WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 1016205 раз)

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Re: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.
« Ответ #1275 : 21 Марта, 2011, 11:36:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот пробничек, но сразу говорю, знать это вашему РЛ, да и в некоторых случаях вашей совести не надо)

Омнитрон:

Фаер:
Отличный файт для фаера, бонус дпс мы получаем от луж Арканотрона +50 процентов,
Максимальный дпс тут это связка Арканотрон и после него или через один Токситрон, после спелстилла 9 стаков ( просим сбивателей кастов бить босса под щитом) и того как встали в 3 лужу, Возгорание по адам Токситрона будет максимальным. Также можно кидать бомбы после щитов, но это уже зависит от вашего знания энкаунтера. Аоешить следующий пак слизней лучше через бласт вейв и пиро.
Аркан:
Инер, очень нужная вещь аркан ману на бурсте снесите мозг вашим друидам и получите его.
По бою тут проще, на Магматроне поддерживаем Магическое поглощение, после каждого Арканотрона  выходим с фулл кд, идеальная связка Арканотрон следующий Магматрон. Стоим в лужах которые дают нам ману +500 маны растущая лужа дает +1000 маны, так что стоим до того момента пока не сдали нервы и блинкуемся с нее. Так что до и вовремя Арканотрона можно не много сливаться по мане с 4 АБАМ.

МагМав:
Фаер:
/trollface
Для максимального дпс фаер маг занимается только одним крутит, во-первых мы всегда держим 3 лб на Боссе, Аде и 1 черве, это нам дает высокий Аптайм Пиромана, во-вторый на перебежках используем не скорч, а огненный столб в червей + аптайм пиромана также. С помощью сотрясения раскидываем игнайты и лб на босса с адов, если червей кайтят особо неадекватно раскидываем и на них, копии и инвиз нас спасут.
1 возгорание под препот и проки, потом в голову или червей, это уже как вам позволит ваша честность и преданность рейду, последние возгорание на экзекьют фазе, должно быть в червей после критового пиро + лб и возгорание.
Держим Пот и просим Бл под последнюю голову.
Аркан:
Тут все просто Магическое Поглощение по кд, можете загнать ее в какой-то макрос, для постоянного обновления. АП и все кд  держим под голову, стараемся выходить на нее с фулл маной, пот держим под удачную голову по проку тринок. Лучше  для нас чтоб рейд  был рассредоточено расположен это уменьшит наши передвижения.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2011, 12:02:46 by Gydra »

BioMax

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1276 : 21 Марта, 2011, 15:22:37 »
Резонирующий алхимический камень: 351 int*3.1629+194 haste*1,2782=1358,1487
Колокол яростного резонанса: 321 crit*1.3979+(1926sp 30%proc 20dur 100cd при ценности sp=2.4944)=448,7259+(как посчитать триньку)
подскажите пожалуйста
подскажите пожалуйста и я обещаю на этом форуме одним мешающим нубом станет меньше, не буду писать и читать его.

Gydra

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1277 : 21 Марта, 2011, 15:42:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
1926*0,2*2.4944=960
где 0,2 это 20/100 или для точных даных взять аптайм в логах.

Aggrion

• Новичок
  • *
« Ответ #1278 : 22 Марта, 2011, 11:35:53 »
Никак не могу найти сленговый словарь.
Что это за заклинание "Вены"?

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1279 : 22 Марта, 2011, 11:44:44 »
Icy veins или вены Талант во фрост ветке увеличивающий хаст на 20%
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #1280 : 22 Марта, 2011, 11:51:53 »
Никак не могу найти сленговый словарь.
Что это за заклинание "Вены"?
вот тупо на яндексе ввел "что такое вены у мага". Из первого же найденного сайта понятно. Как ищете хз.

Aggrion

• Новичок
  • *
« Ответ #1281 : 22 Марта, 2011, 13:05:43 »
вот тупо на яндексе ввел "что такое вены у мага". Из первого же найденного сайта понятно. Как ищете хз.

Мой дорогой тролль, тебе знакомо выражение "в каждой бочке затычка"? Если нет, так на своем поисковике поищи. Я же ищу на этом сайте, а не на яндексе. И зачем вообще нужна тема "вопрос-ответ", если не для вопросов.

Рэймс

• Старожил

« Ответ #1282 : 22 Марта, 2011, 13:31:05 »
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2011, 15:00:52 by Рэймс »

Кифит

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1283 : 22 Марта, 2011, 13:34:06 »
лучше расскажите как можно накручивать дпс на артомеде :)

Рэймс

• Старожил

« Ответ #1284 : 22 Марта, 2011, 13:40:11 »
хз, там можно накручивать? Если ток бегать и скорчевать на взлетной фазе, когда некоторые курят

Gydra

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1285 : 22 Марта, 2011, 13:51:21 »
лучше расскажите как можно накручивать дпс на артомеде :)
1 таргет (имп умерает в секунды), + дмг нет. Только позиционирование, а тут уж до какой степени додумаетесь, где стоять, чтоб меньше бегать.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #1286 : 22 Марта, 2011, 14:03:39 »
Даааа, Артамед такой Артамед....

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1287 : 22 Марта, 2011, 14:29:35 »
Накручивать - элементарно!
Стилишь баф, сумонишься, 5 локов тебе кидают узы, 5 пристов по цепочке ПИ тебе дают, триксы(работают еще?) - все тебе. Если попал в огонь - хилят - набрал звук - хилят,стучат в гонги, дают крылья, зубы,сакры и даже диван.Если в тебя летят диски - прист выбирает хорошее место,где их нет и тянет тебя туда - на лету кастуешь скорч. Так же на фазе полетов.
Всего и делов, лалала.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #1288 : 22 Марта, 2011, 14:47:16 »
Стилишь баф, сумонишься, 5 локов тебе кидают узы, 5 пристов по цепочке ПИ тебе дают, триксы(работают еще?) - все тебе. Если попал в огонь - хилят - набрал звук - хилят,стучат в гонги, дают крылья, зубы,сакры и даже диван.Если в тебя летят диски - прист выбирает хорошее место,где их нет и тянет тебя туда - на лету кастуешь скорч. Так же на фазе полетов.
Всего и делов, лалала.
Топ скилл мазафака!!!!! И РЛ с ГМом в вентру дуэтом поют восхваляющую тебя оду, чтобы боевой настрой был запредельный! А девушка из гильдии (думаю в любой гильдии есть девушка:)) через видеоконференцию в скайпе танцует стриптиз, чтобы и мотивация была высокой:)
P.S. Недавно был случай смешной с притягиванием.... Попал я в нехорошую ситуацию, когда в меня была поставлена звуковая бомба и вокруг ещё три. Короче, только блинк спасал бы мой зад, но тут прист проявил тру скилл и притянул меня. Пока я летел, в месте моего приземления образовалась ещё одна бомба и я туда прилетел как раз в момент взрыва бомбы:) Было круто.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2011, 14:52:15 by Арканмаг »

Gydra

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1289 : 22 Марта, 2011, 16:18:44 »
Всего и делов, лалала.
Кстати,хоть и юмор, но на Грейтшока на Джаркусе, кидали зубы и тд, чтоб он стоял в огне.

закрыть