Ну, я сделал так: скачал симкрафт, провел симуляцию... он мне выдал, что при моем гире хаст круче. Перековался немного. Стало 1229 хасты. Опять симкрафт... теперь крит и хаст почти на равных с различиями в сотых долях. Дпс вроде бы увеличился, но надо на других боссах проверить, а это в среду. Мана стала кончаться чуть быстрее. К тому же или мне так везло или это от частых кастов, но пиро стал прокать чаще. Перековаться и попробовать и отменить, если что, недолго - дерзайте
перековывал\переодевал несколько шмоток. Например шмотка была с хастой, перекованной в крит, то я отменял перековку. Перековку мастери-крит делал мастери-хаст. Делаешь изменения в 200-300 какого-нибудь стата. Логаут, чтобы чар сохранился в армори по новой и смотришь в симкрафте или равре приоритет статов новый. p.s. на хит не смотри у меня, для героиков триньку менял
http://elitistjerks.com/f75/t110187-cataclysm_mage_simulators_formulators/Пожалуйста.
Сбрасываем т4 хс и берём пару очков в клиркастинге и видим бестолковость данного поступка:) Дпс упал почти на 1,5к по сравнению с первым случае, где крита почти 23%. Может я что в симкрафте выставить забыл? Может там где галочка есть, которая отмечает багованный игнит импакт?
крабский вопрос, Прижигание считается БатлРесом в Рэйде или нет? СпС