WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 1010906 раз)

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
Re: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.
« Ответ #1905 : 28 Апреля, 2011, 07:31:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Полностью согласен с аметко,магом дамажить очень не сложно,хоть я и полный нуб но врываюсь магом в 3 рекаунта,что меня впринице устраивает,не нравится лишь осознавать что ты играешь легким классом..кому то на это похуй(Гидра) кому то нет,но лично для меня интерес вов = сложность,а щас выходит что мало мальски поигравший магом человек,может вполне показывать ок результат :(простите за уг)))

З.ы говоря про легкость мага я говорю лишь на уровне средний маг и чуть выше..
Назови мне класс которым сложно играть? Я уже прокачал много твинков и ни у одного не увидел сложности в игре. Да есть моменты когда из-за бафов/нерфов те или иные классы легко выходят в топ,но они явно в топе не из-за легкости игры классом. 8)

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1906 : 28 Апреля, 2011, 07:35:09 »
Фаер фейсрольнее аркана, проще нажимать пару лишних кнопачек чем следить за маной и проками.

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1907 : 28 Апреля, 2011, 10:50:28 »
Пацаны, это я неочень,или аркан те так уж оп?Точнее,он вроде и пожоще фаера, но только когда стоит)
И в целом не сверх-мега-оп передамагивающий всех подряд. У меня конечно нет СОВ и колокольчика, но шмот впринципе неплохой, я ожидал как-то более крышесрывательного дпс..

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1908 : 28 Апреля, 2011, 10:52:11 »
Многие ли после аое синестры на второй фазе получают + к спд от дорожек, которые временно лежат на проходе к яйкам? Многие ли юзают по кд щит на Магмаре? Развлекаетесь ли с абсорбом от мейдж варда на 3 фазе Нефа?
Вот я как раз про это и говорил :) Да, мало кто это юзает. В новом патче это усилили ещё.
У тебя есть какой-нибудь аддон, показывающий силу щита маны и магического щита в текущий момент ? Было бы удобнее.

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1909 : 28 Апреля, 2011, 10:59:53 »
Многие ли после аое синестры на второй фазе получают + к спд от дорожек, которые временно лежат на проходе к яйкам? Многие ли юзают по кд щит на Магмаре? Развлекаетесь ли с абсорбом от мейдж варда на 3 фазе Нефа? В аркане туча ньюансов и миллион возможностей апнуть дамаг там, где большинство игроков даже не подумают, что его можно апнуть:)
первое - не нужно и большой риск сдохнуть ОЧЕНЬ тупо. Второе - многие ли в аркане убивают магмаря?Хмм. С нашей тактикой и бегтней,например,аркан там совершенно бесполезен,даже если все кд слить на бошку потом. Третье - опять же, затрачиваемые усилия на эти маневры не стоят того, пока забегать в огонь будешь хантер вася попадет в мк и выползай потом по трапе из него. Или огонь далеко от рейда лежит. Да и вообще это нарушение главного совета с лоадскрина - "не стойте в огне!"))

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1910 : 28 Апреля, 2011, 11:06:50 »
Многие ли после аое синестры на второй фазе получают + к спд от дорожек, которые временно лежат на проходе к яйкам? Многие ли юзают по кд щит на Магмаре? Развлекаетесь ли с абсорбом от мейдж варда на 3 фазе Нефа? В аркане туча ньюансов и миллион возможностей апнуть дамаг там, где большинство игроков даже не подумают, что его можно апнуть:)
первое - не нужно и большой риск сдохнуть ОЧЕНЬ тупо. Второе - многие ли в аркане убивают магмаря?Хмм. С нашей тактикой и бегтней,например,аркан там совершенно бесполезен,даже если все кд слить на бошку потом. Третье - опять же, затрачиваемые усилия на эти маневры не стоят того, пока забегать в огонь будешь хантер вася попадет в мк и выползай потом по трапе из него. Или огонь далеко от рейда лежит. Да и вообще это нарушение главного совета с лоадскрина - "не стойте в огне!"))
Хм честно говоря не вижу разницы между арканом и фаером на магмаре. Единственное фаером можно накрутить еще тыщ 10дпс на червях. А так 31к имхо неплохо.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #1911 : 28 Апреля, 2011, 11:12:22 »
Мне одному этот "спор" напоминает игру в хорошего и плохого полицейского? :D
Арканмаг все прально написал, он выступает за максимизацию дпс где только можно.
Охщи же весь такой правильный, даже к советам близзард прислушивается :D

Я же поступил бы как и охщи, осторожно. Нафиг эта максимизация дпс нужна. Никогда об этом не думал. Поэтому и дпс-ю плохо. Ну чего нет, того нет.

