WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Когда может начаться тестирование Dragonflight?

Тема: Когда может начаться тестирование Dragonflight?  (Прочитано 7292 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Дополнение World of Warcraft Dragonflight было объявлено почти два месяца назад и до сих пор у нас нет почти никакой новой информации о нем, в том числе насчет того, когда именно стоит ожидать начала его тестирования. Создатель видеоконтента MrGM собрал все известные моменты по этому поводу и поразмыслил, когда скорее всего игроки смогут вживую побывать на Драконьих Островах.:cut:
  • В апреле сразу после анонса дополнения на загрузочных серверах WoWDev появилась первая сборка обновления 10.0 для Dragonflight под номером 43342 и с тех она пор остается без каких-либо изменений. Эта сборка зашифрована, поэтому датамайнеры не могут загрузить и изучить файлы.
  • В феврале и позднее весной Blizzard запустили две дополнительные ветки загрузочных серверов для файлов находящейся в разработке версии игры – WoWDev3 и WoWDev4, но пока на них находится обновление 9.2.5. Они могут быть связаны с разработкой и тестированием дополнения.
  • В июне приложение Battle.net обновлено под внутреннее альфа-тестирование Dragonflight: разработчики переименовали назначенный WoWDev-версии ярлык игры с "Shadowlands Internal Alpha" на "Dragonflight Internal Alpha".
  • В файлах вышедшего недавно обновления 9.2.5 содержится большое количество зашифрованных материалов, часть из которых скорее всего связана с наградами предварительного заказа Dragonflight, который вопреки всем ожиданиям никак не открывается. Часть этих материалов содержит визуальные эффекты драктиров-пробудителей, что некоторое время были незашифрованными, но потом вновь были скрыты. Хотя эта деталь не связана с тестированием, она намекает на то, что до выхода дополнения остается еще немало времени.
Если взять за пример начало тестирования Shadowlands, то ожидаемый порядок дальнейших событий следующий:
  • Появление первой и начало периодического выпуска последующих зашифрованных сборок на WoWDev.
  • Обновление раздела WoWBeta в Приложении Battle.net под Dragonflight.
  • Выпуск первой публичной сборки на WoWBeta.
  • Начало публичного тестирования.
В случае с Shadowlands 1 этап начался 19 февраля 2020 года, 2 – спустя два месяца – 3 апреля, а 3 – через несколько дней после предыдущего – 8 апреля. В случае с Dragonflight мы все еще находимся в начале 1 этапа, а регулярных сборок до сих пор нет, так что из возможного расписания события уже выбиваются.

Стоит отметить еще вот что: разработчики пообещали выложить все обновленные деревья талантов до начала тестирования, чтобы игроки успели ознакомиться с ними и представить первые отзывы, а пока из всех 12 классов были освещены только 2. Хотя, конечно, на первых порах тестирования они могут открыть игрокам лишь часть классов с продемонстрированными деревьями, заблокировав еще неготовые.

MrGM ожидает, что в июне тестирования точно не будет, а начнется оно не ранее чем в середине июля, причем сначала поучаствовать в нем сможет очень небольшое число игроков, которому будет доступна малая часть контента, и затем по мере прогресса оно разойдется в полную силу. Также он считает, что тестирование дополнения будет идти дольше, чем обычно, поскольку разработчикам придется опробовать и как следует доработать много крупных изменений, требующих особого внимания, и постараться сделать это как можно лучше, чтобы окончательно не растерять интерес и доверие игроков.

Еще MrGM упомянул, что согласно распространенному другим стримером слуху бета-тестирование Wrath of the Lich King Classic начнется на неделе 27 июня. Но, само собой, это слух, поэтому доверять ему на все 100% не стоит.

