WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 1008745 раз)

Крачка

• Новичок
  • *
Re: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.
« Ответ #345 : 12 Января, 2011, 14:18:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А именно - на днях исчезли упоминания того что hast до достижения капа является одной из наиболее приоритетных характеристик.
А если почитать всё же? Топик просто переписан, и теперь инфа немного неочевидно, но написано там то же, что и раньше.
Mastery and Haste are both weaker than Crit. They are both of similar value*.
*Refer to the section below for details on how the value of Haste steps-up at a specific value (The "Soft Haste Cap")

The "Soft Haste Cap" refers to the value required to reach +12.5% Haste raid buffed. At this level of Haste: Living Bomb, Pyroblast (Dot) and Frostfire Bolt (Dot via Glyph) all gain one additional tick over their duration. Reaching the soft-haste cap breakpoint will result in a DPS increase.

Да я это читал, но к сожалению эта информация отвечает на мой вопрос. Да soft cap апает DPS. Ктож спорит. Вопрос в том какой порядок приоритетов. Например ранее hast before soft cap был приритетнее spd. А как с этим сейчас?
« Последнее редактирование: 12 Января, 2011, 14:25:37 by Крачка »

Мирдан

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: ПБ
« Ответ #346 : 12 Января, 2011, 21:46:19 »
Привет всем.
Такая проблема выдаю достаточно мало, не смотря на то что гир вроде бы не плохой.
eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B0/ вот сылка на армори.
Дпс примерно такой:
Чо'гал - 12-13к дпс в сумме.
Халфий - 26-29к дпс.
валиона - тералиона - 12-13к дпс.
Совет - 12-13к дпс.
Химерон 13-15к дпс.
Дпс написан в тестах фаер / фрост , примерно одинаковый. В Фаере бывает не хватает маны к концу боя 3 камня съел и эвок на кд ещё секунд 20.
Ротация: В фаере, спам фб , а на  беге спам ожога бомбу постоянно держу ( вопрос : Надо ли ждать пока она взорвется или стоит обновить за 2-3 секунды , стоит ли обновлять на проках триник или абилок ?  ). Кидаю возгорание когда прокают триньки , перед этим обновив лб и кинув пиро, а под бл банку на спд пью.
Во фросте при двух стаках пальцев юзаю ланс, вены сфера ( в фаере тоже по кд ) все по кд , дип фриз по кд на старте стараюсь под прок триник. Кулдауны обнуляю либо на старте , либо на фазе где дамаг апаеться или бурст нужен. 1 стак пальцев оставляю под ффб или дип фриз.
Плз подскажите что надо перегемить и изменить.

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #347 : 13 Января, 2011, 00:55:19 »
Кто-нибудь вонзает драков на халфии в 25 хм? Или в таргете Халфий, а адды от дот мрут? (как с мелкими драками поступать и ёжику слепонемому понятно, вопрос относится к Сланцевому, Штормокрылу и тд)

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #348 : 13 Января, 2011, 04:26:14 »
Кто-нибудь вонзает драков на халфии в 25 хм? Или в таргете Халфий, а адды от дот мрут? (как с мелкими драками поступать и ёжику слепонемому понятно, вопрос относится к Сланцевому, Штормокрылу и тд)
Мы изначально отпускаем мелочь, все сводится в кучу. Бьем первым Дракона пустоты, потом того который справа от Халфия изначально (не помню как его зовут), за время убийства драконов умирает мелочь от пассивного аое 2 магов и 2 дк. После убиваем Халфия

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #349 : 13 Января, 2011, 19:03:35 »
Мы изначально отпускаем мелочь, все сводится в кучу. Бьем первым Дракона пустоты, потом того который справа от Халфия изначально (не помню как его зовут), за время убийства драконов умирает мелочь от пассивного аое 2 магов и 2 дк. После убиваем Халфия
Ну это скучная классика:) Тру пацаны из топ-10 бьют онли Халфия и по большим дракам урон тоже гуд:) Но спасибо за ответ:)

