пичаль. путем неимоверной концентрации добилась 6,7к на манекене ((((((никаких приоритетов. по кд все использовала.чтото стаков опаляющего тоже не заметила.из 10 лл 4 крита, средний дамаг 16к. сам лл на третьем месте после молнии
я дома буду, зайду на вара и буду танчить
у меня пач не ставиться. Unable to initialize streaming. Please check your Internet connection... но как поставю буду играть за элема - заипало это унижение
Цитата: Богусс от 14 Октября, 2010, 14:35:02у меня пач не ставиться. Unable to initialize streaming. Please check your Internet connection... но как поставю буду играть за элема - заипало это унижениеЕсли стоит 7ка или Виста попробуй даунлоадер запустить от имени администратора...
не 7 и не виста
П.С. я до патча без концентрации воклов и элема 1ой кнопкой 7,2к делал. Это не понт - просто ностальгия...
Цитата: Богусс от 14 Октября, 2010, 14:45:48П.С. я до патча без концентрации воклов и элема 1ой кнопкой 7,2к делал. Это не понт - просто ностальгия...молодец. а я всего лишь 7,5-8 со всеми абилками
Пичаль... Даже Бурька подпись изменил... точно надо в элемы идти))
не знаю видно ли будет вобщем у меня сейчас:447 хита48,66крита846 хаста26 мастерства14,73 искусности