кто тебе сказал что ты не входишь в 5%?)
Цитата: Gydra от 17 Марта, 2011, 11:05:41кто тебе сказал что ты не входишь в 5%?) Я сам знаю, что слакер. А в последнее время вообще никакого энтузиазма играть нет,не то что точить шмот и следить за чем-либо в бою.
А мне хочется, да вот что-то не особо рассчитывают на меня в моей нынешней гильдии, хотя там, куда меня брали, показывал я себя весьма ок и по дпс и по выживаемости:) Закон подлости:)
Цитата: Арканмаг от 17 Марта, 2011, 20:18:38А мне хочется, да вот что-то не особо рассчитывают на меня в моей нынешней гильдии, хотя там, куда меня брали, показывал я себя весьма ок и по дпс и по выживаемости:) Закон подлости:)3 месяца рейдинга каждый вечер (хотя опять же в последнее время стал пропускать) кого угодно задолбают...А ты меняй гильдию,чо!
Цитата: ohshi от 17 Марта, 2011, 20:29:03Цитата: Арканмаг от 17 Марта, 2011, 20:18:38А мне хочется, да вот что-то не особо рассчитывают на меня в моей нынешней гильдии, хотя там, куда меня брали, показывал я себя весьма ок и по дпс и по выживаемости:) Закон подлости:)3 месяца рейдинга каждый вечер (хотя опять же в последнее время стал пропускать) кого угодно задолбают...А ты меняй гильдию,чо!Требования специфичны. Желательно 4/7, прогресс 6ХМ+, с 21:00 РТ. До скольки не важно:) Можно, конечно, и 5/7, но оч нежелательно. Таких гильдий почти нет:( Но я в гильдии не долго, новичок. Может ещё будут шансы:)
у мну норм 1/7 рейды с 20-00 РТ правда
Цитата: Арканмаг от 17 Марта, 2011, 20:34:51Цитата: ohshi от 17 Марта, 2011, 20:29:03Цитата: Арканмаг от 17 Марта, 2011, 20:18:38А мне хочется, да вот что-то не особо рассчитывают на меня в моей нынешней гильдии, хотя там, куда меня брали, показывал я себя весьма ок и по дпс и по выживаемости:) Закон подлости:)3 месяца рейдинга каждый вечер (хотя опять же в последнее время стал пропускать) кого угодно задолбают...А ты меняй гильдию,чо!Требования специфичны. Желательно 4/7, прогресс 6ХМ+, с 21:00 РТ. До скольки не важно:) Можно, конечно, и 5/7, но оч нежелательно. Таких гильдий почти нет:( Но я в гильдии не долго, новичок. Может ещё будут шансы:)у мну норм 1/7 рейды с 20-00 РТ правда
Да, это фаново, но для того, чтобы я мог "пропадать" в вов на освоении нового контента, мне надо построить дом и воспитать сына Ачив "Посади дерево" я уже получил:)
Требования специфичны. Желательно 4/7, прогресс 6ХМ+, с 21:00 РТ. До скольки не важно:) Можно, конечно, и 5/7, но оч нежелательно. Таких гильдий почти нет:( Но я в гильдии не долго, новичок. Может ещё будут шансы:)
Хочется спросить у знающих людей:на халфии хм во время какого из 3 станов нужно блинкнуться и сбить каст?