WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 1010940 раз)

prosto_RD

• Новичок
  • *
Re: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.
« Ответ #1890 : 27 Апреля, 2011, 20:13:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как без аддонов то играть? 

toOmat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1891 : 27 Апреля, 2011, 20:15:07 »
Мой друг  3 кнопками выдал 15к дпс,аб бараж стрелы(только ими!),на манекене,играя им 1ый раз,я проспорил ему 10к голды,я разачарован в магах на всю жизнь
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2011, 20:24:15 by toOmat »

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Варкрафт: +
    • Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #1892 : 27 Апреля, 2011, 20:38:16 »
Мой друг  3 кнопками выдал 15к дпс,аб бараж стрелы(только ими!),на манекене,играя им 1ый раз,я проспорил ему 10к голды,я разачарован в магах на всю жизнь
Фи. 15к это как нефиг делать. Он сколько бил-то? Чем больше лямов надамагал, чем дольше поддерживал ротацию, тем ровнее дпс. Да, чтобы дамагать в аркане много ума не надо.

yrasss

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: гром
« Ответ #1893 : 27 Апреля, 2011, 20:46:41 »
Да, чтобы дамагать в аркане много ума не надо.
ТЫ ЧТО!!У меня защищена Докторская по теме:"Аркан магия и её урон в жизни геймера"

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #1894 : 27 Апреля, 2011, 20:49:19 »
Да, чтобы дамагать в аркане много ума не надо.
ТЫ ЧТО!!У меня защищена Докторская по теме:"Аркан магия и её урон в жизни геймера"
Как остроумно.
Назови мне сложности дамага в аркане? ;)

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1895 : 27 Апреля, 2011, 21:12:18 »
Как остроумно.
Я, например, легко назову, навскидку, пару сложностей.
1. При необходимости движения урон резко падает, а двигаться часто бывает надо.
2. Надо хорошо подгадать бурст фазу под проки, скиллы и возможность постоять неподвижно секунд 20 для хорошего урона, и при этом ещё и не тратить много времени на выжидание момента, чтобы бурст фазы были по кд.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #1896 : 27 Апреля, 2011, 21:19:58 »
Как остроумно.
Я, например, легко назову, навскидку, пару сложностей.
1. При необходимости движения урон резко падает, а двигаться часто бывает надо.
2. Надо хорошо подгадать бурст фазу под проки, скиллы и возможность постоять неподвижно секунд 20 для хорошего урона, и при этом ещё и не тратить много времени на выжидание момента, чтобы бурст фазы были по кд.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Что я не так делаю?  ???

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1897 : 27 Апреля, 2011, 21:40:55 »
А что же для тебя сложность ? То, что не является фактом, что-ли ? :)
Когда приходится идти на компромисс или что-то делать на основе знания чего-то другого - это уже сложность.
Конечно, есть сложности сложнее, есть проще :)
Любая задача имеет какой-то уровень сложности. Я так же, например, могу утверждать, что в фаере кастовать тоже нет сложности :) Однако, там свои особенности и своя сложность тоже есть.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #1898 : 27 Апреля, 2011, 22:06:51 »
А что же для тебя сложность ? То, что не является фактом, что-ли ? :)
Когда приходится идти на компромисс или что-то делать на основе знания чего-то другого - это уже сложность.
Конечно, есть сложности сложнее, есть проще :)
Любая задача имеет какой-то уровень сложности. Я так же, например, могу утверждать, что в фаере кастовать тоже нет сложности :) Однако, там свои особенности и своя сложность тоже есть.
Ну с 4.1 в принципе фаер стал совсем нетрудным. Раньше было много заморочек с комбустом, надо было успеть его прожать в нужный момент. А сейчас и гкд с него убрали, и игнайт только от стоящих спеллов прокает.
Так что я могу сказать, что ничего сложного в дамаге за магов нет вообще :) хотя кому как, это чисто субъективное мнение

