WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] СамоСовершенствование в 4.0.1 Бэта версия  (Прочитано 226164 раз)

VDX

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Re: [Шаманы - Энханс] СамоСовершенствование в 4.0.1
« Ответ #720 : 18 Октября, 2010, 09:36:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чистый гер манекен  без сиринга.
статы . 422 хит. 50.77 % крит. 649 хаст 490 искусность.
6.8 дипиэс.
ыы забыл .. я дреней
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 09:39:35 by VDX »

Aladdin

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
« Ответ #721 : 18 Октября, 2010, 09:37:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Всем привет в общем ходил в субботу дамаг как и был до патча так и остался лл 38к при искусности 36%)))) с меткостью 27%))) в следующую субботу  пойду с искусностью 47% посмотрим что выйдет))) плакать нет смысла и про паузы в кд скажу так на 81 все поменяется))) чанты на оружие высвобождать  будем в паузах между спец абилками))) и хастам нам в клизмене не стучала там выходит что у нас  10% от тотемов+ 30% швал+30% вф=70)))) да вф дамаг поднимется))) так что надо дожить до 7 декабря и будет всем нам счастье)) ДА и я забыл больше минус репы)))
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 09:40:01 by Aladdin »

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #722 : 18 Октября, 2010, 09:50:31 »
куклодроты с ежей высчитали, что кап мастерства то ли по ошибке, то ли нарочно не 6.5% а 5.6%
http://elitistjerks.com/f79/t102918-enhancement_cataclysm_beta_changes_updated_9_25_10_a/p12/#post1774981

Точно не ошибка?Кто-нибудь проверял из здешних читателей форума?
Самому стало интересно,но нет барахлит , толком то и не проверить.

опечатка 107%
мастерство добавляется по 0.25%, интересно как вы будете набирать 0.1%... ну а по поводу промахов лл, то да, из 1% общих промахов (0.75% при 23 мастерства) шанс что промахнется именно лл очень мал.
и еще, в тултипе мастерства написано какой шанс промаха по боссу с текущим мастерством...
зы беда, не могу в пуг попасть (

AmateR

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж смерти
« Ответ #723 : 18 Октября, 2010, 09:56:54 »
Блин, не втыкаю откуда столько искусности :( У меня собраны все капы, 54% крита, хаст перегнал в искусность и получил максимум 200... точно не помню, а армори не робить до сих пор... на маникене за 5 минут тырканья выдал 7400 примерно...

Rorix

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #724 : 18 Октября, 2010, 10:02:45 »
Поглядел я сегодня ночью стрим тестового рейда из Катаклизма, который крутился на главной нуб-клаба. И там было два шамана в рейде: энх и рестор, так вот по показаниям рекаунта энх держался на 6-8 местах стабильно, впереди были дк и паладин, и ещё кто-то, не суть. Возможно наш дпс поднимет до нужного уровня именно высвобождение стихий, которое даётся на 81-м, как по мне, так оно идеально впишется в ротацию, но раньше 81-го это не выяснить :(

k4shik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #725 : 18 Октября, 2010, 10:10:09 »
трабл не в дпсе а в энхе в целом =)
Сейчас уже все поняли что нас нерфанули. выкручиваемся как можем, бережем по 1 единице каждого стата. В принципе как и было во все время вотлк =)

Мне кажется наоброт, вовсе не понерфили, просто не привычно. Лично я по манекену как не крути перегемившись из хасты на агилу стал выдавать больше дпс, раньше было 5.5 - 5.8 (по манекену с тотемом на спд и кольцом огня с кд 4 секунды, тотемы на агилу и мили хаст однозначно), щас в легкую 6к перепрыгиваю (+тотем на агилу и милихаст), пока экспериментирую с перековкой стат, пока лучший результат до 6.8 - 7к по манекену, имея: 534 искусности, 45% крита, 633 хаст, 5117 АП, 417 меткости, 26 мас, перековал весь крит и немного скорости в искусность. Да, пока на рейдовых боссов не было возможности проверить. До патча на саурфанге 25 выдавал стабильно 12-13к. На Торавоне 25 8.5к.

