WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 1052396 раз)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Варкрафт: +
    • Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
Re: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.
« Ответ #3825 : 04 Октября, 2011, 15:46:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А чем тебе не риолите/беттилак/алисразор (я бы так приоритеты расставил, мажор чем помешал не знаю) поможет прок конденсатора? И да в данном случае рассматривался конкретный бой - балерок, там и гера вначале сдается.

В общем аргументов не увидел, "синенький и из него молнии летят" - смешно, только вот серьезно по цифрам зеркало эффективней, имхо офк.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #3826 : 04 Октября, 2011, 16:06:23 »
Вот честно тестил конденсатор только на птр в новом героике (шаманы негодуэ как так магам дали такую же молнию ;D)
На дпс конкретно не проверял - зеркало 372 конечно же не было чтобы сравнить. В защиту конденсатора могу сказать, что его проки никогда в пустоту не улетают и прокает он довольно часто. Зеркало немного...рандомно чтоли... а у конденсатора постабильней с дамагом (особенно если крита ок). Если он у меня постоянно бил в обычных герах где о фулбафах можно тольо мечтать, то могу себе представить как часто он бьет в рейд. Но еще раз говорю что конкретно не тестил.
Надо смотреть конкретные бои с конкретными босами по логам. Подозреваю что на столбе а-ля бейлрок (при небольшом провидении :)) зеркало получше будет, а где-нибудь с беготней на рагнаросе уже конденсатор вырвется вперед.

Безумица

• Новичок
  • *

• Класс: маг
« Ответ #3827 : 04 Октября, 2011, 16:23:10 »
Если это сарказм, то причем тут мажор. Там как раз ок прок вначале

без концентрации,бла т .д.?

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3828 : 04 Октября, 2011, 16:25:01 »
Там до первого удара косой можно неплохо наплюхать, а если тебе еще и отдельно дадут постоять...ммм... :D

Kantissa

• Завсегдатай
  • **
  • Добрая пафосная эльфийка

• Сервер: Галакронд
« Ответ #3829 : 04 Октября, 2011, 16:32:41 »
Зеркало задрало срабатывать после слива маны!111
"Вы собирались использовать яды Токситрона, чтобы навредить другим роботам? Отличный план, но позвольте его нарушить" (с) Нефариан

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3830 : 04 Октября, 2011, 16:39:31 »
Когда то давным давно, еще в 4.1.0 когда сравнивали 346 ювелирную змейку и зеркало 359 я об этом писал ;D
Правда с тех пор шмот стал чуточку получше и фазы бурста и манасейва несколько отличаются по длительности ;D

Эллирион

• Завсегдатай
  • **
  • monk/mage

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #3831 : 04 Октября, 2011, 16:40:13 »
А вы сразу после слива не юзаете эвокейшн ?

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #3832 : 04 Октября, 2011, 16:41:28 »
Если это сарказм, то причем тут мажор. Там как раз ок прок вначале

до бла лично у нас в рейде идет секунд 6-7 от пула, так что мне в самый раз под проки.

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #3833 : 04 Октября, 2011, 16:42:30 »
А вы сразу после слива не юзаете эвокейшн ?
это типо шутка была

mikihisa

• Новичок
  • *
« Ответ #3834 : 04 Октября, 2011, 16:54:44 »
почему и не люблю его, даже при отслеживании слишком прок рандомен под ситуацию