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #350 : 13 Января, 2011, 21:59:54 »
Ты спрашивал про 25ХМ,а не 10 =) У нас если ждать пока Дракон пустоты умрет от пасива,то танки умрут быстро после всех сейвов)

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #351 : 13 Января, 2011, 22:20:14 »
Ты спрашивал про 25ХМ,а не 10 =) У нас если ждать пока Дракон пустоты умрет от пасива,то танки умрут быстро после всех сейвов)
Я спрашивал онли про магов, а не про всех дд:)

toOmat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #352 : 13 Января, 2011, 22:34:12 »
Всем привет вот читаю я тут,и офигеваю народ вобще пвп не интересует?если же все таки тут есть пвп маги,кто может киньте плз пвп гайдик по кате,где какой шмот,какой инчат итд..спасибо(интересует только эквип,гемы,и чанты)

reukalb

• Завсегдатай
  • **
  • идеала нет- есть круг лучших

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #353 : 13 Января, 2011, 22:52:50 »
Всем привет вот читаю я тут,и офигеваю народ вобще пвп не интересует?если же все таки тут есть пвп маги,кто может киньте плз пвп гайдик по кате,где какой шмот,какой инчат итд..спасибо(интересует только эквип,гемы,и чанты)

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9323.0

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9636.0

(показать/скрыть)

toOmat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #354 : 13 Января, 2011, 23:11:44 »
Спасибо,я это читал,но я забыл написать что я нуб,и не знаю,какие брать вещи именно,чтобы разогнать такие статы.. :)

reukalb

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #355 : 13 Января, 2011, 23:59:44 »
Спасибо,я это читал,но я забыл написать что я нуб,и не знаю,какие брать вещи именно,чтобы разогнать такие статы.. :)

http://www.noob-club.ru/index.php?board=62.0

поштрудируй  тут еще

(показать/скрыть)

Ramzess

• Новичок
  • *
« Ответ #356 : 14 Января, 2011, 02:41:41 »
тема же вопрос-ответ, так вот у меня вопрос, в каком пве спеке я выдам по соло таргету больше дамага в фаере или фросте, если крита у меня макс может быть 25%, софткапа хасты нет, мастери где то 800 рэйта, ну кап хита есть

Mol

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #357 : 14 Января, 2011, 11:07:13 »
мета на +3% крита не работает. В чате видела подобное объявление. При всех синих камнях мета не работает. Говорю - у меня работает. Камень горит как работающий. Потом посмотрела на статы. Сняла с головы, надела на голову. Крит на ожидаемые проценты не увеличивается. А ведь неделю пробегала с метой на 3 процента, еще удивлялась, что дпс упал непонятно из-за чего, ведь шмотки эпик даже прибавились. Камни пробовала всякие, покупала по 1 г на ауке синие. Нету эффекта. Нафик такой график. Поставила на инту + 2 процента к мане. Дпс вырос на 2-3 к. На камни кило голдов слила или даже больше.

reukalb

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #358 : 14 Января, 2011, 11:42:37 »
мета на +3% крита не работает. В чате видела подобное объявление. При всех синих камнях мета не работает. Говорю - у меня работает. Камень горит как работающий. Потом посмотрела на статы. Сняла с головы, надела на голову. Крит на ожидаемые проценты не увеличивается. А ведь неделю пробегала с метой на 3 процента, еще удивлялась, что дпс упал непонятно из-за чего, ведь шмотки эпик даже прибавились. Камни пробовала всякие, покупала по 1 г на ауке синие. Нету эффекта. Нафик такой график. Поставила на инту + 2 процента к мане. Дпс вырос на 2-3 к. На камни кило голдов слила или даже больше.

..........   если нам дадут камень мета на 3%  крита, я скажу что близы лапочки, и готов забыть кучу невзгодофф ^.^

мета камень (что есть сейчас)  дает  54 к рейтенгу крита ( ну извени эт никаким попом  не 3%крита)   а так же дает !!!внимание!! ответ  3%  к критическому урону

(показать/скрыть)

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #359 : 14 Января, 2011, 12:29:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Поставила на инту + 2 процента к мане. Дпс вырос на 2-3 к.
Сила самовнушения поразительная штука,да?)))

закрыть