WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления WoW – 6 июня 2022 г.  (Прочитано 8848 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован список срочных исправлений к обновлению 9.2.5 для Shadowlands. Разработчики исправили ряд неполадок с предметами, способностями классов, заданиями, межфракционной игрой, боссами и еще немного ослабили эпохального Ригелона.:cut:

Срочные исправления – 6 июня 2022 г.

Межфракционная игра
  • Исправлена неполадка, из-за которой списки поиска групп не обновлялись под межфракционную игру при выборе такой опции.
  • Теперь при осмотре гильдий участников межфракционной группы отображается корректная фракция.
Подземелья и рейды
  • Изобретатель Зи'мокс
    • Исправлена неполадка, из-за которой "Увечащая эфемера" могла быть полностью удалена, что препятствовало выполнению достижения.
  • Прототип Пантеона
    • Исправлена неполадка, из-за которой игроки могли оказаться под действием "Касания Резчика Рун" без "Защиты Бастиона" для снижения урона.
  • Ригелон
    • [Вступит в силу с перезагрузкой игровых миров] Запас здоровья Ригелона уменьшен на 5% на эпохальном уровне сложности.
    • [Вступит в силу с перезагрузкой игровых миров] Урон автоматических атак Ригелона уменьшен на 15% на всех уровнях сложности.
      • Комментарий разработчиков: После исправления неполадок в обновлении 9.2.5 мы получили отзывы касательно того, что Ригелон в эпохальном режиме является более сложным, чем должно быть при повторном прохождении, поэтому для компенсации сокращаем его запас здоровья. Дополнительно мы в целом сокращаем урон Ригелона в ближнем бою, поскольку он наносит значительный урон танкам, а нам хотелось бы избежать влияния на связанные с "Оскверненными ударами" стратегии.
Предметы и награды
  • Исправлена неполадка, из-за которой пассажиры многоместных средств передвижения по ошибке могли собирать ресурсы.
  • Исправлена неполадка, из-за которой аксессуар Тайник с присвоенными сокровищами не активировался при получении усиления "Добытый меч" и оставался в нерабочем состоянии до конца сражения.
  • Исправлена неполадка, из-за которой аксессуар Кодекс первой техники не увеличивал свой максимальный объем поглощения вместе с ростом уровня предмета.
  • Исправлена неполадка, из-за которой аксессуар Кодекс первой техники ошибочно отражал урон с союзников или мертвых противников.
  • Исправлена неполадка, из-за которой Пелериной предшественников было невозможно воспользоваться на Катализаторе творения.
  • Теперь эффект игрушки Беруши безмятежной концентрации сохраняется после смерти.
  • Исправлена неполадка, из-за которой Резонирующий диск постоянно появлялся в добыче, если журнал заданий игрока был заполнен.
  • Исправлена неполадка, из-за которой продающееся у Рафика в Зерет Мортис Облачение хора можно было вернуть с компенсацией.
  • Исправлен ряд визуальных неполадок с игрушкой Капюшон темного следопыта.
PvP
  • Маг
    • PvP-талант "Ледяная стена" больше не поворачивается случайным образом, если рядом располагается находящийся в незаметности игрок.
Задания
  • Теперь вновь можно должным образом взаимодействовать с корзиной с Головой Мрачнохвоста по заданию "Голова врага" в Зулдазаре.
  • Исправлена неполадка, из-за которой было невозможно взаимодействовать с факелами по заданию "Вол'джин, сын Сен'джина".
The Burning Crusade Classic
  • Исправлена неполадка, из-за которой Манускрипт надежды не снижал базовую стоимость "Печати крови".
[Источник]

Также разработчики ввели дополнительные изменения для аксессуара Кодекс первой техники, с которым мы вчера разбирались. Объем его максимального поглощения был увеличен и теперь он дополнительно повышается вместе с ростом уровня предмета, чего раньше не было. Все остальное осталось без изменений.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2022, 10:06:01 by Wishko »

Oweith

• Завсегдатай
  • **
Re: Срочные исправления WoW – 6 июня 2022 г.
« Ответ #1 : 07 Июня, 2022, 09:56:38 »
Что они там с кодексом наворотили? Я уже совсем запутался - это баф или нерф?

Xilys

• Завсегдатай
  • **
  • Хил до мозга костей

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2 : 07 Июня, 2022, 09:59:59 »
Это возвращение триньки в состояние до выхода 9.2.5
По сути ремонт того, что они опять успели сломать =)
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2022, 10:01:32 by Xilys »

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3 : 07 Июня, 2022, 10:00:21 »
Кто-нибудь помнит, когда была последняя локалка на чаепитие у Теотара?
Потому что после выхода 9.2.5 я ее больше ни разу не видел

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #4 : 07 Июня, 2022, 10:03:00 »

Не совсем, поправили лишь часть сломанного. То есть, изначально был большой нерф, а теперь небольшой бафф.

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 07 Июня, 2022, 11:25:35 »
Как раз сейчас есть активное чаепитие на Европе.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #6 : 07 Июня, 2022, 12:06:16 »

Как раз сейчас есть активное чаепитие на Европе.

как-то и нету на карте локалок
Ни  в игре, ни на вовхеде.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2022, 12:09:48 by k0valski »

Oweith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 07 Июня, 2022, 12:10:57 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Не совсем, поправили лишь часть сломанного. То есть, изначально был большой нерф, а теперь небольшой бафф.

Почему мне всё больше кажется.... Блин, играю с патча 1.0.8...или 1.8... и мне всё больше кажется, что Близзард не любят танков. Они постоянно придумывают какие-то способы, чтобы усложнить и без того сложную роль. Вот просто любую....даже мелочь... Я был просто в шоке, когда они увеличили набор агро (аплодирую стоя),но и тут они уже опять что-то порезали (или нет?). Бафнули то, что порезали?

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #8 : 07 Июня, 2022, 12:40:08 »
Когда ж они, наконец, баг с нерабочим юнити поправят ?
Надоело уже при респеке/смене гира через встроенный менеджер комлектов вручную переодевать юнити, чтоб заработало (а иначе конвок 2мин КД)

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: Все
« Ответ #9 : 07 Июня, 2022, 17:23:43 »
Сломанные квесты в ковенант компании Кирий (который пройдут только самые прошаренные и терпеливые), не рабочий квест на старт Волдуна (анлок Вульпер/Зандаларов, нужно писать ГМу что бы закрыл)
(показать/скрыть)

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 08 Июня, 2022, 09:31:53 »
Сломанные квесты в ковенант компании Кирий (который пройдут только самые прошаренные и терпеливые), не рабочий квест на старт Волдуна (анлок Вульпер/Зандаларов, нужно писать ГМу что бы закрыл)
(показать/скрыть)

и как давно они сломаны? я вроде буквально недели 2 назад все прошел и все ок было

закрыть