WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] СамоСовершенствование в 4.0.1 Бэта версия  (Прочитано 227960 раз)

tanatos_if

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная песня
Re: [Шаманы - Энханс] СамоСовершенствование в 4.0.1
« Ответ #360 : 14 Октября, 2010, 23:20:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пришел домой... стал мучить манекен.... ммммдддаассс.... это просто кошмар какой-то...
1- сиринг работает очень криво... :-( то настакивет дебаф достаточно оперативно, то вообще не дамагает цель..
2- потерялся в догадках какой же стат(рейтинг) сливать рефоджингом в искусность...?? При капе хита (17%) и экспертизы, насколько я понял из ваших советов, то первым делом перековывать хаст??
3- перегемиться не успел как начал вылетать с сервака (привет моему привайдеру :-\)
--- и того... с ГСом без малого 6к на манекене около 5к дпс... :-( пичаль ... жду ваших советов..

П.С. - к автору гайда на первой странице - поправь там плз просто списком (от более важного и до ненужного совсем) приорететность статов\рейтингов...
П.П.С. - даже как-то стыдновато стало когда это писал... :(

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: подписка заморожена
« Ответ #361 : 14 Октября, 2010, 23:26:30 »
появилась идея тратить дыры в ротации на то чтобы как только сиринг настакает 5 стаков, ставить тотем магмы и прожимать КО. Потом разряжать 5 стаков с ЛЛ и снова ставить сиринг. Не знаю сработает ли, но по крайней мере не так скучно будет...

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #362 : 14 Октября, 2010, 23:27:18 »
сиринг работает очень криво на манекене
на босах норм работает(ал) в бэте

и чего вы все приколупались к дырам в ротации? это политика близов, недавно, вроде, был синий (плохо искал, не нашел) где говорилось что им не нравится ситуация у некоторых классов которым приходится постоянно смотреть в кд и совсем нет времени следить за происходящей баталией...

не знаю как сейчас но на бэте сиринг настакивал 5 дебафов за 8-9 секунд...

lDude

• Завсегдатай
  • **
  • Светлая няшечка
« Ответ #363 : 14 Октября, 2010, 23:33:33 »
сейчас секунд за 5-6 стакает.
реально ротация тупа до безобразия...1-фш 2-сс 3-лл 4-еш. все 4 кнопки по кд тыкать, не считая там переустановки тотема и разного рода кд типа мв5_лб...

Asstet

• Новичок
  • *
« Ответ #364 : 15 Октября, 2010, 00:05:54 »
Сейчас гнилого бил с 13,99хита  магического  1 мис только  земным шоком, вот

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #365 : 15 Октября, 2010, 00:40:38 »
появилась идея тратить дыры в ротации на то чтобы как только сиринг настакает 5 стаков, ставить тотем магмы и прожимать КО. Потом разряжать 5 стаков с ЛЛ и снова ставить сиринг. Не знаю сработает ли, но по крайней мере не так скучно будет...
Вполне логичная идея ибо свободных инст спеллов больше тупо нет в это время. Только одно-НО. В этом случае придётся отслеживать кол-во стаков сиринга на цели и проделывать эту махинацию только в случае если их там уже 5ть висит.

Запрещённая на noob club cига ТУТ

Богусс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #366 : 15 Октября, 2010, 00:47:26 »
9500 на манекене в ИФе, вполне реально  ;D

З.Ы. Макросом  :-*

Квано ты не обижайся, но я тебя и всех у кого работает патч ненавижу... А тебя как роддственную макросдушу особенно!
Если бы я начал ходить по воде, мои критики сказали бы: "Ага, а плавать-то он и не умеет!"©

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

« Ответ #367 : 15 Октября, 2010, 00:49:56 »
11к без макроса ---> смотрим подпись

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #368 : 15 Октября, 2010, 00:53:50 »
закурить е? дай акк погонять  8)

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

« Ответ #369 : 15 Октября, 2010, 00:55:16 »
закурить е? дай акк погонять  8)
А у тебя сколько Убик?

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #370 : 15 Октября, 2010, 01:21:30 »
пришел домой... стал мучить манекен.... ммммдддаассс.... это просто кошмар какой-то...
1- сиринг работает очень криво... :-( то настакивет дебаф достаточно оперативно, то вообще не дамагает цель..
2- потерялся в догадках какой же стат(рейтинг) сливать рефоджингом в искусность...?? При капе хита (17%) и экспертизы, насколько я понял из ваших советов, то первым делом перековывать хаст??
3- перегемиться не успел как начал вылетать с сервака (привет моему привайдеру :-\)
--- и того... с ГСом без малого 6к на манекене около 5к дпс... :-( пичаль ... жду ваших советов..

