WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 1010231 раз)

Cruise

• Новичок
  • *
Re: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.
« Ответ #480 : 25 Января, 2011, 14:44:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не очевидно. мне видется так: потому что одно даёт 5%, а второе 3. есть какая-то базовая игровая механика или всё это проверяется на практике? ок, Узы тьмы не замажется другими плюхами, почему про него ни слова в таблицах расчета порогов рейта скорости?

МК точно стакается.

Уз нет в расчетах - потому что нельзя 100% гарантировать что в рейде будет лок и что он узы повесит тебе - поэтому и идут все расчеты без них.

мне это кажется очевидным.

reukalb

• Завсегдатай
  • **
  • идеала нет- есть круг лучших

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #481 : 25 Января, 2011, 14:50:37 »
не очевидно. мне видется так: потому что одно даёт 5%, а второе 3. есть какая-то базовая игровая механика или всё это проверяется на практике? ок, Узы тьмы не замажется другими плюхами, почему про него ни слова в таблицах расчета порогов рейта скорости?

МК точно стакается.

Уз нет в расчетах - потому что нельзя 100% гарантировать что в рейде будет лок и что он узы повесит тебе - поэтому и идут все расчеты без них.

я слегка  не согласен с этой  одной стороны, но с другой так же допускаю и этот вариант.

варианта всего 2.

1. нет просчета потому что  о нем  "папки" забыли
2. нет просчета потому что  лок жадина:)

ну эт конечно смешно, но все же:))

(показать/скрыть)

reukalb

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #482 : 25 Января, 2011, 14:51:12 »

МК точно стакается.

я слегка  не согласен с этой  одной стороны, но с другой так же допускаю и этот вариант.

варианта всего 2.

1. нет просчета потому что  о нем  "папки" забыли
2. нет просчета потому что  лок жадина:)

ну эт конечно смешно, но все же:))

(показать/скрыть)

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #483 : 25 Января, 2011, 17:01:43 »
МК точно стакается.

А с чего вы решили что наличие аркан мага в рейде который даст вашему персонажу МК это 100%, это ведь так очевидно? Смешите))) И если вы не поняли,то о расчетах я имел ввиду для всех классов,а не только для магов.

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #484 : 25 Января, 2011, 18:03:14 »
Есть мнение, что локам на их форумах советуют вешать узы на злобных рестор друидов, либо других локов. А любому аркан магу понятно, что вешать МК на файр мага - есть профит. Для обоих причём профит.

markuler

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #485 : 25 Января, 2011, 20:56:58 »
Подскажите что лучше взять Аркану http://ru.wowhead.com/item=59326 или http://ru.wowhead.com/item=59519, спасибо.

Склоняюсь к Колоколу.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2011, 21:12:05 by markuler »

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #486 : 25 Января, 2011, 20:58:58 »
суть не в этом,а в том что в программах МК прописан не потому что вероятность магу получить от мага МК велика) Т.к. МК и для других классов включена, а вот узы нет

Gameus

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #487 : 26 Января, 2011, 11:11:13 »
Шарящие люди - подскажите плиз насчет шмотки для аркан мага - что куда нада перекинуть, вот профиль:

http://eu.battle.net/wow/en/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%84%D1%84%D1%86%D0%B0/advanced

эт мой первый персонаж 85 левела, так что я ток втягиваюсь и пока не осознаю что тут и как :) буду рад любым советам/рекомендациям.

Cruise

• Новичок
  • *
« Ответ #488 : 26 Января, 2011, 12:02:28 »
МК точно стакается.

А с чего вы решили что наличие аркан мага в рейде который даст вашему персонажу МК это 100%, это ведь так очевидно? Смешите))) И если вы не поняли,то о расчетах я имел ввиду для всех классов,а не только для магов.

теперь подумай еще раз
МК дает крит, а %крита чем больше тем лучше для всех (и по сути нет никаких софткапов крита) - поэтому мк всем и просчитали

а вот узы дают %хаст, а мы точно знаем что у магов есть софткап хасты для доп типа дотов (я почему-то уверен что такой кап есть и еще у других классов)

и что мы имеем? то что наличие или отсутствие МК - это только наличие и отсутствие 3% крита

а вот если ты соберешь софт кап хасты с расчетом что на тебя повесят узы, а внезапно на тебя их не повесят - то это уже будет серьезный фэйл. именно изза важности софткапа хасты такой нестабильный баф и не вносят в расчеты - нужно собирать софткап не полагаясь на узы.

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #489 : 26 Января, 2011, 12:45:15 »
Шарящие люди - подскажите плиз насчет шмотки для аркан мага - что куда нада перекинуть, вот профиль
В меткость все перекинь,ее надо 17%,а не 7. Туда же камни и чанты. и в пвешечке не нужнапенетра. а если ты про пвпшечку то это не сюда,думаю)

(показать/скрыть)

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #490 : 26 Января, 2011, 12:56:49 »
после нека не смотрел
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #491 : 26 Января, 2011, 12:59:35 »
после нека не смотрел
Как-то я не присмотрелся  ;D  ;D

reukalb

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #492 : 26 Января, 2011, 13:37:06 »
после нека не смотрел
Как-то я не присмотрелся  ;D  ;D

нек УбийЦО )))

(показать/скрыть)

reukalb

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #493 : 26 Января, 2011, 13:44:36 »
Шарящие люди - подскажите плиз насчет шмотки для аркан мага - что куда нада перекинуть, вот профиль:

http://eu.battle.net/wow/en/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%84%D1%84%D1%86%D0%B0/advanced

эт мой первый персонаж 85 левела, так что я ток втягиваюсь и пока не осознаю что тут и как :) буду рад любым советам/рекомендациям.

В  общем  советы  на первое время:
1. прочитай переведены гайд по фаер магу ( да-да именно "по фаер") - там ты  найдешь первоочередные статы для набора их важность расчет и преоритет, кстати...  дух   в катаклизме магам тоже ниче не дает.
2.  если ты одел шмотки ( которые я увидел по  ссылке на армори ) на  айтем лвл  для похода в героики...  советую   либо  сперва одеться в нормале что бы самому  стыдно небыло,  либо покупать  боешные эпиги.
3. посколько все так запущено советую все же  сперва использовать  фрост или  фаер  спеки....

и еще раз....      дух.......магам  не нужен в данном патче. ( чант на теле даже +5 к статам будет лучшем чем 40 духа)

в общем для понимания первоочередных аспектов тебе  http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9556.0

(показать/скрыть)

Акваноксиус

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #494 : 26 Января, 2011, 15:06:17 »
а вот если ты соберешь софт кап хасты с расчетом что на тебя повесят узы, а внезапно на тебя их не повесят - то это уже будет серьезный фэйл. именно изза важности софткапа хасты такой нестабильный баф и не вносят в расчеты - нужно собирать софткап не полагаясь на узы.
10ка, Чогал, после траев в два хила сову спекают в рестор, шамана выпал, прист хилит — зомф!!!11адын чо делать!?
если узы работают, можно было их и просчитать, хотя бы просто для осведомлённости.

закрыть