Всем привет. В общем то господа шаманы, что всё не так уж и плохо. Конечно, на фоне классов, которых апнули больше, мы в по... Но, я например согласен с Бурькой, надо работать с тем, что получили. По большому счёту все равно дамаг апнулся, нет так как хотелось бы, но апнулся по сравнению с 3.3.5.
Написал макрос, примитивный конечно, но жизнь упрощает. Надамагал по манекену в огри 8-9к без бл, ярости и волков. Куклу бил в Оргри, тотем работает как ему хочется, но + в том , что хоть иногда работает. Файт продолжительностью 5-6 минут. В боях к слову, где сиринг от раза к разу стакает, на первое место с небольшим отрывом по дамагу выходит лава.
Перелил практически весь крит на шмоте в мастери, несколько шмоток с наименьшими значениями статов в экспертизу. Получил капы (если не считать меткости на 0.04% меньше чем нужно:)). Осталось 54% крита. Камни на ловкость - хаст не трогал пока. На шмоте тоже хаст не трогал.Трини одел знак и череп. С колбой пробовал, но как то на 200-300 дпс меньше.
Да и вопрос по убойнику. По идее его сейчас пора выкинуть, его прок у меня составляет всего 0.3-0.4 % и болтается в самом низу списка.
По хорошему камни надо с хастой выкинуть, забить на сокет бонусы и загеймить так как нужно, но пока нет времени всё высчитывать.
P.S. Хоть и думаю, что всё будет хорошо, вторым спеком сбросил рестора и одел элема