« Последнее редактирование: 14 Июня, 2022, 17:13:43 by Wishko »

Fayur

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:17 (+24 | -7)
Смотрю я на этого "участника парада в месяц гордости" с превью видео в конце статьи, и понимаю что мне совершенно не интересно когда там будет бета тест или вообще выход дополнения

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
бета-тестирование Wrath of the Lich King Classic начнется на неделе 27 июня

Куда интереснее когда будет релиз ибо с этого теста ничего нового не узнаем.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Если кто-то не может играть в MOP на оф.серверах, то Вам сюда: https://stormforge.gg/ru , сервер Sheilun. Все работает, русский канал: world_ru.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Смотрю я на этого "участника парада в месяц гордости" с превью видео в конце статьи, и понимаю что мне совершенно не интересно когда там будет бета тест или вообще выход дополнения

ну вот интересно кстати
все драконы до сего момента брали себе оболочки обитателей Азерота и особо ничем не отличались. Делалось это в целом для того, чтобы социализироваться среди рас Азерота (то бишь для удобства)

драктиры, как я понимаю, сидят на драконьих островах (или откуда они там лорно взялись?) и особо ни с кем не общаются. Учитывая, что у них и так хуманизированные тела, зачем им вообще брать подобия расовых оболочек. И почему они такие разноцветные рили?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Yugio

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А где в голосовании честный вариант "я хз, не предсказатель"?

Scumat

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
зачем тестировать, пусть выпускают как есть и допилят за 2+ года

Azure_Dragon

• Завсегдатай
  • **
  • 🅰🆉🆄🆁🅴_🅳🆁🅰🅶🅾🅽
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Неистова плюсую.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Сначала, когда выпустили превью веток талантов дк и друида, я думал, что каждую неделю будут выпускать обзор 2 классов. И по завершению начнут альфу. Но, походу, у них ничего не и близко не готово. Самый оптимистичный прогноз - в августе.

Azure_Dragon

• Завсегдатай
  • **
  • 🅰🆉🆄🆁🅴_🅳🆁🅰🅶🅾🅽
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сначала, когда выпустили превью веток талантов дк и друида, я думал, что каждую неделю будут выпускать обзор 2 классов. И по завершению начнут альфу. Но, походу, у них ничего не и близко не готово. Самый оптимистичный прогноз - в августе.
Ставлю на 22.11.2023

arit

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

ну вот интересно кстати
все драконы до сего момента брали себе оболочки обитателей Азерота и особо ничем не отличались. Делалось это в целом для того, чтобы социализироваться среди рас Азерота (то бишь для удобства)

драктиры, как я понимаю, сидят на драконьих островах (или откуда они там лорно взялись?) и особо ни с кем не общаются. Учитывая, что у них и так хуманизированные тела, зачем им вообще брать подобия расовых оболочек. И почему они такие разноцветные рили?
Если бы у них была фантазия, то могли бы сделать так, например. Первый вариант, поработать исключительно над формой и кастомизацией для драктиров, которые бы превращались в дракона и могли б летать в этой форме, причём в этом варианте, дать возможность одевать броню на драктира. Второй вариант, вместо радужных эльфов, дать возможность выбрать внешность любой расы, привязать выбор фракции к концу цепочки, как у пандаренов и тем самым, внешка основывалась бы на расе из фракции. А так, решили просто выпустить расу, основываясь на засилии в компании  ЛГБТQ+ что то там личностях. Причём сделали это максимально халтурно. Для мужской версии "самых сексуальных мужчин Азерота", а для женщин "стандартная хуманша", вместо эльфийки.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2022, 19:46:49 by arit »

Karmium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

ну вот интересно кстати

помоему близы шутку про "боевые вертолеты" поняли слишком буквально

Tanari

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Из за невозможности оплатить подписку?

ievkO

• Старожил
драктиры же это очередной эксперимент черных драконов,не? знач. изи хроматические драконы=все цвета радуги!
и они там не живут, а в спячке отдыхают,не?

Fayur

• Завсегдатай
  • **
Из за невозможности оплатить подписку?
2 жетона пылятся в сумке. Пусть пылятся

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
драктиры же это очередной эксперимент черных драконов,не? знач. изи хроматические драконы=все цвета радуги!
и они там не живут, а в спячке отдыхают,не?

по поводу расцветочек как-то вообще не в стиле черных драконов (особенно, если посмотреть на их эксперименты в целом)
ну и про спячку тогда вопрос остается открытым - зачем им человеческие формы?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть