WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки просят вернуть во Wrath of the Lich King Classic событие с эльфами-ирокезами  (Прочитано 6806 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Когда в 2009 году сообщество WoW праздновало пятый день рождения любимой ролевой онлайн-игры, самое успешное дополнение, Wrath of the Lich King, было еще свежо, как... только что выпавший снег. Тогда Blizzard решили позвать несколько знаменитостей из реального мира, чтобы еще сильнее привлечь внимание к и без того супер-популярной игре, в те времена насчитывающей 12 млн. активных подписчиков.:cut:

Разработчики выпустили серию роликов, в которой такие актеры как Оззи Озборн, Чак Норрис, Обри Плаза, Верн Троер и прочие рассказывали о своих приключениях в WoW и демонстрировали внутриигровые аватары, завлекая новых пользователей в Азерот. Тогда эта реклама получила огромную популярность и в сообществе игры, и за ее пределами, так что план Blizzard удался.

Особо из этих роликов выделялось видео с Мистером Ти (американским актером и рестлером Лоренсом Тьюро), поскольку оно не ограничилось одним лишь видеорядом, а добавило в игру целое событие. Мистер Ти якобы взломал игру и добавил в нее себя любимого. В течение некоторого времени игроки могли обратиться к внутриигровой аватаре Мистера Ти в определенных локациях и получить Индейскую гранату, которая при попадании снаряжала всех персонажей головой ночного эльфа-ирокеза, прямо как у его прообраза.

В игре повсюду было можно увидеть персонажей с забавной головой, и люди как следует повеселились, перебрасываясь гранатами. В общем, славное было время.

Акция быстро подошла к концу и с тех пор не возвращалась, но теперь, в преддверии Wrath of the Lich King Classic, некоторые игроки предлагают разработчикам провести ее повторно, ведь это будет не только весело, но и воссоздаст дух тех времен, вызвав ностальгические воспоминания. И шансы на это не так и малы, ведь прошлым летом в The Burning Crusade Classic повторно состоялось приуроченное к летним Олимпийским играм событие "Дух соперничества" – кто знает, может и с ночными эльфами-ирокезами разработчики поступят точно так же.

reddit
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2022, 18:21:32 by Wishko »

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Какая такая команда А?
Где эти ниндзи, что так не вовремя режут лук?
Почему санатории и пансионаты лучше отелей?
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Боже, я и забыл, что у нас что-то такое в прошлом было.
Был бы я в те годы более ответственным игроком, сохранил бы гранатку себе в коллекцию.
(А может и лежит в банке, если их вообще сохранить можно было. Не проверить сейчас только :'()
Бромгар - Свежеватель Душ

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Был бы я в те годы более ответственным игроком, сохранил бы гранатку себе в коллекцию.
(А может и лежит в банке, если их вообще сохранить можно было. Не проверить сейчас только :'()

Не сохранить, судя по описанию они исчезали через день после получения. А вот эффект головы, если на персонажа не заходить, мог и сохраниться.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
У нас на пиратке это было. Я ещё не мог понять, нахрена этот странный эльф.

AIDARX

• Завсегдатай
  • **
Рекламу с Оззи до сих пор вспоминаю со скупой слезой …

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Прикольный ивент был, жалко гранаты были лимитированы.

Tetronix

• Завсегдатай
  • **
У нас на пиратке это было. Я ещё не мог понять, нахрена этот странный эльф.
Я тоже на многих пиратках видал его и всё не понимал, что это за перец такой странный стоит, оторванный от мира (возле стартовой локации ночных эльфов, рядом с шатром и кошкой). Догадывался, что, может, какой-то эвент зависший или что-то такое, но теперь всё понятно...спустя много лет =D

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Но ведь Мистер Ти звал нас в игру про эльфов и тауренов, которая была полна забавных пародий на злободневные темы в которой персонажа называли в честь чувака орущего со сцены"Альянс СОСАТ!" и которую создавали увлечённые люди, а не в стерильную от всего и вся политкорректную ху**у.

ИМХО: как и в случае с уникальными событиями в БК, я бы предпочёл чтобы они так и оставались уникальными.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

logic_logic

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Stormscale
Игру превратили в отборное д-мо. А люди просят вернуть внутриигровой ивент  :facepalm:

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Прикольная тема была, да.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Рекламу с Оззи до сих пор вспоминаю со скупой слезой …

Woodoomose

• Новичок
  • *
Было дело... помню топла народу возле нпс была

закрыть