WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дата выхода Катаклизма: официальная информация  (Прочитано 52131 раз)

Iglorian

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жаль, что в шапке нет ссылки. но вот вам пруф и цены там же http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/press/pressreleases.html?101004

Бёртон

• Новичок
  • *
для студентов все идет к армии....

fursa

• Новичок
  • *
Жаль, что в шапке нет ссылки. но вот вам пруф и цены там же http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/press/pressreleases.html?101004

да, там стоит цена 399р, но это не box а jewel версия.

Wunder

• Новичок
  • *
ОМГ! Надоело ждать хочу катаклизм в ноябре. Пишут осталось пару штрихов, а тут 2 месяца ожидания.
Вдумайтесь еще ЖДАТЬ 66 дней! Видимо придется перед походом в цлк пить антиблевотное. )))

BooJoo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
Все самое интересное всегда написано мелким шрифтом :)
Данные заявления не являются обязательствами и не служат гарантией состоятельности Blizzard Entertainment или Activision Blizzard в будущем; верность содержащейся в них информации сопряжена с риском и неопределенностью и зависит от ряда факторов

Merandell

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткачь смерти
Это просто ах...)  демобилизуюсь 2 декабря !!! 8)

Tyrikan

• Новичок
  • *
ОМГ! Надоело ждать хочу катаклизм в ноябре. Пишут осталось пару штрихов, а тут 2 месяца ожидания.
Вдумайтесь еще ЖДАТЬ 66 дней! Видимо придется перед походом в цлк пить антиблевотное. )))

А зачем туда ходить?...
Если надоело, то и не насилуй себя, отвлекись от рейдов, поделай квесты или ещё что.

s1riusd

• Завсегдатай
  • **

А зачем туда ходить?...
Если надоело, то и не насилуй себя, отвлекись от рейдов, поделай квесты или ещё что.
Посвяти свое "свободное" от игры время реальной жизни, как вариант  :P

Tyrikan

• Новичок
  • *

А зачем туда ходить?...
Посвяти свое "свободное" от игры время реальной жизни, как вариант  :P

Ну лично я так и сделал, в 25цлк с апреля не был, но если человек совсем от игры оторваться не может, то что уж.. Лучше рейды, которые так надоели, заменить чем то другим.

glebosaur

• Новичок
  • *
  • Deus Ex Mechanicus

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич

А зачем туда ходить?...
Хранителю мудрости более до аддона делать нечего

Tyrikan

• Новичок
  • *
Бг, арена (в казуал моде например, действительно для отдыха), старые рейды, ностальгия.. Профессии, много чего можно придумать, но не советую ходить в рейды, если от них воротит. Смысл? Игра должна приносить только удовольствие и никакого надоедания!

Эзра

• Завсегдатай
  • **
Собственно вся интрига и ажиотаж вокруг даты выхода Катаклизма - не более, чем рекламный ход Близзард. Правильно тут народ писал о том, что дата фиксирована и внесена в планы, а высказывания разработчиков "выйдет, когда будет готово" просто кокетство и напускание тумана. Всегда выход игр подгоняли под каникулы и праздники, чтобы максимилизировать продажи и Близзард не исключение.

migomig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: термоштепсель
ура комрады! ;D
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Sleif

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Чёрный шрам
Интересно а где вы берёте такую информацию... , что Катаклизм будет стоить 399 рублей.. на mmo написанно 39.99$ это ~ 1200 руб.
Хотя посмотрим .

Эзра

• Завсегдатай
  • **
Интересна разница в цене между обычным и коллекционным изданием для европейцев - в два раза и для RU региона - в шесть раз. Коллекционеры в России богаче. :)

закрыть