Цитата: Аметко от 28 Апреля, 2011, 21:17:47Ну а самому подумать? Игнайт тикает 4 секунды. Если в рейде каст фб будет больше 2-х секунд, то тик как раз пройдет. Даже если тебе попрет на криты. А много крита дает больше шансов кидать игнайты. Сейчас плохих игнайтов не бывает (только если не от скорча), а поэтому нужно следить за каждым тиком.больше крита - больше шанса потерять второй тик
Ну а самому подумать? Игнайт тикает 4 секунды. Если в рейде каст фб будет больше 2-х секунд, то тик как раз пройдет. Даже если тебе попрет на криты. А много крита дает больше шансов кидать игнайты. Сейчас плохих игнайтов не бывает (только если не от скорча), а поэтому нужно следить за каждым тиком.
Цитата: Карно от 29 Апреля, 2011, 00:56:17Цитата: Аметко от 28 Апреля, 2011, 21:17:47Ну а самому подумать? Игнайт тикает 4 секунды. Если в рейде каст фб будет больше 2-х секунд, то тик как раз пройдет. Даже если тебе попрет на криты. А много крита дает больше шансов кидать игнайты. Сейчас плохих игнайтов не бывает (только если не от скорча), а поэтому нужно следить за каждым тиком.больше крита - больше шанса потерять второй тик И первый при частых проках пиро... но и больще хаста(каст меньше 2с) - больше потерь 1 тика так же.>.<
Цитата: Jabrobaka от 29 Апреля, 2011, 06:06:20Цитата: Карно от 29 Апреля, 2011, 00:56:17Цитата: Аметко от 28 Апреля, 2011, 21:17:47Ну а самому подумать? Игнайт тикает 4 секунды. Если в рейде каст фб будет больше 2-х секунд, то тик как раз пройдет. Даже если тебе попрет на криты. А много крита дает больше шансов кидать игнайты. Сейчас плохих игнайтов не бывает (только если не от скорча), а поэтому нужно следить за каждым тиком.больше крита - больше шанса потерять второй тик И первый при частых проках пиро... но и больще хаста(каст меньше 2с) - больше потерь 1 тика так же.>.<тоесть нету смысла в большой хасте?
Не вижу смысла от фроста вообще сейчас.
немного "оделся", перековался,вроде собрал капы,поправил камни.дпс улучшился,но не сказать что прям очень.Буду рад советам и критике. (показать/скрыть)http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%8F%D0%BA/advanced
Симкрафт 4.1 погляди? Фрост сейчас себя неплохо показывает на солотаргет боях.
Цитата: Лыфенко от 28 Апреля, 2011, 21:30:41немного "оделся", перековался,вроде собрал капы,поправил камни.дпс улучшился,но не сказать что прям очень.Буду рад советам и критике. (показать/скрыть)http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%8F%D0%BA/advancedГолова - меняй на сокрытое око демона (-20 к хиту)Плечи - чанта нетБрюки - замени на красный +40 к инте (-20 к хиту), чант повесь инта/стаминаСтупни - меняй на 20инт/20критВ кольцо - +40 интНа пушку силовой поток, уже дешево стоит. Если кристалов нет иди в новые инсты, там их много Перчатки - старый чант замени новым, хастой например.Избавишься от оверкапа меткости + получишь дофига инты.
Такой вопрос тов маги кайтил ли кто адов на нефе в фаере ? мб ест ьтакие дайте пару советов мысли есть но мб кто подскажет что имбовое
Месьё знает толк в извращениях.
ЦитироватьМесьё знает толк в извращениях.почему я это выражение слышу на в 1ый раз что тут что в еве эх http://www.youtube.com/watch?v=QeUyRpqyAHA&NR=1#ws ссылаюсь на такое видео в нормале я во фросте кайтил ок но сейчас думаю про фаер потому что во фросте может не хватить дпса до анраги