WORLD OF WARCRAFT

Тема: В следующем обновлении жрецы в «Облике Бездны» перестанут говорить на шат'яре, но получат символ  (Прочитано 6893 раз)

deathshot

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
А ну да, давайте из-за аддонов и прочего убьем РПГ составляющую игры, которой и так очень очень мало. Может вообще сделаем у всех одинаковые модельки кубов и будем ими же стрелять, не ну а что, зато удобно хитбоксы видеть чтобы в лужу не зайти.
РПГшников в игре чуть меньше чем глухих. По такой логике - похрен на них, глиф поставят.

P.S. Идея с кубами мне нравится. Я бы включил такой pro mode. А то милику в инстах бывает нереально сложно видеть войды. Жаль, что не запилят.

Поддерживаю. Перенастроенные коргогляды были идеальны, пока им не запили время восстановления в 30 мин. И спрашивается, зачем?
Fun detected. Fun removed.

Идеальны для какой цели?

В городе, инстах, рейдах. Лучше видно, меньше эффектов персонажей, плюс лагов от рендера моделей.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2022, 14:43:16 by deathshot »
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Plutto

• Завсегдатай
  • **
У вас что? Микрофонов нету?
(V)_(o_O)_(V)

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Сколько в игре глухих ? Ничтожно малое количество.
Сколько в игре тех, кто не пользуется войсом? Подавляющее большинство.

За пределами ваших статиков никакого войса нет. В чат, например, локации через войс ничего сказать не выйдет. И я прямо представляю фантастическую картину, как на рбг каком-нибудь все дружно заходят в близзовский голосовой чат, о да. А этих ваших рейдах и ключах, как заметили выше, есть проблема с аддонами, которые анонсят в чат важную инфу (она не важна? а нахрена вы с этими аддонами тогда рейдите лол?)

Получается, проблема есть вот прямо везде, и игнорируют её лишь те, кто упарывается с головой в социо***дство и с войсом чуть ли не в сортир бегает.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2022, 16:27:46 by Dart Raiden »

закрыть