Да, единственный минус, который я заметил так это на разгон до хорошего дпса нужно теперь больше времени.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 10:20:54 by k4shik »

VDX

• Новичок
  • *

« Ответ #726 : 18 Октября, 2010, 10:39:09 »
Раньше разрыв по манекену и боссу был значительно больше чем сейчас. Т.к. в рейде баффалось много АПов. + та же самая привязка по инте. Сейчас этого нет. Поэтому дпс в соло по манекену значительно лучше отображает состояние в рейде.

Aladdin

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
« Ответ #727 : 18 Октября, 2010, 10:57:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да блин забейте на крит он от агилы прет и весь крит в искусность)) я 50% доводил искусность)) у меня сейчас ап 5700+ все камни на агу вставил + мастерство перековкой добил))) (да и цифра спд 3500 бодрит) А когда тотем бьет по манекену дпс 9к))))
Да и почему так мало - репы меня же здесь не понимают)))
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 10:59:13 by Aladdin »

Teo

• Новичок
  • *
« Ответ #728 : 18 Октября, 2010, 11:24:28 »
имеет ли смысл брать сокет бонус на 6 агилы и втыкать агилу и агилу+ хаст/крит или забить на него и втыкнуть две +20 агилы?

AmateR

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж смерти
« Ответ #729 : 18 Октября, 2010, 11:32:13 »
имеет ли смысл брать сокет бонус на 6 агилы и втыкать агилу и агилу+ хаст/крит или забить на него и втыкнуть две +20 агилы?
2 по 20...

Рог@рт

• Новичок
  • *
« Ответ #730 : 18 Октября, 2010, 11:33:53 »
По п.1.
Вот тут экселька от Ежей (не сбор акков). Поправленная под 4.0.1. Правил лично я, если где что увидите неправильное-говорите.
Там всё просто- в красную зону вставляете свои статы (чистые, без баффов вообще), выбираете орк вы или дреней.
Всё остальное вообще не трогаете.
Ну и соответственно смотрите "Hit rating needed to reach crit cap (excessive if negative)".
Ну и логично, если у вас там получается положительное значение (и уже есть софткап хита), то рефордджим крит в мастери).

Дайте программное обеспечение что бы прочесть эту эксельку.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 11:36:59 by Рог@рт »

microgod

• Новичок
  • *
« Ответ #731 : 18 Октября, 2010, 11:35:05 »
Если у тебя 52-57% крита, то смысл в ловкость + крит/хаст камнях отпадает. Топи +20 агилы лишний крит перековывай в мастери.

Колба и её поганище < черепа, чешуи. Боевой знак дает АП. Помните как шли споры хаст>АП или нет? Есть инфа, что теперь АП рулит т.е. агила, больше АП = больше дпс. Крит надо держать на уровне 52-57% т.к. рейдовых бафов теперь на порядок меньше.

Кто что скажет по поводу глифа на уменьшение кд на шок? Поставил его вместо Удара бури разницы не заметил по дпс, но кнопки теперь почаще надо нажимать :)

Перечитывая посты еще раз пришел к выводу. Криткап на текущий момент ~57%, сначала следует собрать крит, 424 хита, мастерство, а все остальное (хаст и т.п.) перековать в мастери. Сегодня затестим.

Такое ощущение, что дренейский бонус на меткость либо не правильно считается в окне характеристик персонажа либо вообще исчез т.к. при наведении на хит показывает не правильный результат и как бафф не отображается аналогично ауре на АП.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 12:19:26 by microgod »

"- А наш админ шаман, он по ночам ходить не боится.
- ???
- Он метко бьет в бубен"
© Bashorg

Alkida

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #732 : 18 Октября, 2010, 11:42:56 »

кэп намекает, microsoft office поможет, инфа 100%

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #733 : 18 Октября, 2010, 11:45:18 »
По п.1.
Вот тут экселька от Ежей (не сбор акков). Поправленная под 4.0.1. Правил лично я, если где что увидите неправильное-говорите.
Там всё просто- в красную зону вставляете свои статы (чистые, без баффов вообще), выбираете орк вы или дреней.
Ну и соответственно смотрите "Hit rating needed to reach crit cap (excessive if negative)".
Ну и логично, если у вас там получается положительное значение (и уже есть софткап хита), то рефордджим крит в мастери).

(показать/скрыть)

Rorix

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #734 : 18 Октября, 2010, 11:47:42 »
По п.1.

(показать/скрыть)

А вот это пофигу, 2003 офис без проблем конвертирует более новые версии в свой, более старый формат, что эксель, что ворд.

закрыть