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #3835 : 04 Октября, 2011, 18:11:47 »
Вот честно тестил конденсатор только на птр в новом героике (шаманы негодуэ как так магам дали такую же молнию ;D)
На дпс конкретно не проверял - зеркало 372 конечно же не было чтобы сравнить. В защиту конденсатора могу сказать, что его проки никогда в пустоту не улетают и прокает он довольно часто. Зеркало немного...рандомно чтоли... а у конденсатора постабильней с дамагом (особенно если крита ок). Если он у меня постоянно бил в обычных герах где о фулбафах можно тольо мечтать, то могу себе представить как часто он бьет в рейд. Но еще раз говорю что конкретно не тестил.
Надо смотреть конкретные бои с конкретными босами по логам. Подозреваю что на столбе а-ля бейлрок (при небольшом провидении :)) зеркало получше будет, а где-нибудь с беготней на рагнаросе уже конденсатор вырвется вперед.
На ПТР-е я тоже удивился, как часто прокает, может там апнули, хз. Даже на манекене через каст вылетает молния.
А вот на лайве у меня эта тринька работает совсем иначе, и в рейде был с ней, и на манекене - везде редко прокает.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3836 : 04 Октября, 2011, 19:37:28 »
Аметко, я уже спрашивал, спрошу и здесь :)
Кд зеркала 100 сек, кд самоцвета 120 сек, шанс прока зеркала 10%
При пуле ты делаешь бурст под все проки, согласен.
Затем, допустим, зеркало срабатывает через 105 сек. Твои действия ?
Или, допустим, оно срабатывает через 150 сек. Твои действия ?
И чем дольше бой, тем больше рассинхонизация, из-за чего сильный бурст под все проки сделать не получается, что понижает дпс.
Собственно, поэтому мне эта тринька и не нравится. Уж лучше чаша.
А конденсатор сейчас какой-то сильный стал, апнули его, видимо..

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #3837 : 04 Октября, 2011, 20:41:09 »
Еле набранные 280к за бой это сильно? Даже при рассинхронизации никто тебе не мешает кастовать обычную ротацию 5АБ+мислы, а это тоже нехилый ап дпс, конечно до бурстового не дойдет, но лучше, чем эти унылые 280к. И это хорошо, если молнии бьют в босса, как на балерке. А представь ты бьешь адда, остается у него процентов 5, вылетает молния и попадает уже в труп. Дамаг нанесенный есть? Нет. Прок сработал? Да. Стаки слетели? Да. Твои действия? А зеркало не привязано к таргету, к спеллу, к критам, вообще ни к чему не привязано, тем оно и удобно. На том же бурсте хрен настакаешь нормально конденсатор - кд на стаки 2,5 секунды, а АБ кастуется 1.3-1.4 сек. без геры, конечно же. Когда кританет, когда не кританет. И кстати да, дамаг конденсатора полностью зависит от крита - и набор стаков, и крит самой молнии, под критом ясное дело бьет в 2 раза больнее, что хоть как-то ощутимо.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3838 : 04 Октября, 2011, 21:34:50 »
Еле набранные 280к за бой это сильно? Даже при рассинхронизации никто тебе не мешает кастовать обычную ротацию 5АБ+мислы, а это тоже нехилый ап дпс, конечно до бурстового не дойдет, но лучше, чем эти унылые 280к. И это хорошо, если молнии бьют в босса, как на балерке. А представь ты бьешь адда, остается у него процентов 5, вылетает молния и попадает уже в труп. Дамаг нанесенный есть? Нет. Прок сработал? Да. Стаки слетели? Да. Твои действия? А зеркало не привязано к таргету, к спеллу, к критам, вообще ни к чему не привязано, тем оно и удобно. На том же бурсте хрен настакаешь нормально конденсатор - кд на стаки 2,5 секунды, а АБ кастуется 1.3-1.4 сек. без геры, конечно же. Когда кританет, когда не кританет. И кстати да, дамаг конденсатора полностью зависит от крита - и набор стаков, и крит самой молнии, под критом ясное дело бьет в 2 раза больнее, что хоть как-то ощутимо.
не знаю, у меня молнии вылетают по 20-30к урона, и не так уж редко. не смотрел пока ещё, сколько всего за бой, но думаю, что гораздо больше, чем 10 таких молний, за бой с боссом.
а насчёт зеркала посчитай не сам урон под проком зеркала, а бонус к урону именно от самого прока, когда ты стрелами постреливаешь. получится тоже немного.
насчёт молнии в труп адда: во-первых, это очень редкая ситуация, а во-вторых, выстрел под проком зеркала в труп адда тоже вполне возможен.
стаки конденсатора хорошо набираются на стрелах, между прочим. разницы мало, на бурсте молнии эти будут, или не на бурсте.
в общем, конденсатор выбираю :) а второй тринькой уж лучше чашу, чем зеркало. или ещё что-нить.

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #3839 : 04 Октября, 2011, 21:36:51 »
кто нить поделится ссылками на годные стримы от мага, гер контент
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

закрыть