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1899 : 27 Апреля, 2011, 22:15:44 »
Ну с 4.1 в принципе фаер стал совсем нетрудным. Раньше было много заморочек с комбустом, надо было успеть его прожать в нужный момент. А сейчас и гкд с него убрали, и игнайт только от стоящих спеллов прокает.
Так что я могу сказать, что ничего сложного в дамаге за магов нет вообще :) хотя кому как, это чисто субъективное мнение
А также, нет ничего сложного в дамаге за любой класс, надо всего-лишь знать врага и свой класс :)
И вообще, в мире нет ничего сложного, если изучить досконально то, что ты делаешь, потренировать, и делать это :)

Завтра приду, посмотрю, что там с моим аркан магом стало после патча :)
Вопрос, кстати, по тексту изменений.
"Бонус к урону от заклинаний, получаемый от таланта «Колдовское поглощение», был увеличен и теперь соответствует подсказке."
Как именно этот талант работает после патча ? Если в соответствии с подсказкой, то он теперь должен увеличивать урон, а не сп, как это было до патча. Протестируйте кто-нить, плз :)

toOmat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1900 : 27 Апреля, 2011, 23:41:43 »
Полностью согласен с аметко,магом дамажить очень не сложно,хоть я и полный нуб но врываюсь магом в 3 рекаунта,что меня впринице устраивает,не нравится лишь осознавать что ты играешь легким классом..кому то на это похуй(Гидра) кому то нет,но лично для меня интерес вов = сложность,а щас выходит что мало мальски поигравший магом человек,может вполне показывать ок результат :(простите за уг)))

З.ы говоря про легкость мага я говорю лишь на уровне средний маг и чуть выше..

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #1901 : 27 Апреля, 2011, 23:58:04 »

"Бонус к урону от заклинаний, получаемый от таланта «Колдовское поглощение», был увеличен и теперь соответствует подсказке."
Как именно этот талант работает после патча ? Если в соответствии с подсказкой, то он теперь должен увеличивать урон, а не сп, как это было до патча.
раньше он увеличивал на 5%, а сейчас на 10% т.е так как и  написано в подсказке
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1902 : 28 Апреля, 2011, 00:41:09 »
Тогда желательно иметь аддон, показывающий силу щитов у мага в текущий момент времени, чтобы удобнее использовать поглощение. Неплохо апнет дпс.
Какой аддон есть, делающий это ?

Арканмаг

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1903 : 28 Апреля, 2011, 01:34:06 »
Сила аркан мага в большинстве боёв не в том, как скилово вы прожимаете кнопульки, а в том, как грамотно вы используете кулдауны и особенности энкаунтера для апа дамага. К примеру, Синестра. Многие ли после аое синестры на второй фазе получают + к спд от дорожек, которые временно лежат на проходе к яйкам? Многие ли юзают по кд щит на Магмаре? Развлекаетесь ли с абсорбом от мейдж варда на 3 фазе Нефа? В аркане туча ньюансов и миллион возможностей апнуть дамаг там, где большинство игроков даже не подумают, что его можно апнуть:)
P.S. А вообще, дамаг в аркане тоже весьма рандомен. Хотя может это так только в моём УГ шмоте 363 илвл. Сегодня на одном из траев Синестры топил на 35к дпс, когда у неё оставалось 8% и мы вайпнулись и это при том, что дважды кайтил шарики. На килловом трае (алилуя) дпс был 30к, хотя делал всё тоже самое, но шарики кайтил 1 раз.... Рандом на криты в нужный момент такой рандом... Бывал разгон на 90к дпс при пулле сегодня, а бывало 60к еле набегало...
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2011, 01:40:18 by Арканмаг »

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1904 : 28 Апреля, 2011, 05:01:31 »
Аркан на нефе вот где дикииий рандом.
 + Количество АБ за драгоценные секунды стаков возросло <3
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2011, 05:09:18 by Euphy »

закрыть