Цитата: Gydra от 12 Апреля, 2011, 17:18:17"Каждый [минус] мне сокращает ТВОЮ жизнь на 5 минут" я их вроде и не ставил никогда, но прочитав это так захотелось..Поздравляю, ваша жизнь была сокращена на 5.00 минут не шутите с темной магией
"Каждый [минус] мне сокращает ТВОЮ жизнь на 5 минут" я их вроде и не ставил никогда, но прочитав это так захотелось..
Может кому будет интересно покритиковать меня, а мне было бы интересно послушать критику опытных магов) Сильно только не ругайте (показать/скрыть)http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%82/advanced
Может кому будет интересно покритиковать меня, а мне было бы интересно послушать критику опытных магов) Сильно только не ругайте
1 пустая ячейка символа
Да Камушки и правда заменил) на интеллект - крит Спасибо хоть тут немного помогут разобраться, а то в гильдии и посоветовать некому
Если в фаере то забиваешь на все - прижигание спасет. (показать/скрыть)Пацаны я тут за шп стал играть - мага выбросить можно, маг по сравнению с шп просто унылое багованое говно
Такой вопрос: на совете когда кайтишь ледяную сферу, че можно не брать ветерок или землю? Просто в гильде говорят, что можно на все забить.