Аое теперь выглядит так?разогнал дебаф 3 секунды поаоеошил,скастовал аб и все по новой?ух очень много ньюансов тут,имхо все таки фаер будет постабильнее чтоли
Нифига. Каст у меня без бафов вообще 1,5с. аб. Кастую 1,5с. Дебаф 6 сек. ГКД на арканэксплоушен 1 сек (талант) + хаст. Итого где-то 4 тика я делаю. Потому кастую аб чтоб поддержать стаки.
В зул амане на треше в зависимости от его размера по разному. Ну к примеру на тиграх 22-23к. На птичках у 3-го босса 29к.
На ласте сразу под бл-ом и всеми бурстами разогнался до 33к чистого дамага в 1 цель. Это без рейд бафов. Из нормальных бафов были узы и каска. Тащемта аркан тру. Посмотрю завтра в сб, намереваюсь в фаере сидеть только на халфусе. Имхо, аое по дракончикам в аркане будет никакое, а вот аое на магмаре, малориаке, чогалле будет ок, ибо адды недолго-живучие, но при этом заливать их все равно надо, в фаере дмг от бласт-вейва и флейм-страйка слишком слаб при таких мана-затратах.
В общем сейчас даже и не знаю, что делать. Для аркана у меня совсем нет шмота, но спамить ОМГ-спелл со скоростью скорча, нанося криты по 50-70к (рекорд был 113к на ласте в ЗА) - бальзам на душу

а практически не имея мастери я почти не слежу за маной, ибо толку от 100% столба не так уж много.
Шмота на аркан все равно нет. Стоит ли менять колокол на зеркало?