023 : 02 Мая, 2011, 22:30:10 »
я и в фаере покатаюсь 15 сделаю....
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

toOmat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2024 : 02 Мая, 2011, 22:36:16 »
очень хотелось бы посмотреть на видео ;)

закрыть