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #1912 : 28 Апреля, 2011, 11:54:07 »
Пацаны, это я неочень,или аркан те так уж оп?Точнее,он вроде и пожоще фаера, но только когда стоит)
И в целом не сверх-мега-оп передамагивающий всех подряд. У меня конечно нет СОВ и колокольчика, но шмот впринципе неплохой, я ожидал как-то более крышесрывательного дпс..
ну дипиэс, у меня по крайней мере, поднялся примерно на 1-2к, посмотрим что на химмерноне будет
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

prosto_RD

• Новичок
  • *
« Ответ #1913 : 28 Апреля, 2011, 14:11:33 »
В фаере в 372-ом шмоте куда делать рефордж в хаст или крит?

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1914 : 28 Апреля, 2011, 15:06:28 »
Арканмаг все прально написал, он выступает за максимизацию дпс где только можно.
Так так,не надо перевирать, максимизация дпс это хорошо!Только средства достижения этой максимизации должны быть разумными,а не безбашенными.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #1915 : 28 Апреля, 2011, 15:14:22 »
Так так,не надо перевирать, максимизация дпс это хорошо!Только средства достижения этой максимизации должны быть разумными,а не безбашенными.
Ой да ладно, он привел как раз парочку примеров максимизации дпс, за исключением обычных бурстов или банальных спелстиллов и луж на омнотроне, ага :)

a2019

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1916 : 28 Апреля, 2011, 16:30:37 »

надо бы это все испробовать на таргете aka аргалот
пока в 10ке в фаере 359 выдаю 19-20к, посмотрю завтра в аркане что будет, пусть и в шмоте для фаера

ну вот. сходили в девятером на аргалота.
весь шмот на крит, + вместо зеркала стоял осколок с тол барада, лень было перековываться.
дпс получился 23400. не сильно больше чем в фаере. не 25, не 26 даже.
но стало посложнее с маной чем 2 месяца назад. скорость апнули в патче + 4 куска стало = слишком высокая скорость и глазом не моргнешь как по мане просядешь. раньше не проседал совершенно даже в длинных боях, а теперь сложности начались с маной - то ли из-за высокой скорости каста, то ли руки от аркана отучились уже

Kex

• Новичок
  • *
« Ответ #1917 : 28 Апреля, 2011, 16:35:47 »
в 359 в фаере 20к на аргалоте??? ты вандом бьешь? А по теме: вчера тестил аркан на Траливали нормал, 23к актуал-дпс ок на 7млн дмг (wol заценил), как в фаере почти, раньше было намного хуже...

a2019

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1918 : 28 Апреля, 2011, 16:45:49 »
(показать/скрыть)

а вообще пока не вижу смысла в аркане, аое бои есть и никуда не делись
если только собирать и ковать второй сет для аркана, все равно доблести вагон, да и боты по 2к продавать профита мало

только странно. раньше аркан давал ауру "однокнопочного"
а теперь некоторые фаера уходят в аркан, что тут на форуме, что у нас в ги. даже пишут, фаер фейсрольнее аркана :D
с чего бы так кардинально изменилась репутация у аркана?
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2011, 17:31:21 by a2019 »

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1919 : 28 Апреля, 2011, 17:51:46 »
А еще 2ому нашем магу разлекламировал аркан, теперь в фаере с мк бегаю 8)

Кто опубликует новые коэффициенты статов фаера в 4.1 получит"+"
да мне лень лезь в ежи.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2011, 17:53:33 by Euphy »

закрыть