WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] СамоСовершенствование в 4.0.1 Бэта версия  (Прочитано 225610 раз)

Гаарох

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: [Шаманы - Энханс] СамоСовершенствование в 4.0.1
« Ответ #1005 : 20 Октября, 2010, 16:37:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я, может, чего не вдупляю, но талант из элем ветки где был крит, сейчас (в калькуляторе на офф сайте) дает инту...
Давно так?
Или я тоже продолбился в свое время?
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 17:11:55 by Гаарох »

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1006 : 20 Октября, 2010, 16:46:51 »
Всем привет! 
Ребят, выше софткапа 700 есть смысл поднимать хасту?.....у меня последнее время по тринкам были вар-тринк+колба_героик...если хасты софт кап есть вар-тринк меняем на череп 264?
З.Ы. На форумах проголосовал.

Нет, смысла нет, тут дело даже в количестве хасты, а в том чтобы под рейд баффами и проками скорость оружий была 1.51-1.52, вот и держись этой скорости. Так же не забывай про зависимость крита и хита, держи их в гармонии в соответствии с табличным файликом который был раньше в постах.
Ну хорошо, тогда посторою так вопрос. Допустим скорость вепонов 1.5 в рейде....вар токен уступит черепу?
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

Rorix

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
« Ответ #1007 : 20 Октября, 2010, 16:48:36 »
Колбу надо менять, если ещё осталась.

Броол

• Новичок
  • *
« Ответ #1008 : 20 Октября, 2010, 16:50:34 »
Всем привет! 
Ребят, выше софткапа 700 есть смысл поднимать хасту?.....у меня последнее время по тринкам были вар-тринк+колба_героик...если хасты софт кап есть вар-тринк меняем на череп 264?
З.Ы. На форумах проголосовал.

Нет, смысла нет, тут дело даже в количестве хасты, а в том чтобы под рейд баффами и проками скорость оружий была 1.51-1.52, вот и держись этой скорости. Так же не забывай про зависимость крита и хита, держи их в гармонии в соответствии с табличным файликом который был раньше в постах.
Ну хорошо, тогда посторою так вопрос. Допустим скорость вепонов 1.5 в рейде....вар токен уступит черепу?

Если у тебя без вартокена хватает хасты, то наверное крит с черепа будет вкуснее, не говоря уж о проке.

Zemmee

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1009 : 20 Октября, 2010, 17:03:25 »
Да раздражает даже не существующая ситуация с энхами, а то, что читая очередной блю пост с пометкой "Баланс" опять среди классов не находишь шаманов. Приходится только надеяться и ждать когда же что-то сделают. А как только откатится кд - опять плюсану Бурьке за проделанный труд.
Тех же варов или паладинов... ведь немножко, но усложнили, дали им достаточный потолок, но с условием - подумать как его достичь.

P.S. С выходом 4.0.1 сразу сделал реролл в элема. Обрадовался что теперь не Трех-, а Четырехкнопочное существо. Поиграл одно кд - надоело. Вернулся в энха, а тут такое... но энханс уже "не брошу, ...потому что он хороший!" :-)

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #1010 : 20 Октября, 2010, 17:10:50 »
Знаете что самое забавное =) кажется Кермит удалил сообщение с ссылками на нашу петицию :facepalm: Если даже Кермит против нас , то чтож говорить о Близзард и если я действительно не слепой и сообщение было удалено , я не то что в Рид-Онли не боюсь попасть , я даже с чистой совестью больше никогда не зайду на Нк в связи с такой не компетентностью администрации , киньте ссылку на сообщениями с петицией , плиз.

Zemmee

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1011 : 20 Октября, 2010, 18:14:20 »
http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=14989911911&sid=5&pageNo=6 - RU

http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=14989911919&sid=1&pageNo=6 - EN

За день 6 страниц подписей. Не думаю что Близзард на это закроет глаза.

dendy7777777

• Новичок
  • *

• Класс: Энх-Шоман
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1012 : 20 Октября, 2010, 18:35:05 »
Народ, там еще одна темка выросла на ЕУ форуме
И я так понял там собралось MMO-Champions комьюнити!

http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=14989560119&sid=1

Глядишь мы так чего то добьемся!

2Кермит если ты поотправляешь тут всех Энхов в Риад Онли или побаниш
Это может их заставить только переехать на другой ресурс для обсуждения Энховских проблем.
Ты же пойми мы не на пустом месте тут вайн развели.
Дело то наше правое! Посмотри сам логи Энхов и Элемов для примера с ВОЛ
Лучше бы Ты поддержал нас, а не в опозицию к нам становился. =\
Хотя я конечно, понимаю твой нейтралитет в данном случае...

