WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные комментарии разработчиков о переносе персонажей на серверах «Нового начала» Classic  (Прочитано 3325 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики продолжают комментировать обсуждаемую сообществом тему ограничений на перенос персонажей, мгновенную прокачку и свободное создание рыцарей смерти на игровых мирах "Нового начала" для Wrath of the Lich King Classic, и в нескольких новых сообщениях разъяснили причины их наличия, а также поведали, будет ли доступна на таких мирах цепочка "Повелителя скарабеев".:cut:
Игровые миры "Нового начала" для Wrath of the Lich King Classic

К вопросу об игровых мирах "Нового начала" и ограничениях на перенос.

В предыдущей теме все было хорошо раскрыто, но да, мы планируем вести наблюдение за этими игровыми мирами по мере приближения к отметке в 90 дней и решать, есть ли смысл продлевать ограничения. Как минимум 90 дней (это значит, что может быть и дольше) все 3 вещи (мгновенная прокачка, переносы и рыцари смерти без персонажа 55 уровня) будут ограничены. Спустя 90 дней мы подумаем, какие из этих ограничений нужно продлить и на какой срок. Может остаться смысл сохранить все или, возможно, лишь какие-то из них.

Вот гипотетический пример: мы можем подождать 90 дней и обнаружить, что есть так много рыцарей смерти максимального уровня, что больше нет смысла требовать персонажа 55 уровня для их создания на таких игровых мирах, поэтому мы можем позволить вам создать своего первого рыцаря смерти без наличия персонажа 55 уровня, но сохранить запрет на перенос персонажей на эти миры. Или, возможно, мы решим сделать все полностью наоборот. Мы хотим пояснить, что осознаем, что возможность переноса, мгновенной прокачки и создания рыцарей смерти слишком рано вредит самой сути таких игровых миров и что мы собираемся ввести их только тогда, когда в этом на наш взгляд будет смысл.

Лично мне хотелось бы увидеть аргумент насчет того, как вообще может быть нужда в открытии переноса персонажей со старых миров на эти новые. Если новый мир начнет погибать, то какую проблему решит перенос старый → новый, что она не будет решаема переносом новый → новый, новый → старый или старый → старый? Чтобы это было хорошей идеей, преимущества от переноса старый → новый должны перевешивать минусы от того, что старые игроки имеют возможность переноса со старого на новый мир, получая огромное экономическое преимущество на таком мире.

Для ответа на вопрос, почему мы вообще размышляем об открытии переноса со старого мира на новый, учтите, что у вас может быть друг, который не играет на новом мире и что у вас в рейде может быть вакантное место, которое он может восполнить. Очевидно, что весь смысл заключается в начале игры в равных условиях, но в каждом дополнении происходит инфляция золота, поэтому вполне разумно ожидать, что экономика таких игровых миров может начать соответствовать другим, и если так, то мне не кажется, что сохранение ограничений на перенос в этом случае будет верным решением. Как уже отметили другие в этой теме, существуют ограничения на переносимое золото, хотя они и затрагивают лишь чистое золото без учета других переносимых ценностей.

Вкратце, мы собираемся сохранять ограничения так долго, как это на наш взгляд будет иметь смысл, и сейчас нацелены как минимум на 90 дней. Надеюсь, я утолил ваш интерес.

Я очень ценю ваши осмысленные обсуждения в этой теме! <3

Кажется, я стану тем, кто спросит... А что будет со Вратами Ан'Киража и цепочками Повелителя скарабеев на игровых мирах Wrath of the Lich King Classic? Полагаю, что они будут открыты сразу и недоступны, но поскольку это первый случай, когда открываются игровые миры "Нового начала" для классического дополнения, я должен задать этот вопрос ради тех, кто строит надежды (к тому же, этот вопрос уже задавался в разных местах).

Спасибо за вопрос!

Полагаю, нам стоило быть более ясными в оригинальном объявлении, но с вашим вопросом связана вот эта строка: "Все локации и подземелья WoW Classic и Burning Crusade будут открыты и доступны на этих мирах." Это касается в том числе врат Ан'Киража, они будут открыты. Сбор припасов для войны будет помечен как завершенный. Гонг уже отзвучит. А воинство анубисатов уже будет повержено. На игровых мирах "Нового начала" Wrath of the Lich King Classic не будет новых Повелителей скарабеев.

Если вам хочется стать Повелителем скарабеев, то подумайте о возможности бросить свои силы на низконаселенный игровой мир "Сезона мастерства". Когда я в последний раз интересовался этой темой, еще было несколько миров, на которых сбор ресурсов уже завершился, но еще никто не ударил в гонг... ;)[Источник]
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2022, 09:07:44 by Wishko »

закрыть