П.С. - к автору гайда на первой странице - поправь там плз просто списком (от более важного и до ненужного совсем) приорететность статов\рейтингов...
П.П.С. - даже как-то стыдновато стало когда это писал... :(
добавил:
мастерство (кап), меткость (спеллхит кап)> ловкость> искусность> скорость~крит> остальное
1) да, есть баг на куклах. по мобам проблем в настакивании нет.
2) сливать рефорджингом стат с самым большим количеством. как правило это крит. учитывая гемминг в ловкость, миликрита будет сверхкапа в достаточном количестве (у меня получилось 68% анбафд), спеллкрита 33% бафает удар бури что снижает и без того занерфаный стат.
3) печаль печалью, но 10к в ~бис шмоте и по задебаффаным куклам не сильно показательный ап :)
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 03:55:26 by msnja »
С уважением.

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #371 : 15 Октября, 2010, 02:54:09 »
Зашёл , увидел , охренел - приблизительно такие чувства думаю многие испытали при виде новых шаманов =)
Сорри , тут 25 страниц из них половина флуда , так что читать лень , если что упустил поправьте =)
Решил провести собственный тест , в тесте учавствовали : Шаман 6330 гс без 2 сет бонуса , свежевыкачанный с курсы рекаунт и багнутый манекен , что получилось смотрим ниже =)
На начало теста имелось 4900 ап , 1000 хасты и чуть чуть импрувнутый показатель искусности 22% , на выходе вся эта котовасия дала мне дпс 5800-6200 перешагнуть этот порог не представлялось возможным , выше 6200 рекаунт ползти не хотел .
Пошёл рефорджиться , оставив 600 хасты апнулся до 5200 ап и 37% искуссности , в результате за период пока я нанёс 1 млн дамага , мой дпс колебался от 6200-7000к .
Что характерно , в ротационных дырах дпс падает очень резко и очень заметно , порядка 200 пунктов за простой , чередовать мт+фн не самое благое дело , ибо в некоторых моментах не успеваешь адекватно поставить сиринг на место , теряются стаки в результате чего не нашёл этой фишке достойного применения.

Ещё несколько моментов из моего теста , как мне кажется смысл потерял и фаер шок , потому что общий дпс от его тиков меньше чем дпс , который даёт нам тупой спам Эрз шока .
Причины по которым мы использовали фш раньше - Скейл хасты от тиков фш при помощи тотемов + наличие глифа имрувающего дамаг с критовых тиков . На данном этапе , что тотем , что глиф ушёл в небытие для энх шаманов , следовательно считаю ротацию шоков бессмысленной потерей дпса.

Ротация мне показалось крайне унылоый и бесперспективной , упор Близзов на лл , как мне кажется провалился .

Дальше хочется тоже разобратся ) С приоритетом статов всё более-менее понятно , единственным не ясным моментом остаются показатели крит / хаст , насколько эти показатели потеряли в весе и до каких порогов можно их опускать ? Кто какие циферки оставил , мне кажется что 500-600 хасты при 52 % крита вполне достаточно , с упором в агила геминг и мастери рефорджинг ? как вы считаете ?
Хотелось бы узнать так же , как энх чувствует себя в рейде ? насколько более успешным он стал и видны ли позитивные стороны патчевого "апгрейда" , жду ответов )
И ещё на засыпочку вопрос , как думаете увеличилась ли польза Выбора перед Геркумлийским знаком и насколько Выбор хуже Воли или Чешуи ?
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 03:17:27 by WerW »

SpiritMoon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #372 : 15 Октября, 2010, 03:34:02 »
Читаю и думаю - как вы набираете крита 52%+  :o , я уже крит даже не трогал , хаст перебивал в искусность , и всерано 50+ только набрал, а тут люди крит перебивают =/

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #373 : 15 Октября, 2010, 03:52:32 »
Читаю и думаю - как вы набираете крита 52%+  :o , я уже крит даже не трогал , хаст перебивал в искусность , и всерано 50+ только набрал, а тут люди крит перебивают =/
как только прочитаешь первый пост и поймёшь, что камни на мастерство и на хаст вышли из моды, так и придёт к тебе 60+% миликрита.
С уважением.

SpiritMoon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #374 : 15 Октября, 2010, 04:15:04 »
как только прочитаешь первый пост и поймёшь, что камни на мастерство и на хаст вышли из моды, так и придёт к тебе 60+% миликрита.

Кхм , ну я думал для начало армори надо было чекнуть,. ::)

Вот , что смог выжать , без тотема, который на отрез отказывался что-то делать  :( , бил только по 1 цели.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 04:19:14 by SpiritMoon »

закрыть