Люди у меня еще идея подключить к энтому делу Энхов с Элитист Джерксов.
Если еще оттуда люди отпишутся за правду нашего бытия... то 90% имхо нас услышат!
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 18:37:28 by dendy7777777 »

Поддержим Протест Энхансов!
http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=14989911911&sid=5&pageNo=1
http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=14989911919&sid=1
И Плюсуем/Минусуем Рейтинг Сообщений!
Забанен

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #1013 : 20 Октября, 2010, 18:42:38 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
2Кермит если ты поотправляешь тут всех Энхов в Риад Онли или побаниш
Это может их заставить только переехать на другой ресурс для обсуждения Энховских проблем.
Скатертью дорога. Мне каждый день приходят жалобы на то, что кто-то попробовал разобраться в механике энхов на форуме и утонул в тоннах флуда веселых завсегдатаев. Думаю, без вас будет лучше.

Три рид-онли поставлено.

expertiandre

• Завсегдатай
  • **
  • шаман

• Сервер: СД
« Ответ #1014 : 20 Октября, 2010, 18:44:21 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
а не проще тему разделить? например *обсуждение энх спека* и *гайд энха* и + *вопросы по поводу билда(или вот мое армори как у друлей)*

Броол

• Новичок
  • *
« Ответ #1015 : 20 Октября, 2010, 18:46:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Скатертью дорога. Мне каждый день приходят жалобы на то, что кто-то попробовал разобраться в механике энхов на форуме и утонул в тоннах флуда веселых завсегдатаев. Думаю, без вас будет лучше.

Три рид-онли поставлено.

А все главное, что касается механики - в первом посте. Те, кто реально хотят разобраться и уточнить детали, спросят в топике или напишут в личку. А кому лень прочитать пару первых страниц - те не становятся завсегдатаями форума, и не являются твоей аудиторией, дак стоит ли идти у них на поводу?

SpiritMoon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1016 : 20 Октября, 2010, 18:49:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кермит , разобраться в чем? На первой странице написано все , все что можно и нужно знать , и на каждой 2 странице встречаешь один и тот же вопрос.Как на это реагировать?Люди разучились читать бональные тексты?  :o
В общем то я не об этом.Выше читал что искусность сейчас на высоком уровне не тащит , кто какого процента придерживался хотя бы?Замеры делали на кукле?Т.к. при моих статах пока при большей искусности получалось больше дпса  но есть ли у нее какой то придел,это пока не проверил да и в своем щмоте не смогу..

Alkida

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1017 : 20 Октября, 2010, 18:54:06 »
В общем то я не об этом.Выше читал что искусность сейчас на высоком уровне не тащит , кто какого процента придерживался хотя бы?Замеры делали на кукле?Т.к. при моих статах пока при большей искусности получалось больше дпса  но есть ли у нее какой то придел,это пока не проверил да и в своем щмоте не смогу..
все должно быть в балансе. сначала сдуру весь крит перегнала в мастери.
потом с подачи Бурьки где то подумала, где то подсказали, привела в соответствие крит-хаст, а остатки хаста перекинула в мастери, дпс стал выше.
мое имхо, в мастери биться после остальных капов. могу быть неправа

KoPBuH

• Новичок
  • *
« Ответ #1018 : 20 Октября, 2010, 19:00:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
я не пойму че вы на этих манекенах сума посходили ?
ведь все равно не получится нормально замерить ...

в первые три дня после патча - на манекенах сидели все ... и соответственно все бафали его и вы получали с этого бонус.

а сейчас баферы то есть у манекена, то нет ... и посчитать стало лучше или хуже - почти невозможно .. разве что ночью идти на манекен но чтобы его никто не бил и рядом вообще не стоял.. а то еще и ауру глядишь какую-то наложат.

по искусности: перегнал все высшие статы (везде это получился крит + хаст на трине) на мастери, и смог добиться максимум 53%.
не понял хорошо это или плохо если чесно ...
толи с моим шмотом что-то стало .. но у меня теперь всего 612 хаста ... и мастери хочется и хаста ... а еще бы и крита побольше ...

но что-то не выходит все сразу ...
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 19:02:27 by KoPBuH »

SpiritMoon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1019 : 20 Октября, 2010, 19:02:23 »
мое имхо, в мастери биться после остальных капов. могу быть неправа
А сколько у тебя искусности?
С моими статами - крит ~ 45+ , хаст ~ 420+ , ап ~ 5300 ,искусность ~ 575 = дпс по палке чистой 6800+

закрыть