Цитата: Амани от 09 Июня, 2022, 15:51:46Контента это не добавит) Да, ты станешь сильнее за счет гемов и поднимешь себе комбат рейтинг, и сможешь пройти не 25 уровень портала, а 30. Но в остальном везде автоскалирование (и это в Диабло!) и активности с таймгейтами.Контента - да, не добавит, но уберет таймгейт с некоторых активностей
Контента это не добавит) Да, ты станешь сильнее за счет гемов и поднимешь себе комбат рейтинг, и сможешь пройти не 25 уровень портала, а 30. Но в остальном везде автоскалирование (и это в Диабло!) и активности с таймгейтами.
Цитата: Амани от 09 Июня, 2022, 15:42:54И после этих 2-3 часов делать в игре больше нечего, к сожалению.Так как тут уже выше правильно писали, это даже много. Мобильная игра же, ну. На мой взгляд, она не должна быть рассчитана, что-бы ты в неё "дрочил" вечерами, а то и днями напролёт. Это развлекалово на тему "Я еду в автобусе, мне нужно убить время", "Я сижу жду очередь, мне нужно убить время", "Я сижу в туалете, жду пока теща уедет, мне нужно убить время (или тёщу)". То есть моментов таких за день на час максимум. И совершенно не понятно, зачем нужны даже эти 2-3 часа. Единственное, что я могу предположить, так это то, что с помощью доната, ты будешь делать все эти активности несколько быстрее и вот что-бы войти в действительно комфортный тайминг, а не сидеть доигрывать, пытаясь дополучить без пяти минут потерянную "прибыль", каждый день.Понятное дело, что ничего так не мотивирует кидать деньги в экранчик, как PvP, однако и PvE хомякам нужно дать пинка под зад, что-бы тоже не забывали как пользоваться кредиткой или шли лесом.
И после этих 2-3 часов делать в игре больше нечего, к сожалению.