WORLD OF WARCRAFT

Тема: Во Wrath of the Lich King Classic тоже переименуют ряд «оскорбительных» достижений и предметов  (Прочитано 7552 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Работа над Wrath of the Lich King Classic идет полным ходом, и в вышедшей вчера сборке для клиента пока не начавшегося бета-тестирования разработчики переименовали или изменили условия ряда достижений и, соответственно, связанных с ними предметов, что в прошлом году в больших количества были откорректированы в актуальной версии WoW. Это касается двусмысленных названий, которые могут показаться кому-то обидными или неприличными и содержат отсылки к дурно прославившимся людям.:cut: Изменилось в том числе вот что:
  • "У меня "Большущая" сумка!" переименована в "У меня "Большущее" хранилище!"
  • Подписанная картина Форора и Тигуля для "Трофей достается победителю" переименована в Подписанную картину Тигуля
  • Большая ракета любви переименована в "Сердцеед" X-45
  • И другие...
Теперь все они будут соответствовать тому, в каком виде представлены в Shadowlands.

Помимо WotLK активно обновляются и другие версии игры:
  • Для зашифрованной альфа-версии Dragonflight впервые с апреля вышла новая сборка: 10.0.0 (43342) → 10.0.0 (44167)
  • Для PTR-версии Shadowlands вышла новая сборка: 9.2.5 (44061) → 9.2.5 (44127)
  • Для бета-версии Wrath of the Lich King Classic вышла новая сборка: 3.4.0 (44064) → 3.4.0 (44184)
  • Также обновились PTR-версии "Эпохи" WoW Classic и The Burning Crusade Classic
А знамя PH - Banner of the Opportune благодаря сегодняшним срочным исправлениям получило полноценное название: Замаскированное знамя возможностей. Маскировка – это тематика 4 сезона Shadowlands, который, судя по всему, не так и далек, как кажется, и для него готовится новый сезон MDI, за участие в котором будет можно получить это знамя.

Yugio

• Старожил
Это касается двусмысленных названий, которые могут показаться кому-то обидными или неприличными и содержат отсылки к дурно прославившимся людям

Fayur

• Завсегдатай
  • **
Это касается двусмысленных названий, которые могут показаться кому-то обидными или неприличными и содержат отсылки к дурно прославившимся людям

(показать/скрыть)

Такие вещи лучше под спойлер убирать

Yugio

• Старожил

(показать/скрыть)

Такие вещи лучше под спойлер убирать

Прости, брат!  :-[

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Надеюсь Арену Энигмы на актуале не будут переименовывать.

Serafim1991

• Старожил
Можно пояснение по поводу картины? Форор это человек, который прославился чем-то, по мнению близов, плохим?

Yugio

• Старожил
Можно пояснение по поводу картины? Форор это человек, который прославился чем-то, по мнению близов, плохим?
Алекс "Foror" Афрасиаби

Sektors

• Завсегдатай
  • **
А что с сумкой не так??
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Serathil

• Завсегдатай
  • **
Не понял. А вопли от "духклассики" челиков будут? Или это другое?  ;D

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
Sack - мошонка (помимо всего прочего). Носитель языка при большом желании, учитывая контекст (Пэрис Хилтон, прославившуюся своим хоум видео), слышит именно это.

В русском поменяли для галочки (важно для бюрократических отчётов. Проще изменить и отчитаться, чем объяснять что оно ничего не значило).

Niceshots

• Новичок
  • *

Нет, blizzard не догадывается о вашем существовании.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор

Нет, blizzard не догадывается о вашем существовании.
Ну да, а арену в мою честь они назвали совершенно случайно, ну да ну да. Совпадение просто.

Tanari

• Новичок
  • *
Единственные дурно прославившиеся люди - нынешние разработчики вов, удалитесь дурни.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
По-русски пофиг, но если на английском это кого-то оскорбляет (реально, а не обидка), то почему нет? На геймплей не влияет и без огласки никто бы не заметил.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2022, 21:42:22 by DimmanXak »

Serafim1991

• Старожил
По-русски пофиг, но если на английском это кого-то оскорбляет (реально, а не обидка), то почему нет? На геймплей не влияет и без огласки никто бы не заметил.
Проблема в том, что так можно оскорбиться на все что угодно. "Меня в детстве часто называли пеньком, потому что я много тупил, а теперь когда я бегаю по миру варкрафта и вижу пеньки, то вспоминаю все те детские оскорбления и мне становится обидно и неприятно. Требую удаления всех пеньков из игры. И деревья тоже удалите, ведь пеньки как раз от деревьев остаются" и все в таком духе.

закрыть