А разница ? Камнями даже как то точечней...
эксперайтза
Тоже добавлю свою лепту по поводу мастери в пвп. Толку мало от него если только соперник идиот и позволит тебе бить его в спину
Цитироватьвыгодней по мне перековывать А разница ? Камнями даже как то точечней и пока камней нету на искусность , то я 2 руками за каменный набор.Верв, у меня сейчс старые трини : колба , для капа хита и триня за старый лед на хаст.Как думаешь ,есть ли смысл их 2 поменять на Зеркало + Знак Победы с ИЧ ?
выгодней по мне перековывать
Колбу есть смысл менять только на волю\чешую , а вот по поводу геркумлийского боевого знака , я сам не уверен ... я пока что сомневаюсь между Выбором Смерти и Триней с икг на экспертизу ... но может и геркумлийский пока что тащет ... пока нет точного Энхсима приоритет стат , тем более в тринковом эквиваленте высчитать очень сложно , я предлагаю добирать нехватающие статы тринями ... =\ затестил дпс на торавоне 9.8 - 10.2 к дпс , по сравнению с 10.8-11.5 до патча , опечален ...
Цитата: Abo от 18 Октября, 2010, 19:32:04эксперайтзаyeah, baby Цитата: rooles от 18 Октября, 2010, 19:02:22Тоже добавлю свою лепту по поводу мастери в пвп. Толку мало от него если только соперник идиот и позволит тебе бить его в спинуХВАТИТ мастерство называть мастери. expertise - экспертиза - мастерство. mastery - мастери - искусность.
Цитата: msnja от 18 Октября, 2010, 20:19:17Цитата: Abo от 18 Октября, 2010, 19:32:04эксперайтзаyeah, baby Цитата: rooles от 18 Октября, 2010, 19:02:22Тоже добавлю свою лепту по поводу мастери в пвп. Толку мало от него если только соперник идиот и позволит тебе бить его в спинуХВАТИТ мастерство называть мастери. expertise - экспертиза - мастерство. mastery - мастери - искусность.А я выдавал искусность за мастерство? ХВАТИТ выдавать то что вам показалось за действительность. В моём случае мастери это mastery.
А я колбу заменил на череп с 10 хм
#show/startattack/castsequence reset=5\ Огненный шок,Удар бури,Вскипание лавы,Земной шок,Удар бури,Земной шок,Вскипание лавы,Удар бури,Огненный шок,Вскипание лавы,Удар буриЧто можно, или нужно, изменить?
Цитата: geny1970 от 18 Октября, 2010, 23:10:14#show/startattack/castsequence reset=5\ Огненный шок,Удар бури,Вскипание лавы,Земной шок,Удар бури,Земной шок,Вскипание лавы,Удар бури,Огненный шок,Вскипание лавы,Удар буриЧто можно, или нужно, изменить? а зачем тогда играть ? скачай мувики и смотри как боссы вообще без твоего участия умирают...
а зачем тогда играть ? скачай мувики и смотри как боссы вообще без твоего участия умирают...
Мне лень перечитывать 55 страниц, в начале не нашел.Есть смысл сейчас регематься на аглу, или оставлять гемы на хаст. Как сильно меняется дпс?