WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дата выхода Катаклизма: официальная информация  (Прочитано 52157 раз)

Iontly

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ребят я не селен в английском, но что за новость на чемпах , перед датой релиза клизмы? :-X чето я непонел
Ты и в русском не силен.

Telonor

• Завсегдатай
  • **
  • Solo i morti hanno visto la fine della guerra
ребят я не селен в английском, но что за новость на чемпах , перед датой релиза клизмы? :-X чето я непонел

Если я правильно вас понял, "Новостей" там нет, просто различные формы преподнесения одной и той же информации для разных регионов.

"World of Warcraft Cataclysm released on December 7th Cataclysm release on December 7, digital download available on the Blizzard Store."

Релиз ВоВ Cataclysm - 7ого Декабря, тогда же станет доступной для загрузки и электронная версия в Blizzard Store.

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
Куплю себе на днюху коллекционку.

А заказать его можно уже сейчас. Правда, насколько я понял, это US версия.
http://www.amazon.com/World-Warcraft-Cataclysm-Pc/dp/B002I0HKIU/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1286206789&sr=8-1

COOLAPSE

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
да колекционка это круто)
надеюсь что Близы не обманут)

Konstantin

• Новичок
  • *
Не отменят, в Европе/Америке Рождество важнее чем НГ, а если ты не в курсе у них Рождественские каникулы есть. и примерно к их началу они и выпустят аддон. чтобы у людей было больше времени играть + куча коробок уйдут в подарок. Смысл прост - вкачал 85 - Рождество (25.12) - и дальше на каникулах (не только в школах, но и в колледжах. институтах и большинство людей не работают неделю после Рождества... А вы НГ...
Буржуи кстати плачутся... У них в это время экзамены там вроде))) Прикиньте - прям под сессию выходит аддон и вместо подготовки вы сидите и гамаете круглыми сутками)))

В Германии сессия в конце января-начале февраля. Так что далеко не все "буржуи" плачут ;)
У нас (в Германии) 34,99 евро аддон стоить будет... Уже на Amazon.de предзаказ оформить можно...

Как чувствовал: две недели назад зарезервировал на работе отпуск на две недели с 20 декабря ;) К выходу аддона возобновлю подписку наверное ;)

Ice Gnoll

• Новичок
  • *
Да какая фик разница, когда он выйдет. Все-равно все мы его ждем, а когда он появится будем сбегать с работ (детских садов, занятий, больниц, КПЗ), чтобы купить такую манящую коробочку, залить на комп и погрузиться в игру. Через день-пару, можно вечерком купить пиццы, взять пару литров пива и засесть за изучение форумов, по-поводу обсуждения Кати. Это ли не кайф, дорогие помешанные?! А потом мы вместе будем биться в новых инстансах, проклинать Близзов за излишнюю казуальность (антиказуальность), фармить баджи и хвастаться топ шмотом перед согильдийцами или нубами...
Все будет, как всегда, граждане помешанные, т.е. все будет хорошо..
Сестра! Еще ТОЛЬКО ОДИН укольчикВоВоина...

Scarge

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Странно пока что, джавелы и колекционки обьявлены, а про DvD box ни слова...

rusvan87

• Новичок
  • *
  • таёжное быдло

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
Уффф, с датой релиза прям торт вышло (для меня)... завал на работе, как раз к декабрю разгребу и спокойно наслажусь новым аддоном, а под новый год погуляем как следует...  :P

http://taiga-dv.ucoz.ru - Осторожно! Голодные форумные тролли!
РТ: 12.45-17.00 (13/13 HM 25ppl)

fredikruger

• Завсегдатай
  • **
Народ помогите пожалуйста, я поставил качаться патч вот тот старый а он на 2.86 гб застыл и уже пол дня весит.

Telonor

• Завсегдатай
  • **
  • Solo i morti hanno visto la fine della guerra

Где ты тут или тут видишь слово о jewel ? Я вижу только информацию о DVD-ROM (399р.) и Коллекционную (2 449р.) версии.

Народ помогите пожалуйста, я поставил качаться патч вот тот старый а он на 2.86 гб застыл и уже пол дня весит.

Прежде чем в очередной (100500 раз) постить одно и то же используй поиск. Впрочем: Читай тут решение.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2010, 20:37:26 by Telonor »

fursa

• Новичок
  • *

Где ты тут или тут видишь слово о jewel ? Я вижу только информацию о DVD-ROM (399р.) и Коллекционную (2 449р.) версии.

Прежде чем в очередной (100500 раз) постить одно и то же используй поиск. Впрочем: Читай тут решение.

Не надо быть достаточно умным, чтобы понять что 399 рублей будет стоить именно jewel, DVD box будет стоить порядка 1к рублей +- 200р.

Honda

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
Hell, It's About Time  :D

try2play

• Завсегдатай
  • **
Ну наконец использую заначенные 2 недели отпуска ))

Paroxysm

• Новичок
  • *
чего то дешево дополнение 399 рублей будет стоить ) Я думал дороже, под 1к

откуда ты взял цифру мне не ясно, цена будет составлять $39.99

"The expansion will be available on DVD-ROM for Windows(R) XP/Windows Vista(R)/Windows(R) 7 and Macintosh(R) at a suggested retail price of $39.99 and will also be offered as a digital download from the Blizzard Store. A special Collector's Edition packed with bonus items will be available exclusively in retail stores for a suggested retail price of $79.99."
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2010, 21:09:42 by Paroxysm »

erikoid

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Присядем на долгую дорожку...  -_-
В добрый путь.

закрыть