WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1186144 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ а что мутику лучше ???? Триня с Нефариана (норм) или с Халфия ( хм) ?

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7687.0

ну очень сложно найти самому, ну просто ну очень сложно

Энж

• Новичок
  • *
Вот тоже очень беспокоит тема с этой сменой мути-комбат на разных боссов.
Может скажу глупость, но все же интересно, насколько будет печален такой "гибридный" рефордж:
- кап мастерства
- кап ядов (или близко)
- все остальное в хаст (в комбате хаст рулит, а в мути не сильно уступает искуссности)

Стоит ли оно того или лучше отнять у рейда минут 10 на все перековки

Lelik

• Завсегдатай
  • **
Может скажу глупость, но все же интересно, насколько будет печален такой "гибридный" рефордж:
- кап мастерства
- кап ядов (или близко)
- все остальное в хаст (в комбате хаст рулит, а в мути не сильно уступает искуссности)

Муть не намного опережает комбат по соло таргету, а с такой перековкой она будет уступать.

teyka

• Завсегдатай
  • **
Пара цитат из гайда на EJ:
Haste in addition to reducing your weapon swing timers, increases the rate at which you regenerate energy (baseline is 10 energy per second). The value of haste does not pass mastery with full BiS T12 as mentioned early in the 4.2 patch and it will be best to reforge full mastery after achieving spell hit cap.
* If you are to the point where haste exceeds the value of mastery, you may consider using [Deft Ember Topaz] and reforge accordingly such that you can use your Assassination gear as Combat gear.
Вот так. Смотрите по шадоукрафту, превосходит ли хаста вашу мастери и делайте выводы.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

- кап мастерства
- кап ядов (или близко)

Имхо если нет возможности играть в мути на всех боссах спекайтесь в комбат и не парьте себе мозг.
ДПС в одну цель одинаковый примерно, а там где будет требоваться клив от комбата он будет.
И никаких тебе гемороев с рефоржем и сменой гира.

Хотя по большому счёты я как то не ощутил боссов где клив прямо таки непомерно тащит.
Да на котэ и на рагне оно полезно, но тут нет такого решающего фактора какой был на Магмаре или Халфусе, всё же адды прут не весь бой а лишь малую его часть и обычным фокусом там можно обойтись.

Энж

• Новичок
  • *
Имхо если нет возможности играть в мути на всех боссах спекайтесь в комбат и не парьте себе мозг.
ДПС в одну цель одинаковый примерно, а там где будет требоваться клив от комбата он будет.

В общем бы так и сделал, но тут вступает еще один фактор. Дагер 391 против сворда 372 ))
Может от этого, а может от того, что опыта в комбате гораздо меньше, но дпс отличается довольно существенно. Но думаю на мажора ХМ точно в комбате будет гораздо лучше .. на кошек хоть остальным отвлекаться не придется

Всем спасибо за мысли. Выводы для себя сделал

irby85

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
В общем бы так и сделал, но тут вступает еще один фактор. Дагер 391 против сворда 372 ))
Может от этого, а может от того, что опыта в комбате гораздо меньше, но дпс отличается довольно существенно. Но думаю на мажора ХМ точно в комбате будет гораздо лучше .. на кошек хоть остальным отвлекаться не придется

Всем спасибо за мысли. Выводы для себя сделал
c какой стороны посмотреть, можно шпилить босса будучи в мути не переключаясь на кошек, они настолько быстро сносятся... хотя до ХМа мажордома пока не добрались, мб там критично.

Энж

• Новичок
  • *
c какой стороны посмотреть, можно шпилить босса будучи в мути не переключаясь на кошек, они настолько быстро сносятся... хотя до ХМа мажордома пока не добрались, мб там критично.

Убили его вчера за вечер траев.
Думаю там в мути прокатит только если на фазах скорпиона не ловить косу и не переключаться на кошек. Вот тогда со 100% концентрацией взорвать можно.

А в комбате 41к дпс дал из них 5кк БФом по кошкам. И концентрация всего 50% боя висела. И целых 30сек до энраги запаса оставалось ))

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Убили его вчера за вечер траев.
Думаю там в мути прокатит только если на фазах скорпиона не ловить косу и не переключаться на кошек. Вот тогда со 100% концентрацией взорвать можно.

А в комбате 41к дпс дал из них 5кк БФом по кошкам. И концентрация всего 50% боя висела. И целых 30сек до энраги запаса оставалось ))

Это в 10 или в 25?
И дай лог глянуть плз если есть, охота посмотреть что там к чему.
А то я этот контент слакаю, вряд ли убивать его вообще буду.

Энж

• Новичок
  • *
Это в 10 или в 25?

В 10ке. Логи в личку кинул

gagaren

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
а можно мне тоже лог?

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Чет не вкурил, что мешает мутику на скорпе получать косу?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Так не в косе же дело, а в том что от полученного дамага скидывается баф на урон.

Это в 10 или в 25?

В 10ке. Логи в личку кинул

Глянул твоё армори и лишний раз убедился что в 10 рейдить я не хочу. Столько всего убито, а шмота кот наплакал, несправедливость!
То ли дело 25ка 2 тринки на с агилой, 2 с интой 1 с силой и сульфурас + 3 токена вот это жирный лут вот это я понимаю =))
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2011, 15:55:39 by maxo »

Энж

• Новичок
  • *

Я не говорил, что ему что-то мешает. Просто на мой взгляд это те самые условия при которых мутик будет предпочтительнее комбата. В моем случае благодаря моему БФу на фазе кошки переключаться приходилось одному только ДК, все остальные вжаривали в босса, не теряя дамаги от смены таргета. Чтобы мутик смог все это компенсировать, ему должны создать все идеальные условия: т.е. не ловить косу на скорпе и не переключаться с кошки.

To maxo:
а у меня еще дагер с шэнокса гер есть - так что обделенным особо себя не чувствую )
ну а в принципе да - непруха в последнее время

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
А, там какая-то замудреная механика? Нашей гильдии до хм-фэндрала еще как до китая раком, я даже и не смотрел еще.

закрыть