Можете дать пару советов про Валиону и Тералиону 25 хм в фаер спеке? Есть там какие нить нюансы?
Там есть моменты когда можно комбушеном по обоим драком вжарить, ну и держать 2 лб естественно.
Есть ли смысл в плечах с атрамедеса героического, если я инженер и ношу очки, а шапку с омнитрона я пока не полутал ? :\p.s. считать лень, да D:
Цитата: Euphy от 04 Апреля, 2011, 09:01:30Там есть моменты когда можно комбушеном по обоим драком вжарить, ну и держать 2 лб естественно.Имеет ли смысл держать бомбу на 2х?Взрывами они друг-друга не задевают, бомба это гкд+лишний отвлекатель внимания+когда пробовал это делать то мб конечно не прокнуло,но мана кончалась гораздо быстрее.Цитата: Эллирион от 04 Апреля, 2011, 12:05:36Есть ли смысл в плечах с атрамедеса героического, если я инженер и ношу очки, а шапку с омнитрона я пока не полутал ? :\p.s. считать лень, да D:Я не понял,тебе не нравится бонус 4т11?
Нравится. Можно же сменить очки на тир-шлем.
Цитата: Эллирион от 04 Апреля, 2011, 12:33:13Нравится. Можно же сменить очки на тир-шлем.Тир-шлем-то не очень же.
насколько я знаю, заработок и пвп несовместимы