Почему конденсатор-то? Вот смотрю я лог одного мага с конденсатором, одет хорошо, легендарка в наличии, что мы получаем. Бой с Бейлроком (25хм) длится 4.00 или 4.30 минут (не помню точно). За это время конденсатор надамажил всего на 281к. И это еще хороший результат, на предыдущих киллах так было 250к, 236к и т.д...
Зеркало конечно не очень сочетается с проками, но зато стабильно прокает каждые 100-120 секунд, в итоге за такой бой оно прокнет три раза (на пулле, в середине боя и под конец).
Вот мои значения мастери:
Базовая искусность +25% дамаги - базаПод зеркалом +18% дамаги относительно базыПод чашей +14% дамаги относительно базыПод зеркалом и чашей +32% дамаги относительно базыЭто идеальные значения под 100% маны, такого нет, но в среднем БЕЗ бурста у меня мана в районе 80-90% шатается, а под бурстом соответственно до 30% слив, но там дамаг общий закрывает собой % дамага.
Но будет считать это погрешностью измерений (хотя невозможно огромной погрешностью, но тут все условно).
Вот и получаем, что АБ в среднем бьет на 70-75к на бурсте НЕ-критом, значит дамаг увеличиться на 13,5к за каждую вспышку под бурстом и проком зеркала, и на 27к критом. Криты на бурсте из-за нон-стоп спама обычно вылетают часто, да плюс еще рейд баффы, получается что даже за один пулловый бурст мы вполне можем сдать хотя бы 50% от ВСЕГО дамага конденсатора за бой. А если при этом еще критовать будет очень часто (иногда бывает), то можно вообще покрыть его процентов на 70-80. А ведь не забываем - есть еще 2 прока, да, не обязательно они выпадут на бурст, скорее всего и не выпадут, но маны сейчас немало и можно себе позволить чуть больше вспышек прожать под прок зеркала. А значит зеркало обгоняет своего боевого товарища. Подсчеты, конечно, сделаны "на коленке", но примерная картина такова.
Так за что же вы, дорогие и уважаемые маги, так любите 84-й конденсатор с рагны? (про героик не говорю - там и инты на 97 больше, по сравнению с зеркалом, и дамаг от прока выше).