по армори не видно мастери, но по статам все неплохо. мало АП, но это изза гира.на кукле без сиринга выше 6.5 не поднимешь, тести на боссах. у тебя все ок
Цитата: Kolipso от 21 Октября, 2010, 15:12:32http://worldoflogs.com/reports/rt-8hmqjx5iikqjj3zu/sum/damageDone/?s=2249&e=2391правда я даже не в 10ке, пичялька ммм ноль мастери. решил пока не вкачивать ?
http://worldoflogs.com/reports/rt-8hmqjx5iikqjj3zu/sum/damageDone/?s=2249&e=2391правда я даже не в 10ке, пичялька
символ шока как я пологаю не работает ?шок земли кд6 сек, с символом и без.
не совсем понимаю в чем прикол ?на все шоки кд одинаковое и откат у всех идет одновременно, тоесть как есть 6с так оно и остается 6с
Цитата: Hard от 21 Октября, 2010, 22:10:53не совсем понимаю в чем прикол ?на все шоки кд одинаковое и откат у всех идет одновременно, тоесть как есть 6с так оно и остается 6спосле каста шока не будет 1 сек гкд. ты сможешь сразу нажать след скилл.
Видать 88 мастерства оркам понерфили сейчас на саурфанге было 3 паррирования
Цитироватьсраные пвешеры... во-первых даже без сиринга онон не кисло жарит в пвп, а ты предлагаешь практически удвоить дамаг, во-вторых тотем все равно стакает 5 стаков за 10 секунд, грубо говоря.И так, сраный пивипешер - в пвп тебе не кто не даст настакать эти 5 стаков + сейчас непонятки с ресалой , а что будет на 85, пока догадки.add Это было лишь предложение , т.к. механику додумывать врятли кто будет и не кому это не надо , а с символами проще.
сраные пвешеры... во-первых даже без сиринга онон не кисло жарит в пвп, а ты предлагаешь практически удвоить дамаг, во-вторых тотем все равно стакает 5 стаков за 10 секунд, грубо говоря.
Цитата: Asstet от 21 Октября, 2010, 22:24:20Видать 88 мастерства оркам понерфили сейчас на саурфанге было 3 паррированиянаверно ты имел в виду уклонение (показать/скрыть)парирования у боссов 14% и оно идет если ты бьешь в "лицо", то есть спередивопрос - зачем?оно даже не рассматривается, т.к. всегда мили бьют в спину, где имеет место только уклонение
Цитата: s1riusd от 21 Октября, 2010, 23:03:49Цитата: Asstet от 21 Октября, 2010, 22:24:20Видать 88 мастерства оркам понерфили сейчас на саурфанге было 3 паррированиянаверно ты имел в виду уклонение (показать/скрыть)парирования у боссов 14% и оно идет если ты бьешь в "лицо", то есть спередивопрос - зачем?оно даже не рассматривается, т.к. всегда мили бьют в спину, где имеет место только уклонениену бил то я его в спину 100%