WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1179333 раз)

lester

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мучает меня вопрос, почему отравляющий укол не может иметь критического эффекта?(и яд бла-бла-бла)

Потому что если абилка, 100% накладывающая яд на цель, сможет еще и критовать, то это будет перебор. Отравляющий укол -- исключительно утилитарная, а не комбогенерирующая абилка. Используется разово и ситуационно, например, если надо быстро накинуть стак дедлика или снять енрагу с цели.

lester

• Старожил
Такс, вопрос возник, помнится где-то 20 страниц назад кто-то писал про перевес статов в 4.0.3. Собственно уже 4.0.3, на элитистах тишина. Хотелось бы узнать что сейчас будет больше мастери или хаст. Кто перекопает 60+ страниц этого хлама и признания профнепригодности Импоса и найдет ценную инфу - огромное спасибо скажу.

Хм.. На элитистах мусолят слухи о том, что дедлик тоже становится ППМ. Как следствие, два медленных даггера в мути. Судя по дате (16 ноября) тема не нова и я видимо просто упустил это из виду. Есть у кого-нибудь на примете блу-посты по этому поводу?

lester

• Старожил
Relentless Earthsiege Diamond Requires more Blue gems than Red gems  :facepalm:

Отбой, близы быстро опомнились... "The current design has been reconsidered, so we're planning to revert gems that now require more blue than red gems back to their original requirements. Such a change can't be accomplished via a hotfix though, so we'll have to wait to revert these in a future patch." http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/1118442024?page=1#16

Weros

• Завсегдатай
  • **
вот правильно,а то я уже стал искать новый мето)

Штриххкод

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: термоштепсель
народ вот имеет ли смысл щя все шмотки перековать на искусность ?

curse

• Новичок
  • *
Ребята,а что там сейчас с метой роговской ? она не работает и написано мол нужно больше синих,чем красных камней,вставил уже 2 камня синих на 10агилы+10 хита,все равно не робит,что с ней делать то ? хита уже хоть жопой жуй

lester

• Старожил
Ребята,а что там сейчас с метой роговской ? она не работает и написано мол нужно больше синих,чем красных камней,вставил уже 2 камня синих на 10агилы+10 хита,все равно не робит,что с ней делать то ? хита уже хоть жопой жуй

Читай мое сообщение чуть выше. Изменение к требованиям мета-сокетов было пересмотрено и вернется в прежнее состояние в следующем патче.

curse

• Новичок
  • *
в английском слабоват,сори

curse

• Новичок
  • *
тогда небольшой оффтоп
было сказано мол инженерские плюшки типо перчаток,плаща и ботинок больше не будут давать улучшений,а будут складываться с обычными инчантами на вещах и так же работать,так вот,парашут работает,хаст на перчатках тоже,а вот нитроускорители вообще пропали с ботинок и улучшить их нельзя не как вообще,это баг или как ?

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
нитро на поясе

Impos

• Новичок
  • *

• Сервер: SilverMoon
так по общим этогам апнули смертельный яд на 70 %  (30% по патчу и +40 от искусности) так же и ядовитая рана, ну и общий ап всех ядов на 40%, вот попробовал тупо по маникену крит от отравления 26к( прям как в цлк с 30% бафом в рейде был) искусности щас 68% (33% было до патча) думаю роги щас будут топ дпс, 25+к дпс на том же саурфанге должен быть минимум)
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2010, 16:54:56 by Impos »

lester

• Старожил
тупо по маникену крит от отравления 26к( прям как в цлк с 30% бафом в рейде был)

Роги теперь тоже смогут показать, как они умеют критовать? =) А то раньше варовские криты экзекута были недосягаемы, а про магов и говорить не стоит.

Impos

• Новичок
  • *

• Сервер: SilverMoon
ну след патч когда будет ? стоит ли на время менять камни для мета сокета, или тупо забить на него

lester

• Старожил
ну след патч когда будет ? стоит ли на время менять камни для мета сокета, или тупо забить на него

Мини-патчи близы теперь будут строчить не реже, чем раз в неделю, думаю. Править баланс и мелкие косяки. Париться с перегемом не стоит, тем более что активные рейды уже не особо актуальны, а баф мути должен с запасом перевесить нехватку мета-сокета.

Greywolfskin

• Новичок
  • *
Решил проверить изменился ли дпс в лучшую сторону после патча и с ужасом понял что больше 6к сделать не могу....оказалось что Dummy- Boss теперь с хар. для 85 райд босса. Авто-атака 5-150 дамага вообще убила. )

закрыть