в общем, пока ПБ лежит, решил поделиться своими мыслями
первое, и самое важное, я доволен нашим дпс. сделав респек в энха в БК, и играя этим классом уже три года я привык быть в заднице рекаунта, даже одетым в топ шмот и имея в рейде дпс в шмоте из предыдущего тира, так что все окей. просто смиритесь и найдите гильдию, где вас будут любить, вне зависимости от дпс
второе, я остался недоволен изменением механики. не буду дублировать сообщения о гапах.
и третье, на шамана я захожу теперь пару раз в день, обновить лоты на ауке, остальное время провожу одевая дк. не поверите, но фрост с двучуркой в анхоли руне - вот он, энх допатчевого образца в катаклизме. Тут тебе и полусекундные гкд, постоянный спам кнопок, слежение за проком, только без тотемов. Даже волки, которые стали с кд в 2 минуты, во фросте остались 3 минуты (вурдалак). Скучаете по топ дпс АоЕ на больших паках в виде тотема магмы? Воющей ветер вам в руки! Постоянно прокающий МВ? Морозная дымка, вперед! В общем, не хочу показаться дезертиром, но в сумме со сферически убожественным т11 для шаманов, в катаклизме я буду играть ДК.
С любовью и уважением к моему персонажу и всем, кто выбрал сложный путь энхансмент шамана,
Аррк.